Menu

Ristorante Zappacosta
Ristorante italiano a Archi

Via Nazionale, 16, Archi

Informazioni su Ristorante Zappacosta Archi



Contatore delle visualizzazioni18 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Nazionale, 16
66044 Archi CH
0872898545
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 19:30
Lunedì
12:30 - 14:30 | 19:30 - 21:30
Martedì
12:30 - 14:30 | 19:30 - 21:30
Mercoledì
12:30 - 14:30 | 19:30 - 21:30
Giovedì
Chiuso
Venerdì
12:30 - 14:30 | 19:30 - 21:30
Sabato
12:30 - 14:30 | 19:30 - 22:30
Domenica
12:30 - 14:30

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Mappa

Domande Frequenti su Ristorante Zappacosta

  • Dove si trova ?
    Ristorante Zappacosta si trova in Via Nazionale, 16, 66044 Archi CH
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Nazionale, 16 Archi utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 42.105602100, 14.371999300
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina italiana.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Ristorante Zappacosta apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:30
    • Chiuso di Giovedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Ristorante Zappacosta chiamando il numero di telefono 0872898545.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Ristorante Zappacosta ha ricevuto 689 recensioni con una valutazione media di 4,3 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,3/5
Media di valutazione Basato su 689 recensioni

Recensioni di Ristorante Zappacosta

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

An excellent meal, beautifully cooked and served by very welcoming and helpful waiters. I would thoroughly recommend eating here.

Bel posto per un'abbondante e gustosa cena con sapori tipici del luogo

Ambienti accoglienti con camino ampio parcheggio antistante il ristorante. Ampia scelta di vini,piatti ricercati e gourmet, agnello alla brace superlativo .

Prima Tappa al ristorante Zappacosta, che dire tutto squisito. Consigliato

La carne alla brace è sempre il loro forte.

Cibo ottimo, personale gentile e professionale, servizio veloce ed efficiente

E il massimo di tutto

Ristorante meraviglioso, staff preparatissimo, cucina di altissima qualità e quantità. L’Abruzzo rappresentato alla grande. Consiglio

Se non fossero un po' lenti nel servizio meriterebbe 5 stelle

Locale tradizionale come la cucina di buona fattura, servizio buono come anche i prezzi sono moderati.

Ortona in direzione verso Napoli, mi sono fermato qui uscendo dalla statale. Si presenta come un ristornerete rustico ben tenuto e curato. Abbiamo mangiato 2 primi per mancanza di tempo, ma ho visto altre portate come carne e agnello, tutto molto saporito.. prezzi: sui 10€ per primi e secondi.

Un ristorante di tradizione con un'ottima cucina casalinga. Il ristorante è storico, il luogo è tranquillo, dove puoi mangiare in tutta tranquillità. Tutto viene preparato espressamente al momento, la pasta è tutta fatta in casa. La carne alla brace è eccezionale. È uno dei miei posti del cuore. In cucina Paola e Giuseppina sono delle maestre!

Zappacosta è un "mito" , un'eccelenza culinaria sicuramente da provare! Ci vado da oltre 30 anni, durante le vacanze estive ed ogni volta è un'esperienza indimenticabile. Oltre ai tradizionali spaghetti alla chitarra al pomodoro, consiglio le pappardelle al sugo di lepre, gli Spaghetti alla chitarra con asparagi e tartufo e l'insuperabile agnello al forno con patate (da ordinare alla prenotazione) e non dimentichiamo il dolce : la sfogliatina con crema pasticcera calda, una vera delizia!

Trovato per caso durante il nostro viaggio verso le Cascate del Verde. Ristorante di cucina locale a due passi dall'uscita della strada provinciale. Abbiamo preso un tagliere da condividere e due primi piatti: gnocchi con tartufo e porcini buonissimo, spaghetti alla chitarra tartufo e asparagi altrettanto buoni. Ottima qualità, la signora è stata gentilissima. Prezzo basso, qualità ottima. Super consigliato!

È sempre una garanzia, si mangia veramente bene

Un validissimo ristorante di carne a Piane di Archi a pochi metri dell'uscita della superstrada. Locale molto bello e curato, ottimo il cibo prevalentemente casereccio, gli gnocchi sono fatti al momento.... spettacolare l'agnello.

Sempre ad un buon livello, cibo ottimo (pappardelle, agnello e sfogliatelle) ambiente migliorato.

Buon ristorante, piatti abbondanti, servizio darivedere

Ottimo ristorante dove si può gustare cibi e agnello nostrano sulla brace..

Locale molto carino e pulito,il ragazzo che ci ha servito molto gentile e disponibile,cibo buono per i nostri gusti troppo ricco di olio

Il mio giudizio è ottimo: la location è accogliente e ben climatizzata. Il cibo fresco è delizioso: dopo il dolce (fatto in casa) ci sono stati offerti anche dei dolci secchi, anch'essi fatti in casa e semplicemente squisiti.

Cucina ottimistica il top tutto curato nei minimi dettagli

Ottima la carne alla brace

Bellissimo locale e cibo di qualità.. Una bella realtà..

Una garanzia da anni il migliore

Abbiamo preso 2 Rintroceli, 1 chitarra, e 2 arrosti misto, e un formaggio arrosto. Gli spaghetti erano discreti, la carne era buona, piatti abbondanti, il tutto per 85 euro. Si mangia bene ma non è dei più economici.

Ristorante che negli anni è rimasto sempre icona del mangiar bene, consigliatissimo!

Ottimo ristorante velo consiglio a tutti

Capitati di 1 novembre: giornata terribile per qualsiasi ristoratore ma non ci si può sedere alle 13:30 ed alzarsi alle 16:30, oltretutto con un menù fisso per la giornata di festa, del quale non eravamo stati informati al momento della prenotazione. Buoni i due primi proposti (chitarrina con asparagi e pappardelle con una salsa tipo genovese) e l'arrosto misto di secondo, con carne di buona qualità e cotta correttamente. Qualche problema sulla sfogliatella con la crema (alcune tiepide alcune troppo fredde) Ampio e comodo parcheggio. Personale gentile che faceva quel che poteva Da riprovare in giornate meno caotiche.

Molto buoni i primi, in primis le pappardelle al ragù di lepre