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Cantina Palazzo dei F.Lli Bosi
Azienda vinicola a Anzola dell'Emilia

Via Casetti, 13, Anzola dell'Emilia

Informazioni su Cantina Palazzo dei F.lli Bosi Anzola dell'Emilia



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Informazioni attività

Via Casetti, 13
40011 Anzola dell'Emilia BO
051735563
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
09:00 - 19:30
Martedì
09:00 - 19:30
Mercoledì
09:00 - 19:30
Giovedì
09:00 - 19:30
Venerdì
09:00 - 19:30
Sabato
09:00 - 17:00
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Cantina Palazzo dei F.Lli Bosi

  • Dove si trova ?
    Cantina Palazzo dei F.Lli Bosi si trova in Via Casetti, 13, 40011 Anzola dell'Emilia BO
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Casetti, 13 Anzola dell'Emilia utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 44.556542400, 11.191004700
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Cantina Palazzo dei F.Lli Bosi apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 09:00
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Cantina Palazzo dei F.Lli Bosi chiamando il numero di telefono 051735563.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Cantina Palazzo dei F.Lli Bosi ha ricevuto 5 recensioni con una valutazione media di 5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
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Vino eccellente, naturale. Vado spesso a comprarlo per ogni occasione. Vi assicuro un’ ottima figura. Consigliato. La famiglia Bosi è sempre disponibile a soddisfare ogni richiesta.

Dall'innata Esperienza casereccia e limpida della Cantina Bosi, ha origine un Pignoletto vivace leggero, dal colore paglierino con screziature verdognole; al Naso offre una raffinata sinfonia Al palato è sottile, percorso da una vena affilata e fresca. Sapido con tocchi di gesso. Finale di mandorle. Questo Pignoletto è prodotto in purezza, non ha meno del 85% di uve, privo di solfiti, è davvero speciale la preparazione, tutta italiana. Chi passa nella zona deve assolutamente acquistarlo, per assaporare un'eccellenza italiana che aimè in un futuro prossimo probabilmente non sarà più possibile trovare.