Menu

Vaccaboia Braceria Carne Cotta a Legna
Ristorante a Altopascio

Via del Ponte alla Ciliegia, 17/19, Altopascio

Informazioni su Vaccaboia Braceria Carne Cotta a Legna Altopascio



Contatore delle visualizzazioni16 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Via del Ponte alla Ciliegia, 17/19
55011 Altopascio LU
3489054354
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 12:15
Lunedì
Chiuso
Martedì
19:45 - 22:00
Mercoledì
12:15 - 14:00 | 19:45 - 22:00
Giovedì
12:15 - 14:00 | 19:45 - 22:00
Venerdì
12:15 - 14:00 | 19:45 - 22:00
Sabato
12:15 - 14:00 | 19:30 - 22:00
Domenica
12:15 - 14:00 | 19:45 - 22:00

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Vaccaboia Braceria Carne Cotta a Legna

  • Dove si trova ?
    Vaccaboia Braceria Carne Cotta a Legna si trova in Via del Ponte alla Ciliegia, 17/19, 55011 Altopascio LU
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via del Ponte alla Ciliegia, 17/19 Altopascio utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 43.834831100, 10.708036200
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Vaccaboia Braceria Carne Cotta a Legna apre di Martedì alle ore 19:45
    • Apre di Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:15
    • Chiuso di Lunedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Vaccaboia Braceria Carne Cotta a Legna chiamando il numero di telefono 3489054354.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Vaccaboia Braceria Carne Cotta a Legna ha ricevuto 94 recensioni con una valutazione media di 4,6 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,6/5
Media di valutazione Basato su 94 recensioni

Recensioni di Vaccaboia Braceria Carne Cotta a Legna

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Carne di tutti i tagli e qualità con scelta di frollatura Ambiente accogliente e il Grande Enzo accompagna i clienti con servizio cordiale e simpatico.

Che gioiello di ristorante! Se vi piace la carne alla griglia a legna e carbone, questo posto è una tappa obbligata. Il sapore è semplicemente spettacolare, con tagli squisiti. La carta dei vini è ottima e si sposa perfettamente con i piatti. E non posso dimenticare il dessert: semplicemente il tocco finale! Ma la cosa migliore è l'attenzione. Il personale è super gentile e ti fa sentire a casa fin dal primo momento. Sicuramente un posto in cui voglio tornare presto.

Personalità e passione! Un'esperienza culinaria eccezionale! Senza dubbio questo ristorante è il miglior ristorante di carne che abbiamo provato in zona. Siamo tornati più volte con la mia famiglia per quanto tutto sia incredibilmente delizioso. Enzo e Duilio sono dei padroni di casa eccezionali; La loro ospitalità e attenzione sono davvero notevoli. Ci hanno trattato come una famiglia e ci hanno offerto piatti squisiti. Il prezzo è giusto per la qualità che viene servita, i vini completano perfettamente ogni pasto, per non parlare dei dessert... eccezionali! Congratulazioni al team per aver creato un'esperienza così memorabile e deliziosa! Saluti dal Messico, amici!

Altamente raccomandato. La carne è molto buona. Enzo è molto attento, ci hanno trattato molto bene. Buona carne, buon vino.

Avevo proprio voglia di mangiare un bel pezzo di carne quel giorno, mi trovo nei dintorni e trovo questo locale con The Fork, prenoto e mangio. Si mangia benissimo, il proprietario è simpaticissimo e di ottima compagnia, se hai qualche dubbio su che tipo di bistecca volere, chiedigli come la vuoi e lui ti saprà soddisfare Per poi parlare della cheescake fatta in casa da sua moglie, non è la classica cheescake con la base durissima e burrosa che se la mordi ti rompi i denti, no affatto, era eccezionale, non era pressata da diventare un unico pezzo tosto, se ci passavi il cucchiaio sopra si sbriciolava così da cogliere tutto insieme. Dovrei fare gli elogi alla carne ma con questa recensione suoneria sembra passata in seconda piano 😅 La carne era cotta benissimo, forse un po troppo bruciata sull'osso ma era eccezionale, ben saporita e di ottima qualità. Ritornerò sicuramente per poter provare il Tomahawk