Menu

Frumento Pizzeria Acireale
Pizzeria a Acireale

Piazza Giuseppe Mazzini, Acireale

Informazioni su Frumento Pizzeria Acireale



Contatore delle visualizzazioni25 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Piazza Giuseppe Mazzini
95024 Acireale CT
095601496
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Orari non specificati

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Frumento Pizzeria Acireale

  • Dove si trova ?
    Frumento Pizzeria Acireale si trova in Piazza Giuseppe Mazzini, 95024 Acireale CT
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Piazza Giuseppe Mazzini Acireale utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 37.611862400, 15.164619300
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Frumento Pizzeria Acireale chiamando il numero di telefono 095601496.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Frumento Pizzeria Acireale ha ricevuto 2084 recensioni con una valutazione media di 4,4 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,4/5
Media di valutazione Basato su 2084 recensioni

Recensioni di Frumento Pizzeria Acireale

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Personale garbato, accogliente ed attento , ma in un giorno infrasettimanale tutto sommato poca gente presente! Sono stato diverse volte sempre in mezzo alla settimana .. Esaustivo il menù, con una bella scelta di antipasti dei quali alcuni davvero molto buoni(le frittelle di verdura a ricotta, la crocchètte di patate, il macco fritto) tra quelli provati ! Sconfinato il menù pizze e per quanto ben ordinato a me risulta dispersivo e fuorviante! Una volta scelta la pizza però il primo pensiero è “per favore non chiamatela pizza napoletana ne alla napoletana” ! Alla fine preferisco l’impasto di russello (credo) che nient’altro è se non impasto di pane di paese steso col mattarelo, farcito ed infornato! Il risultato è una specie di Piada con sopra gli ingredienti.. di fatto Tutto tranne leggerezza e friabilità (neanche l’ombra di un alveolo), ma almeno sa di grano duro e c’è un po’ di crusca! Il forno evidentemente non è a legna e l’impasto per quanto non pessimo ha certamente degli aspetti rivedibili! Chiamatela in un altro modo (come vi pare contemporanea, Acese, realese, a modo nostro..) non pizza napoletana, la vostra è una buona pizza ma è altro! Cosi come la nduja di Spilinga che da Spilinga non credo sia mai passata neanche per sbaglio ! Chiamatela col suo nome tipo “salsetta poco piccante dalla consistenza indecifrabile” così uno sa cosa aspettarsi! Buoni anzi ottimi alcuni ingredienti tipo il cavolo trunzo e la salsiccia (credo di bufalo..) ma i latticini che o sono mal gestiti o non corrispondono a ciò che viene indicato in menù, meritano un ragionamento a se .. Chi conosce un fiordilatte di Agerola e dintorni o una bufala salernitana o Casertana sa di cosa parlo! Probabilmente il taglio nn è ottimale o possibilmente i prodotti sono realmente quelli indicati, ma ad ogni modo non hanno né un bell’aspetto né consistenza lattiginosa, probabilmente sarà per via della cottura che si prolunga un po’ troppo dentro il forno! Mi spiace dirlo ma gli sforzi profusi nella scelta della materia prima in alcuni casi (il cotto, alcune verdure locali !) vengono un po’ vanificati dalla gestione di altri (il pomodoro per esempio ed i latticini in una pizzeria ne sono probabilmente l’anima). Buona scelta di vini dal prezzo adeguato e di alcune birre artigianali quando presenti (non quelle alla spina per carità davvero scarse!) Adeguato alla media 25/30€ di altri posti con un menù così ben articolato il prezzo! Apprezzabile che la Pizza piccola costi 1,5 € in meno (credo!) Personalmente sarei disposto a spendere anche qualcosa in più per un prodotto meno approssimativo, ben lievitato e con latticini ben tagliati e con non più di un paio di giorni di “vita”! Spero la mia notazione non sia ritenuta eccessiva, Sto solo esprimendo un parere da appassionato, e spero che possa servirvi in futuro per fare di più ! PS non si capìsce a che posizione siete nella classifica INTERGALATTICA delle pizzerie ! Un saluto ed un ringraziamento Tornerò volentieri non essendoci di meglio nei paraggi

Ottima pizza tipica napoletana servizio eccellente

Conosco bene questa pizzeria, sono andata svariate volte nel corso della mia vita e il personale è sempre stato gentile e disponibile con me e la mia famiglia. Stavolta per me qualcosa non andava...fermo restando che la qualità delle materie prima è eccellente e si sente. Parto dalle patatine fritte che avevano un sentore di pesce (impressione confermata anche dalle altre persone che erano con me). Poi l'impasto: ho ordinato quello napoletano per provarlo, era buono ma non è propriamente un impasto napoletano...e soprattutto basta un attimo che diventa completamente bagnato a causa dell'eccesso di fiordilatte/salsa di pomodoro. Insomma, non regge. A proposito di ingredienti, ho ordinato una bianco/verde/rosso mi pare si chiami e c'erano 4 pomodorini in croce. Le sfere di basilico non hanno un sapore particolarmente distintivo. TANTA TROPPA fiordilatte, TANTISSIMA stracciatella ma una quantità davvero esigua di pomodorini confit (che poi sono quelli con un sapore distintivo, che dovrebbero un po' dare una sferzata in contrasto alla delicatezza della stracciatella). Stessa cosa per la Non è norma: davvero davvero pochissime melanzane che dovrebbero essere l'ingrediente focale in questo caso. Se taglio la mia pizza in fette idealmente in ogni fetta dovrebbe rimanerci un po' di condimento...Anche qui la fiordilatte era in una quantità esosa. Dunque mi chiedo perché abbondare coi formaggi (che bagnano l'impasto e appesantiscono molto) ma tenersi con gli altri ingredienti? In definitiva, mi è venuta parecchio pesante. Il locale molto rumoroso, ma capisco sia che in sicilia si parla ad alta voce e che per quanto si adottino soluzioni fonoassorbenti è difficile riuscire davvero nell'impresa. Non credo tornerò, preferisco un tipo di pizza diversa: più croccante, più curata ed equilibrata negli ingredienti e nella combinazione di sapori.

Tutto molto buono. Io ho preso la pizza Bufala e Crudo impasto napoletano, buonissima

Buona pizza ad Acireale

Eccezionale

Pizzeria e non solo, un buon ritiro dove trovare materie prime di alto livello, la pizza Margherita fritta è stata una bella scoperta. Il fritto è fatto bene, non unto e molto saporito. Gli impasti sono due: napoletano o siciliano (mix di farine tipiche). Il personale è giovane e molto gentile, tutto è molto ordinato ed organizzato. L'unica pecca è la mancanza di parcheggio ma dipende dal fatto che questo locale si trova nel centro di Acireale, sarà una scusa per fare una bella passeggiata. Pizzeria consigliata ma non solo per la pizza anche per i piatti unici o per la bella selezione di bevande. Si consiglia vivamente di prenotare visto il grande afflusso di gente.

Non mangiavo una pizza così buona da tanto tempo, raccomandato assolutamente

La migliore pizza che abbia mai mangiato. Il connubio tra ingredienti di prima scelta e la pasta non troppo pesante, la rende la pizza (quasi) perfetta!!

L'ambiente è ben curato ed il servizio veloce ed efficiente... Unica pecca l'arrivo di una pizza diversa da quella attesa leggendo il menù ... Doveva essere con i pomodorini piennoli tagliati a pezzettini ma è arrivata con la salsa.. Comunque era davvero buona. Locale consigliato.

Ottimo locale staff competente e molto cordiale Cibo di ottima qualità le tapas buone e il ragusano fritto super..

Sono tornata più volte perché è garanzia di qualità. Una delle pizze migliori della zona, impasto leggero e digeribile, condimenti di alta qualità, per tutti i gusti: dalle classiche pizze alle margherite rivisitate ma ho apprezzato molto quelle con ingredienti tipici come il “trunzo”. Servizio veloce e gentile.

Esperienza eccellente !devo fare i miei complimenti per la scelta della materia prima, la fattura della pizza a base di impasto “napoletano” e l’abbondanza degli ingredienti, Il gusto nell’abbinamento . Accoglienza e servizio di primo livello, attenzione al cliente e molta cortesia. Uniche note negative la dimensione e la disposizione dei tavoli che non lascia molta privacy. La location è eccellente ma attenzione siamo in ztl quindi posteggiamo lontani dal locale. Veramente consigliato!!

Ci sono stato con la famiglia, sinceramente parlando devo dire che abbiamo mangiato molto bene. Qualche mese fa eravamo andati ad informarci per un giro pizza in occasione del compleanno di mia figlia e siamo stati trattati in maniera a dir poco superficiale, alla fine della discussione ci hanno dimostrato di essere semplicemente infastiditi di quello che volevamo e per tutta risposta c'è stato proposto un prezzo fatto per essere rifiutato. NON ANDREMO MAI PIÙ.

Quando ci sono stato per la prima volta un anno fa, è stato uno shock per me) positivo, sono straniero e non ho mai mangiato tutta la pizza, non l'ho mai finita allora) è troppo per me) Ma dopo vivendo qui da un anno, oggi l'ho affrontato facilmente) e sto anche iniziando a capire un po'. L'ultima volta è stato tutto perfetto, il servizio, l'atmosfera, la pizza, era la mia prima visita ad una pizzeria in Italia, in Sicilia. Oggi è tutto uguale, i ragazzi giovani fanno i camerieri, altrettanto comodi e bravissimi, ma questa volta ho notato non solo la mia pizza ma anche gli altri tavoli, oggi la pizza di tutti era un po' bruciacchiata, per questo tolgo un punto al mio valutazione, e i ragazzi sono camerieri ancora una volta grazie ragazzi

Sempre tutto buono!

Pizza ottima con ingredienti freschissimi e scelta dell'impasto. Ambiente raffinato ed accogliente. Servizio veloce ed attento

Bellissimo locale e personale gentile e paziente. La pizza è buona con ampia scelta.

Consiglio vivamente questo posto, che sia a Catania o ad Acireale, perché non ve ne pentirete.L'attesa di qualche manciata di minuti in più (d'altronde era sabato) è stata del tutto dimenticata con una pizza da paura. Nessun disturbo la sera stessa o il giorno dopo dovuto all'impasto, se non la sete per qualche ingrediente salato in più. In foto ci sono le pizze che abbiamo scelto, in più le patatine, arrivate in pochissimo tempo entrambi. L'impatto napoletano poi leggero, alveolato e non gommoso, e la dimensione era considerevole. Ingredienti di ottima qualità, come il capuliato, la burrata o lo speck. Staff gentilissimo e prezzo anche onesto.

Esperienza positivissima. Ho aspettato la mattina dopo per fare la recensione in modo tale da capire come fosse la pasta. Il servizio velocissimo, patatine arrivate in 10 minuti e manco. Le pizze idem. Nonostante i tavoli fossero tutti pienissimi. Abbiamo preso: 1) LA GIALLA: buonissima la mia preferita perché sapori delicati e dolci e quelle palline di pesto di basilico fanno il loro effetto. 2) CAPOCOLLO: veramente buona, perché il salato del capocollo era mitigato dalla stracciata di bufala e le mandorle sopra croccanti ci stavano molto bene 3) SPECK E PERA: buonissimo accostamento tra il dolce della pera e il salato dello speck. Non sono un’amante della provola affumicata quindi non sarei riuscita a finirla tutta, ma gli altri a tavola hanno apprezzato molto. 4) SEGALE: personalmente era troppo salata, ci siamo svegliati tutti con la sete. Forse troppi ingredienti salati: olive, capuliato, pecorino e le segale forse dovevano mitigare ma il gusto era comunque eccessivamente salato. In 4 abbiamo speso 22 euro a testa compreso di acqua e due birre. Lo consiglio e ci ritornerei! Per la margherita gialla sopratutto!

Cibo di qualità e staff molto professionale..locale top

Pizza molto buona e digeribile. Ho apprezzato particolarmente l'impasto napoletano.

Ottimo cibo servizio veloce educato e competente

Buona pizza

Ottima la pizza le farine utilizzate di primissima qualità, cosi come le birre alla spina. Bravi

Pizza super buona con ingredienti di qualità e una vasta scelta! Consiglio vivamente questo posto per gustare un'ottima e digeribile pizza👍

Servizio eccellente, pizza sublime.

Tipica pizza napoletana italiana.😋 Niente di più, niente di meno, semplicemente CAMPIONATO DEL MONDO! 😋🤌🇮🇹

Pizza ottima, un po alti i prezzi dei dolci e delle bevande in genere. Sono prezzi che ho visto a Parigi, Milano, Londra.....e non ti aspetti in una cittadina di provincia.

Guys.. this is unbeliavable. One of the best pizza that I ever had... as a ex pizza maker I can say.. That they exactly know how to make pizza.. dough? Amazing and ingredients ? Premium quality.. most probably the best pizza in country. N.B didn't have chance to take picture because I was too excited eating it 😂