Menu

Osteria Novecento
Ristorante a Arcidosso

Piazza dell'Unità D'Italia, 13, Arcidosso

Informazioni su Osteria Novecento Arcidosso



Contatore delle visualizzazioni34 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Piazza dell'Unità D'Italia, 13
58031 Arcidosso GR
3341291694
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Orari non specificati

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Osteria Novecento

  • Dove si trova ?
    Osteria Novecento si trova in Piazza dell'Unità D'Italia, 13, 58031 Arcidosso GR
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Piazza dell'Unità D'Italia, 13 Arcidosso utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 42.870227900, 11.550438700
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Osteria Novecento chiamando il numero di telefono 3341291694.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Osteria Novecento ha ricevuto 298 recensioni con una valutazione media di 4,6 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,6/5
Media di valutazione Basato su 298 recensioni

Recensioni di Osteria Novecento

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Assiduo frequentatore dell' Amiata, grazie a degli amici ho conosciuto questa osteria situata in una frazione del Comune di Arcidosso. Che dire i piatti proposti sono al Top, come l'attenzione del proprietario, le materie prime ed il servizio. Sicuramente da collocare nei miei(pochissimi) ristoranti preferiti.

Ottimo, servizio impeccabile. Sicuramente un posto da provare

Locale ottimo, oste simpatico e competente, un intera sezione del menù dedicata ai funghi. Prezzi giusti e cibo ottimo

We were so happy we found this little place on our trip! The host is very welcoming and friendly, the service is quick and attentive. As this place is close to mount Amiata, you will get a selection of local dishes, along with other Tuscan classics at a good and reasonable price. Everything we tried was delicious and I can greatly recommend visiting this little gem

Bellissima esperienza! Buonissimo, il più buono mangiato in sti giorni in Toscana. Proprietario disponibile, gentilissimo e preparato. Abbiamo fatto bene a ordinare quello che ci ha consigliato! Buonissime le cappelle di funghi porcini e il baccalà, gentilissimo che ci ha fatto provare anche cantuccini e vin santo! Tiramisù approvato da tutte. Ambiente ben curato e particolare. In futuro se avremmo ancora la possibilità di fare il viaggio in Toscana ci ritorneremo sicuramente! Grazie

Osteria buonissima che offre piatti tipici e non. Porzioni soddisfacenti. Servizio impeccabile, molto attenti al cliente. Da non perdere se siete in zona!

Ottimo ristorante con servizio impeccabile e cortese. Gli spaghetti agli scampi erano deliziosi ed abbiam mangiato una tagliata al sangue cotta a puntino (scottata all'esterno ma morbidissima all'interno). Torneremo sicuramente!

Sono passata a pranzo con amici e mio figlio piccolo poco prima di rientrare a Roma e ci siamo ripromessi di tornare un giorno, perché soddisfatti. A parte che per me è surreale. Da fuori sembra piccolo come un vagone di un treno, tanto che pensavo di aver sbagliato posto, ma una volta dentro scopri l'organizzazione del locale e ne resti sorpreso: luminoso, curato, rilassante e un locale che mi è piaciuto tantissimo. Il cibo eccellente, che dire. Inoltre, una signora seduta accanto a noi era estasiata dalle sue cozze, cosa che mi ha lasciata sconvolta essendo un posto in cui non ti aspetti pesce. Non posso confermare, perché ho scelto un menù carne, volendo assaggiare i sapori del posto, ma magari un giorno perché no. Inoltre aggiungo che il personale è stato squisito. Purtroppo ho avuto un piccolo problemino con mio figlio e la gentilezza che ha mostrato mi ha davvero rincuorato. Davvero contenta.

Un posto intimo, pochi tavoli, e cucina strepitosa, da provare assolutamente.

Ambiente accogliente, personale educato simpatico e gentile, con mia moglie siamo stati a pranzo per ben due volte in occasione del capodanno (31 dicembre 1 gennaio), tagliatelle al ragù e gnocchi ai funghi porcini davvero speciali, tagliata di carne con rucola e pomodorini cotta a puntino, cappelle di funghi porcini arrosto buonissimi e dal sapore indimenticabile, come dolce "la riccetta" e il castagnaccio con ricotta e marmellata di more, il tutto accompagnato da un buon vino (sia bianco che rosso) amaro e caffè (e liquore locale offerto dal gestore). Complimenti per tanta dedizione alla cucina e al buon gusto.....ah..dimenticavo..anche se non abbiamo preso l'antipasto il gestore ci ha offerto una piccola bruschetta di benvenuto con olio exavergine locale, il tutto per un prezzo accettabilissimo. Grazie di tutto.

Piccola perla vicino ad Arcidosso. Grazie al fato ho potuto conoscere questo luogo. Location molto curata e accogliente. Padrone di casa impeccabile e di una gentilezza unica. Buono il cibo. Consigliato!

Incantevole, cucina ottima

Ottima osteria, cibo squisito, personale molto molto accogliente . Assolutamente da provare. I prezzi accessibili!

Buono buono e buono bravi

Eccezionale! Ambiente accogliente e raccolto (pochissimi tavoli); piatti della tradizione con ingredienti del territorio e di ottima qualità; prezzi nella media ma più che meritati considerando la qualità degli ingredienti. Valore aggiunto: la disponibilità e cortesia dell'oste Fabio

Chi l'ha detto che in montagna non si mangia il pesce buono? Una chicca sull'Amiata, due sale con un ambiente molto caloroso e sottofondo musicale perfetto, ottima cucina sia di carne che di pesce, Fabio è una persona squisita e riesce sempre a trovare una soluzione a qualsiasi sia la tua esigenza. Servizio impeccabile, abbiamo ordinato 7 piatti diversi per 7 persone e sono arrivati in tempo e tutti insieme, complimenti alla pazientissima chef! Consigliatissimo, noi ormai dopo averlo provato siamo diventati clienti abituali.

Ottima scoperta....torneremo sicuramente!!!

Ottimo locale si mangia bene , gentilissimo il proprietario

Nel borgo Bagnoli, comune di Arcidosso. Ambiente intimo, piacevole, accoglienza gentile. Cucina ottima: al venerdì emergono la zuppa di pesce, il gran piatto di cozze, il morbido baccalá in salsa, oltre, naturalmente, gli squisiti piatti locali amiatini. Lo raccomando caldamente, sará un bel ricordo da portare a casa. Per non parlare poi dei succulenti piatti coi funghi porcini di zona!

Ottimo

Ottima carne e funghi porcini eccellenti e ben cotti, anche se surgelati da loro ( perché quest'anno non sono ancora usciti). Vino e dolci buoni. Servizio all'altezza.

Accoglienza splendida. Cibo ottimo e ben presentato. Prezzi giusti. Porzioni abbondanti.

Tutto perfetto. Ho " adorato " i pici fatti sul posto.

Mangiato come un re e poi ballato!💃 Il cameriere ci ha persino alzato la musica... molto, molto attento❣

Semplicemente uno dei migliori ristoranti in cui sia mai stato. Servizio impeccabile e cordiale. Cucina straordinaria. Location intima e suggestiva.

È un posto dove ci si sente a casa..... La location è molto bella e il cibo è ottimo. Come sottofondo musicale un eccellente selezione di bossa nova scelta dal proprietario. Prezzi onesti.

Personale gentile e molto accogliente Ho preso tagliatelle al ragù, porzioni ok, la pasta fatta a mano, tutto molto buono. Il vino della casa anche buono. L’unica cosa che mi fa mettere 4 stelle (anche più verso 3,5) - sono i prezzi troppo alti per l’Osteria. Il locale è semplice, ma i prezzi esagerati. Tutti i primi praticamente costano 14€, uguale all’antipasto (12€ per delle zuppe..), il vino bianco della casa per qualche motivo costa 2€ in più rispetto il rosso. Coperto 2€ a persona, dov’è incluso il pane, l’acqua della fontanella e l’olio. Vorrei magari assaggiare qualcos’altro insieme alla pasta, ma solo per questo motivo non ho preso più niente. Normalmente metterei 3, ma salva il proprietario molto carino e disponibile, lo ringrazio per il servizio offerto.

Finalmente un'osteria vecchia maniera con location intima e casereccia allo stesso tempo, ampia scelta di portate l'80 per cento di tradizione locale/regionale, servizio curato ed attento. Prezzi adeguati agli ottimi prodotti usati per le pietanze. Per ultimo molto buono il vino ed i dolci. Consigliatissimo.

Ottima cucina sotto tutti gli aspetti ! Inviato dall'amico Alfredo, è stata una piacevole rivelazione per me anche conoscitore del territorio.

Una tagliata di manzo con con porcini cucinati stra buono da dio !!era tanto che nn lo mangiavo così tenera ....il locale un chicco direi ....e la musichina sotto fondo che ti rilassa