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Ristorante Cormorano Porto di Agropoli
Ristorante a Agropoli

Via Carlo Pisacane, 6, Agropoli

Informazioni su Ristorante Cormorano Porto di Agropoli


Descrizione

Menù di pesce in un locale rustico-chic sito in un palazzo del '500 con muri di pietra e terrazza vista mare.


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Informazioni attività

Via Carlo Pisacane, 6
84043 Agropoli SA
0974823900
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Oggi chiuso
Lunedì
12:00 - 15:00 | 20:00 - 23:00
Martedì
12:00 - 15:00 | 20:00 - 23:00
Mercoledì
Chiuso
Giovedì
12:00 - 15:00 | 20:00 - 23:00
Venerdì
12:00 - 15:00 | 20:00 - 23:00
Sabato
12:00 - 15:00 | 20:00 - 23:00
Domenica
12:00 - 15:00 | 20:00 - 23:00

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Ristorante Cormorano Porto di Agropoli

  • Dove si trova ?
    Ristorante Cormorano Porto di Agropoli si trova in Via Carlo Pisacane, 6, 84043 Agropoli SA
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Carlo Pisacane, 6 Agropoli utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 40.350793700, 14.984871600
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Ristorante Cormorano Porto di Agropoli apre di Lunedì, Martedì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:00
    • Chiuso di Mercoledì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Ristorante Cormorano Porto di Agropoli chiamando il numero di telefono 0974823900.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Ristorante Cormorano Porto di Agropoli ha ricevuto 385 recensioni con una valutazione media di 4,0 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,0/5
Media di valutazione Basato su 385 recensioni

Recensioni consigliate

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7 mesi fa su Google

The 11 Michelin star, is guaranteed. -

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9 mesi fa su Google

Davvero una grande serata in una location mozzafiato direttamente sulla terrazza con fronte la rocca su cui si erge il borgo vecchio di Agropoli, che di sera viene illuminata creando un’atmosfera suggestiva; di lato invece si delinea tutto il profilo della costiera amalfitana fino a Capri che sembra accogliere il sole al tramonto. Poesia per la vista e poesia anche per il palato dato che la cena è stata divina! Una menzione d’onore va al servizio: una brigata di giovani, sorridenti, professionali e gentili camerieri che hanno allietato la serata per me, la mia compagna e i miei due figli raccontandoci i piatti, descrivendoci minuziosamente il vino e illustrandoci dei curiosi cenni storici sulla città di Agropoli. Un valore aggiunto. Dopo un’entree di benvenuto, una sorta di pappa al pomodoro in versione cilentana con stracciatella di bufala e sapori di mare, che da sola poteva tranquillamente essere un antipasto, e dopo un graditissimo assaggio di olio evo molisano da scarpettare con il loro buonissimo pane, abbiamo dato il via alle danze coi primi. Per la “gioia” dello chef 4 primi diversi: il mio piccolo una pasta con crema pasticciera salata, zafferano e cozze, il mio grande delle trofie con vongole, bottarga di muggine e limone, la mia compagna dei millerighi con pomodoro giallo e stracciata di bufala e io dei mezzi canneroni con gamberi rossi e bianchi di Acciaroli con salsa di prezzemolo. Il giudizio è estremamente positivo per tutti. Qui c’è davvero tutto il Cilento nelle materie prime utilizzate e fa capire quanto questa terra sia benedetta e generosa. Per uno chef penso sia davvero come essere al luna park dato che la creatività è costantemente stimolata dalle molteplici combinazioni possibili! Molto bene. Abbiamo poi proseguito con una frittura per il mio piccolo, dell’ottimo polpo arrostito per il mio grande, mentre io e la mia compagna abbiamo preso un originalissimo “rombo in carrozza”, così lo abbiamo ribattezzato! Si tratta infatti di un trancio di rombo in crosta ripieno di bufala e erba cipollina. Ho molto gradito la parte croccante del piatto data non tanto dalla doratura della panatura del rombo, ma dalla misticanza, dagli asparagi di mare e dai semi di zucca. Piatto gustoso e divertente. Mentre il resto della mia famiglia si godeva i dessert, io che non sono un fan della parte dolce mi sono concesso un’altro antipasto: sgombro, tartare di melanzana, cipolla rossa e blu di bufala. Molto molto buono e delicato. La cena è stata accompagnata da una bottiglia di Valentina, Fiano in purezza di Rotolo che alla freschezza e alla sapidità aggiunge una certa struttura con un rapido passaggio in botte. Fantastico!

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1 anno fa su Google

L'andamento dei prezzi non è buono. Cucina difettosa. Più apparenza che realtà.

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1 anno fa su Google

Servizio impeccabile!! Cucina strepitosa complimenti allo chef! Vista spettacolare

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1 anno fa su Google

La location è molto bella, ma il servizio è stato "triste" (se posso dire) e appena sufficiente. La specialità del ristorante è il pesce. La pasta dei paccheri oggi però era scotta. Il pane era molto buono. Il prezzo è decisamente elevato rispetto al servizio.

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