Contorni Pietrusco
Fornaio a Abbadia San Salvatore
Informazioni su Contorni Pietrusco Abbadia San Salvatore
Informazioni attività
Piazza della Repubblica, 48Orari di apertura
06:30 - 13:00 | 16:00 - 19:30
06:30 - 13:00 | 16:00 - 19:30
06:30 - 13:00
06:30 - 13:00 | 16:00 - 19:30
06:30 - 13:00 | 16:00 - 19:30
06:30 - 13:00 | 16:00 - 19:30
Chiuso
Mappa
Domande Frequenti su Contorni Pietrusco
-
Dove si trova ?Contorni Pietrusco si trova in Piazza della Repubblica, 48, 53021 Abbadia San Salvatore SI
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Piazza della Repubblica, 48 Abbadia San Salvatore utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 42.878517300, 11.678382400
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Contorni Pietrusco apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 06:30
- Chiuso di Domenica
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Contorni Pietrusco chiamando il numero di telefono 0577778298.
-
Che opinione hanno i clienti ?Contorni Pietrusco ha ricevuto 51 recensioni con una valutazione media di 4,4 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
![Opinione di Stefano Cardarelli](/img/avatar.jpg)
Stefano Cardarelli
La ricciolina la tradizione di Abbadia
![Opinione di Claudio Rossi](/img/avatar.jpg)
Claudio Rossi
Poche cose ma buone . Si sente il profumo del buono. Da provare se passate di qui.👍👍👍⚡⚡⚡🌈🌈🌈 …
![Opinione di andrea porcelloni](/img/avatar.jpg)
andrea porcelloni
Gentili, ottimi prodotti da sempre
![Opinione di Franco Lombardelli](/img/avatar.jpg)
Franco Lombardelli
Complimenti
![Opinione di ezio ortenzi](/img/avatar.jpg)
ezio ortenzi
Panificio storico del posto
![Opinione di Samy 85](/img/avatar.jpg)
Samy 85
Prodotti genuini
![Opinione di Marcello Tondi](/img/avatar.jpg)
Marcello Tondi
Ok.😉 …
![Opinione di Skipperleo Vagabondo](/img/avatar.jpg)
Skipperleo Vagabondo
Forno molto fornito di diverse qualità di pane e derivati dei prodotti da forno. Anche la pasticceria é da provare, i dolci sono molto buoni.
![Opinione di Massimiliano Tondi](/img/avatar.jpg)
Massimiliano Tondi
Pane buono di una volta, dolci eccellenti e pizza spettacolare. Da provare assolutamente i biscotti salati con gli anici. Inoltre è il forno dove puoi trovare la ricciolina più buona di tutto il paese. La ricciolina è il dolce tipico DOP di Abbadia San Salvatore, una prelibatezza per tutti i palati.
![Opinione di Riccardo Lemmi](/img/avatar.jpg)
Riccardo Lemmi
La "ricciolina", dolce tipico di Abbadia San Salvatore, più buona di tutte le altre. È la ricetta originale.
![Opinione di Palmix](/img/avatar.jpg)
Palmix
Oltre il buon pane, pizze, biscotti, la specialità di questo forno è la "Ricciolina" e il "salame"(tronchetto cioccolato, alchermes). Ed altro.
![Opinione di SILVIA EFFE (SVEVA)](/img/avatar.jpg)
SILVIA EFFE (SVEVA)
Pizza eccellente e dolci tradizionali ottimi. Personale gentilissimo e simpaticissimo. Ottima la chiavetta integrale!
![Opinione di Alessandro Bisconti](/img/avatar.jpg)
Alessandro Bisconti
Cortesia e bontà dei prodotti. Ottima la Ricciolina!
![Opinione di Simone Taricco](/img/avatar.jpg)
Simone Taricco
Ottimo