Menu

Carpigiani Gelato University
Centro di formazione a Anzola dell'Emilia

Via Emilia, 45, Anzola dell'Emilia

Informazioni su Carpigiani Gelato University Anzola dell'Emilia


Contatore delle visualizzazioni37 visualizzazioni della pagina

Foto degli utenti

Condividi la tua esperienza! Aggiungi una foto per aiutare altri utenti a scoprire di più su questa attività.

AGGIUNGI FOTO

Informazioni attività

Via Emilia, 45
40011 Anzola dell'Emilia BO
Indicazioni stradali 0516505457
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 09:30
Lunedì
09:30 - 17:30
Martedì
09:30 - 17:30
Mercoledì
09:30 - 17:30
Giovedì
09:30 - 17:30
Venerdì
09:30 - 17:30
Sabato
Chiuso
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Carpigiani Gelato University

  • Dove si trova ?
    Carpigiani Gelato University si trova in Via Emilia, 45, 40011 Anzola dell'Emilia BO
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Emilia, 45 Anzola dell'Emilia utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 44.541143500, 11.210409600
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Carpigiani Gelato University apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì alle ore 09:30
    • Chiuso di Sabato, Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Carpigiani Gelato University chiamando il numero di telefono 0516505457.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Carpigiani Gelato University ha ricevuto 59 recensioni con una valutazione media di 4,7 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,7/5
Media di valutazione Basato su 59 recensioni

Recensioni consigliate

L'opinione degli utenti su Carpigiani Gelato University.
SCRIVI UNA RECENSIONE ALTRE INFORMAZIONI
5 mesi fa su Google

Grande industria del gelato artigianale che accoglie la scuola per gelatai che vengono da tutto il mondo. Visitabile su prenotazione il bellissimo museo con guida sia in italiano che in inglese, con degustazione finale del gelato. Si può anche provare a prepararlo . Inoltre ti viene spiegata la storia del gelato e mostrate le famose macchine a mano e automatiche. Molto affascinante. Sconto sul biglietto d entrata con la tessera coop. Una piacevole sorpresa per me e mio figlio nella campagna di Anzola. Super consigliato per i golosi e curiosi.

  • Utile 0
  • Grazie 0
  • Adoro 0
  • Oh no 0
5 mesi fa su Google

Would highly recommend investing in the Gelato University Course! Our tutor Joe had a wealth of knowledge and showed passion and enthusiasm throughout the course. I feel ready to start our new journey with lots of confidence and ideas. Thank you so much!

  • Utile 0
  • Grazie 0
  • Adoro 0
  • Oh no 0
11 mesi fa su Google

Esperienza davvero unica e emozionante. Ho scelto di regalare alla mia compagna questa esperienza come regalo, da buona amante del gelato. Sono state due ore estremamente piacevoli importanti e arricchenti il vero valore aggiunto è stata Francesca la nostra guida che ci ha edotto sul gelato sulla storia dello stesso e sulle varie tipologie di gelato oggi esistenti. Lo ha fatto con una passione una naturalezza e un'empatia unica è ammirevole. Beh che dire poi del fare il gelato con le proprie mani??? Spettacolare Grazie di cuore

  • Utile 0
  • Grazie 0
  • Adoro 0
  • Oh no 0
1 anno fa su Google

Il migliore (N1) al mondo.

  • Utile 0
  • Grazie 0
  • Adoro 0
  • Oh no 0
Risposta dal proprietario

Grazie mille, Omar!

1 anno fa su Google

We participated in a Gelato for families course. If you book the course online ahead of time, and if you receive an email confirmation, then it shouldnt be any problem. The course consisted of the museum tour and concluded with the activity. We had 3 and 7 yrs old kids and it was perfect foe for them. Not too long and boring, just the right time, and at the end, we got peach sorbet, and fior di latte gelato! Yummy! And we will try to make sorbet from home! Thanks to Francesca for the great organization.

  • Utile 0
  • Grazie 0
  • Adoro 0
  • Oh no 0