Menu

Caffé Ristorante Ploner
Ristorante a Aldino

Via Dachsel, 1, Aldino

Informazioni su Caffé Ristorante Ploner Aldino



Contatore delle visualizzazioni17 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Dachsel, 1
39040 Aldino BZ
0471886556
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Orari non specificati

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Caffé Ristorante Ploner

  • Dove si trova ?
    Caffé Ristorante Ploner si trova in Via Dachsel, 1, 39040 Aldino BZ
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Dachsel, 1 Aldino utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 46.365356200, 11.353308900
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Caffé Ristorante Ploner chiamando il numero di telefono 0471886556.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Caffé Ristorante Ploner ha ricevuto 111 recensioni con una valutazione media di 4,5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,5/5
Media di valutazione Basato su 111 recensioni

Recensioni di Caffé Ristorante Ploner

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Ristorante Ploner - Una recensione invece di tante Per noi il ristorante Ploner è IL gioiello culinario nelle montagne dell'Alto Adige. Una piccola azienda familiare nel senso migliore del termine che realizza grandi cose. Con Richard in cucina, con il fratello Walter e la madre Maria al servizio. Tre padroni di casa: una prestazione brillante che unisce tutte le virtù altoatesine e mette l'ospite al centro. Nascosto a 1200 metri di altitudine si crea qualcosa di molto speciale. Ad esempio, un menu degustazione “Classico” di 7 portate, che porta nel piatto la natura in gran parte incontaminata delle montagne e dei prati attraverso i quali si può passeggiare nel sottosuolo. Originale, genuino, intenso. Allo stesso tempo raffinato, artistico e contemporaneo. Con Asparagi selvatici, finocchi, funghi porcini, finferli e mirtilli rossi direttamente dal bosco. Con verdure e cereali antichi, erbe, fiori e bacche dell'aiuola locale. Freschezza senza compromessi, migliore qualità, gusto genuino e denso. Onestà, autenticità, regionalità, abbinamento con L'artigianato tradizionale nella preparazione determina i piatti. Niente chic, nessuna illusione. Niente che distragga, non appartenga davvero al piatto. Quasi purista nell'apparenza - da un lato. Eppure raffinata, innovativa, fantasiosa, contemporanea. dall'altro La tradizione incontra la modernità L'ospite viene preso per mano amichevolmente e guidato attraverso il variegato panorama culinario, in piccole tappe, lunghe 7 portate. Sbalorditivo. Ogni piatto è una rivelazione che ti fa desiderare di più. Ad esempio la salsiccia ai porcini con funghi porcini sott'aceto, la crema di pane con uovo perduto e tartufo estivo, le noci di cervo con purea di sedano, i taglierini ai finferli e ragù di cervo. Ma puoi anche averlo più cosmopolita. Con un menù di pesce di 8 portate che non si adatta all'ambiente di un villaggio di montagna dell'Alto Adige. Ma appartiene a questo posto perché a Richard piace così. Apprezza la ricchezza della natura dove proviene da ruscelli, fiumi, laghi e oceani. Orata, filetto di San Pietro, ricciola, rombo, salmone selvatico, storione, trota, salmerino. Stesso concetto: qualità incondizionata, eccellente artigianalità, passione per l'anima dei prodotti, sincerità, senza fronzoli fastidiosi. Ma non incondizionatamente locale. Ma con squisiti champagne nel menu - e sempre il vino giusto in cantina che l'ospite curioso può consigliare. Ad Aldino. Nel sud dell'Alto Adige. A 1200 metri di altitudine. In un villaggio di montagna. Semplicemente casual, cool e sicuro di sé! Perché i Ploner possono – e perché a loro piace così. Che affermazione!? Allo stesso tempo, dice molto sulla famiglia Ploner. È cresciuto nell'agricoltura alpina in un'epoca in cui il lavoro non era concentrato principalmente sull'alimentazione dei turisti. Vivevi di ciò che la natura aveva in serbo per te. E tu ne hai tratto il meglio. Poi sforzi eccessivi per ampliare i propri orizzonti e sperimentare il mondo dell'arte culinaria. Spinto da una forte passione. Al termine, le conoscenze acquisite vengono trasmesse in corsi di panificazione e di cucina per chef e ristoratori della regione. Non abbiamo mai perso il rispetto per la natura con i suoi prodotti e per gli ospiti con i loro desideri. Aperto, con i piedi per terra, onesto, disponibile e umile. Impegnati incondizionatamente nella qualità dei loro piatti. Dopo sei anni di visite regolari, la nostra conclusione è: non siamo mai stati trattati così personalmente. Grazie tre per le tante ore spensierate di sincera ospitalità! Grazie di tutto! Jürgen e Andrea

Il mio ristorante preferito in Alto Adige!

Il nostro posto del cuore dove andiamo quando abbiamo da festeggiare qualche ricorrenza!Viziati e coccolati dai padroni di casa e dalla Signora ! Che dire il top dalle materie prime al servizio dalle stoviglie e dalle rifiniture della tavola di gran classe!Superconsigliato!

Cena di anniversario, piatti di pesce molto ben presentati, materie prime di ottima qualità e freschezza. Non ci si aspetterebbe un ristorante di pesce in montagna di così alta qualità, si vede che mettono passione e amore in ciò che fanno, Bravi!!!

A 1.200 mt slm non ti aspetti di trovare un menù a base di pesce di mare. Ed invece... i due fratelli che gestiscono il locale, uno in cucina e l'altro in sala, riescono sempre a stupirti. Complimenti davvero.

Un cuoco ,veramente grande.Eccezzionale.Assolutamente da consigliare.Paessaggio stupendo in piú.

Non credo basti spiegare... È necessario mangiare i piatti che cucina lo chef per capire! Esplosione di sapori e profumi. adoro!!!!

Amazing food!

Outstanding place! We loved to eat here from atmosphere to food. We already booked for dinner in two days, delicious! Congratulations for service and taste

Piatti particolari..molto buono

Agree with all the positive reviews which we found to be true. Although we were the only diners on the day, we enjoyed star class service and a meal that was divine with wines that were beautifully paired. A truly memorable experience.

Servizio curatissimo e gentile, complimenti davvero a chi ci ha seguito con una professionalità e gentilezza ormai purtroppo di altri tempi. Luogo rilassante, fuori dal caos. Menù particolare con abbinamenti insoliti e piacevoli. Un'esperienza di gusto e di gran cura.

Cucina e servizio eccellenti?

Great place, a real gem. Walter was very friendly we arrived 5 min to 2pm and he managed to get us lunch even though the food service close at 2pm. Risotto was amazing and other dishes were super tasty too.

Dopo una breve escursione godetevi una deliziosa fetta di torta con mousse al cioccolato e un cappuccino al sole sulla terrazza -> questo è il posto giusto. Operatore molto amichevole. Anche la carta del menu è molto gustosa. Purtroppo non abbiamo avuto l'opportunità di testare.

Il cibo è disponibile qui solo se ordini in anticipo, ma riceverai anche un intero menu. Fascia di prezzo: alta

La torta ai mirtilli è davvero buona

Walter: the best as always.....and since ever...

Cercavamo qualche posto per mangiare tradizione Tirolese, credetemi se vi dico che questo posto ci ha proprio colpito. Servizio impeccabile! Il pane che ci hanno portato al meno 5 tipi era caldo e buonissimo, poi con la degustazione di ricotta aromatizzata e burro era ancora più buono. Insalatina freschissima molto buona. Aspettavamo la portata principale con tante aspettative, ed è stato proprio così. Poi ne vogliamo parlare dei dolci.....non mi fermo più. . ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO. . i miei complimenti all'chef che sa come usare ingredienti di alta qualità. i miei complimenti anche al signore cameriere che era super gentile e curato. I miei assoluti complimenti alla signora che ci ha portato i piatti. Era da abbracciare proprio. . Location: molto tipica del posto forse anche un pò antica, ma in questi posti e tutto così, ed è giusto che così sia. . GRAZIE MILLE TORNEREMO DI SICURO.

Cappuccino fantastico!

Ottimo! Richard Ploner é davvero un cuoco fantastico!

delizioso

Il cibo era molto gustoso. Cameriere molto loquace e cordiale! Di nuovo volentieri.

Servizio eccellente. Cameriere molto amichevole

Bella atmosfera buon servizio

Pranzo eccellente - servizio impeccabile

Abbiamo mangiato veramente bene, grazie

Molto bene

Girando per caso a volta si trovano incontrano posti che ti lasciano esterrefatto. Cerco un ristorante per un boccone tipico. Il locale sembrava chiuso da fuori. Entriamo e che una signora che ci accoglie. Il ristorante è tipico tirolese ma di alta caratura. Gli chiediamo dei canereli in brodo per scaldarci, ci portano un entrata con petto d'oca molto buono e un mix di 5/6 panini con varie salse come antipasto, erano stupefacenti genuini e scopriamo che il pane è fatto dal cuoco che è un panificatore bravissimo. I canederli erano squisiti e il brodo era bilanciato perfettamente, mi arrivano anche le lasagnette ai porcini e salmone. Che dire a volte a caso si fanno incontri che ti lasciano a bocca aperta. Grazie per la vostra passione.

Piatti molto curati, un saluto della cucina speciale e il pane dello chef fantastico