Menu

Terra Dunci - Aragona
Fornaio a Aragona

Via Salvatore La Rosa, 219, Aragona

Informazioni su Terra Dunci - Aragona



Contatore delle visualizzazioni28 visualizzazioni della pagina

Foto degli utenti

AGGIUNGI FOTO

Informazioni attività

Via Salvatore La Rosa, 219
92021 Aragona AG
0922699555
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Oggi chiuso
Lunedì
06:30 - 14:30 | 16:30 - 21:00
Martedì
06:30 - 14:30 | 16:30 - 21:00
Mercoledì
06:30 - 14:30 | 16:30 - 21:00
Giovedì
06:30 - 14:30 | 16:30 - 21:00
Venerdì
06:30 - 14:30 | 16:30 - 21:00
Sabato
06:30 - 14:30 | 16:30 - 21:00
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Terra Dunci - Aragona

  • Dove si trova ?
    Terra Dunci - Aragona si trova in Via Salvatore La Rosa, 219, 92021 Aragona AG
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Salvatore La Rosa, 219 Aragona utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 37.393514700, 13.622825600
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Terra Dunci - Aragona apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 06:30
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Terra Dunci - Aragona chiamando il numero di telefono 0922699555.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Terra Dunci - Aragona ha ricevuto 110 recensioni con una valutazione media di 4,8 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,8/5
Media di valutazione Basato su 110 recensioni

Recensioni consigliate

L'opinione degli utenti su Terra Dunci - Aragona.
SCRIVI UNA RECENSIONE ALTRE INFORMAZIONI
9 mesi fa su Google

Professionisti nella ristorazione, panificatori di lunga esperienza...complimenti a tutto lo staff.

  • Utile 0
  • Grazie 0
  • Adoro 0
  • Oh no 0
Risposta dal proprietario

Grazie mille ❤️

1 anno fa su Google

Panificio posto in una via principale molto trafficata della cittadina. Possibilità di parcheggio per sosta breve lungo la stessa via. Locale non molto ampio all'interno ma comunque ben sistemato e curato. Pane, preso come tipologia l' "aragonese", molto buono. È un pane di semola di grano duro (dicono locale) con lunga lievitazione mediante crescente o "criscente" anziché lievito. Mi riservo di aggiungere altro la prossima volta che ci ritorno.

  • Utile 0
  • Grazie 0
  • Adoro 0
  • Oh no 0
Risposta dal proprietario

Grazie mille Giuseppe per la tua recensione, ci permettiamo di sottolineare che l'aragonese è fatto con lievito madre vivo, il criscente è sempre una fermentazione naturale, molto utilizzata in questa zona fino agli anni 80, ma è un … Altro

1 anno fa su Google

Ottimi prodotti di qualità e cortesia

  • Utile 0
  • Grazie 0
  • Adoro 0
  • Oh no 0
1 anno fa su Google

Ottima pasticceria! Panini e croissant squisiti!

  • Utile 0
  • Grazie 0
  • Adoro 0
  • Oh no 0
1 anno fa su Google

Personale cortese e veloce,roba da mangiare ottima..prezzi corretti..forse le arancine al ragù andrebbero con più ragù e un po più selezionato..però le 5 stelle ci stanno tutte

  • Utile 0
  • Grazie 0
  • Adoro 0
  • Oh no 0
Risposta dal proprietario

Grazie mille Massimo, soprattutto per il consiglio, i suggerimenti dei nostri clienti sono importantissimi per migliorarci ❤️