Menu

Orazio Cordai Freat & Food
Ristorante a Acireale

Viale Libertà, 13, Acireale

Informazioni su Orazio Cordai freat & food Acireale



Contatore delle visualizzazioni47 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Viale Libertà, 13
95024 Acireale CT
0957176841
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
Chiuso
Martedì
12:30 - 15:30 | 17:30 - 00:00
Mercoledì
12:30 - 15:30 | 17:30 - 00:00
Giovedì
12:30 - 15:30 | 17:30 - 00:00
Venerdì
12:30 - 15:30 | 17:30 - 00:00
Sabato
12:30 - 15:30 | 17:30 - 00:00
Domenica
12:30 - 15:30 | 17:30 - 00:00

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Orazio Cordai Freat & Food

  • Dove si trova ?
    Orazio Cordai Freat & Food si trova in Viale Libertà, 13, 95024 Acireale CT
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Viale Libertà, 13 Acireale utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 37.605381600, 15.166713800
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Orazio Cordai Freat & Food apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:30
    • Chiuso di Lunedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Orazio Cordai Freat & Food chiamando il numero di telefono 0957176841.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Orazio Cordai Freat & Food ha ricevuto 476 recensioni con una valutazione media di 4,3 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,3/5
Media di valutazione Basato su 476 recensioni

Recensioni di Orazio Cordai Freat & Food

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Ottime zeppole. Sono una garanzia

Peccato l'attesa ma il cibo e da 5 stelle

Cucina siciliana da provare

Ottimo in tutto

Le crispelle di Ricotta e Acciuga del Maestro Orazio Cordai sono eccezionali non solo per la perfezione della pasta e della Frittura, ma anche e soprattutto per la qualità della materia prima! Il salto dallo street food alla ricerca gourmet per la realizzazione di alcune specialità della tavola calda è davvero convincente. Personale cortese, locale accogliente e ben progettato, infatti nonostante la postazione del Maestro sia a vista, nel locale non si avverte l'odore tipico della Frittura.

Cibo con un sapore e aspetto unico. Prezzo adatto al tipo di servizio e qualità del cibo. Servizio ovviamente al top. C'è il wifi per i clienti, basta chiedere ad uno dei camerieri. Ambiente tranquillo e molto rilassante adatto per una cena.

Semplicemente il top, alcune volte è necessario aspettare un po' ma ne vale assolutamente la pena. Consigliatissimo!!!!

Crespelle e arancini ottimi.

Locale nuovo e luminoso. Ampia scelta di tavola calda Famoso per le ottime e tradizionali crispelle offre una scelta di tavola calda ma a pranzo e cena la possibilità di un ristoro di qualità. Da consigliare assolutamente!

Il posto è molto accogliente il servizio eccellente ma quello che più abbiamo gradito è la qualità del cibo, davvero ottimo con possibilità di poter ordinare un primo anche per intolleranti al glutine

Ottimo locale, unica pecca, per le ottime crispelle é necessario attendere ore di coda.

Le migliori crispelle solo da Cordai

Sempre un piacere poter gustare le loro prelibatezze

Ottimi piatti preparati con cura e sufficientemente abbondanti . Cordiale e preparato il personale

Ho avuto l’occasione di festeggiare il mio compleanno da freat & food ed era tutto buonissimo! Il personale è super accogliente e sono gentilissimi. Lo consiglio a tutti e spero di poterci tornare presto🤗

Si mangia molto bene, ma i prezzi sono aumentati in maniera sproporzionata. L' "aperifish ", per es. ( che poi il cocktail lo paghi a parte) è aumentato di prezzo, mentre è diminuito il numero degli assaggi di pesce che ti portano. Preferisco, allora, farlo da un'altra parte... Il servizio resta ottimo così come la pizza. Peccato i prezzi!

È sempre un piacere entrare.un piacere per gli occhi e per il palato .trovo tutto ciò di cui ho voglia, dalla tavola calda comprese le buonissime crispelline, ai taglieri.ho provato anche la pasta al pesce buonissima. Poi la pulizia del posto è veramente il fiore all'occhiello.consiglio assolutamente di andare

Esperienza super! Cibo di prima qualità, personale cordiale ed attento, servizio veloce, pietanze per tutti i gusti. Ottime le crispelle appena fritte. Degustazione di pesce consigliatissima con crudi freschissimi e cotti cucinati a regola d’arte. Cocktail ben fatti. Torneremo per provare tavola calda e focacce.

Stupendo

Da sempre un riferimento per qualità e cortesia. Chi viene ad Acireale deve necessariamente passare da Orazio Cordai.

Pesce ottimo e cucinato in modo fantastico e raffinato. E le crespelle sono qualcosa di paradisiaco. Complimenti 👏

Solo il Top!!!! Sabato scorso per la prima volta sono stata in questo ristorante consigliato dalla mia amica; che dire… una vera rivelazione! Servizio impeccabile e veloce, qualità del pesce ottima e freschissima, camerieri molto professionali e simpatici e un grazie alla gentilissima cortesia del titolare. Ritornerò sicuramente.

Sono stata a mangiare in questo splendido ristorante insieme alla mia amica sabato sera... Nulla da dire, semplicemente un ristorante che non credevo potesse esistere dato quello che c'è in giro... A partire dalla freschezza del pesce, si sentiva proprio il mare nel piatto !!! I camerieri gentilissimi, il servizio veloce !!! Lo chef gentilissimo e simpaticissimo !!! E soprattutto la pulizia davvero impeccabile !!!

Cibo ottimo, ma un pochino caro

Siamo andati a cena mentre visitavamo la famiglia, il cibo era buono e delizioso, dai un'occhiata se ti trovi in zona.

Altamente raccomandato

La tavola calda migliore di Acireale

Buona qualità e il personale molto disponibile

Qualità nel cibo e nel personale ,in particolare Alessandro e Carlo che,con la loro elegante e simpatica professionalita', seguono con attenzione la clientela.

Il maestro Cordai è un marchio di fabbrica, dove c'è lui si mangia bene, c'è poco da discutere. Vederlo impastare dalla vetrata è emozionante, la sua maestria e manualità è unica. Onore al maestro Orazio Cordai.