Menu

Osteria del Diavolo
Ristorante a Asti

Piazza S. Martino, 6, Asti

Informazioni su Osteria del Diavolo Asti


Descrizione

Pietanze piemontesi e liguri creative in un piccolo locale familiare con tavoli di marmo e pareti colorate.


Contatore delle visualizzazioni130 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Piazza S. Martino, 6
14100 Asti AT
014130221
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 19:30
Lunedì
19:00 - 22:30
Martedì
19:30 - 22:00
Mercoledì
19:30 - 22:00
Giovedì
19:30 - 22:00
Venerdì
19:30 - 22:00
Sabato
12:00 - 14:00 | 19:30 - 22:00
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Osteria del Diavolo

  • Dove si trova ?
    Osteria del Diavolo si trova in Piazza S. Martino, 6, 14100 Asti AT
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Piazza S. Martino, 6 Asti utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 44.898656200, 8.200677800
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Osteria del Diavolo apre di Lunedì alle ore 19:00
    • Apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì alle ore 19:30
    • Apre di Sabato alle ore 12:00
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Osteria del Diavolo chiamando il numero di telefono 014130221.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Osteria del Diavolo ha ricevuto 601 recensioni con una valutazione media di 4,6 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,6/5
Media di valutazione Basato su 601 recensioni

Recensioni di Osteria del Diavolo

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Penso sia uno dei posti dove ho mangiato meglio in tutta Italia e dove mi sono sentita davvero a casa. Piemonte e Liguria si uniscono per creare una cucina fatta di piatti tipici della tradizione ma in qualche piatto, osano con sapori nuovi da esplorare. Complimenti.

Ottimo ristorante con piatti piemontesi e liguri. Rapporto qualità prezzo eccezionale. Da provare

I piatti proposti sono ottimi, della tradizione ma piacevolmente rivisitati. Eravamo in sette persone e siamo stati sistemati in una gradevolissima saletta. Servizio efficiente e "spigliato". Ci torneremo. Consigliatissimo!!

Ce l'hanno consigliato in albergo ed è stato un ottimo consiglio. Mangiato benissimo dei piatti che non conoscevo (vengo dall'emilia). Ottime le costine e il personale ci ha consigliato al meglio.

atmosfera soffusa, servizio perfetto, piatti buonissimi e prezzo nella media, torneremo sicuramente!

Una meraviglia!!!! Lo consiglio con il cuore! Fantastica Giulia ❤️ e bravissimo Enrico!!!

Locale delizioso, ottimo cibo, personale gentile e professionale

Nel centro storico ottimo sia come qualità che come prezzo. Consigliatissimo

Cenato un giovedì sera, ultimo tavolo libero, il personale è stato gentilissimo a spiegare i piatti e consigliare gli abbinamenti con dell'ottimo vino. Non ho mai amato il midollo ma quello mangiato da loro, gratinato, è semplicemente incredibile. Giulia inoltre ci ha dato dei suggerimenti preziosi per il nostro viaggio in Piemonte. Promossi a pieni voti.

Good fish. Very good fish. And the desserts were delicious.

Prima volta a cena, cena tra amiche, la piacevolezza di aver passato una serata qui sta nel fatto che si distinguono per la qualità dei piatti e la professionalità. Abbiamo cenato alla carte ma in futuro proveremo ì menu degustazione stagionali, di certo meritano. Grazie mille.

Super attenti a tutto, dal servizio alla preparazione e cura dei piatti. Complimenti

Un locale perfetto, personale professionale, cucina di alto livello

Ambiente raccolto, servizio ottimo, cibo eccellente.

Cucina piemontese tradizionale e piatti Slow food

Ottima esperienza

Ottima esperienza. Cucina sublime, ottimo servizio. Abbiamo assaggiato solo i primi e i dolci, ma sicuramente torneremo per assaporare gli antipasti e i secondi. Consigliatissimo

Si sta bene. Da provare

Posto accogliente e personale fantastico. Ci ritornerò sicuramente. Complimenti 👏

Tutto buonissimo, personale gentile e simpatico, se dovessimo tornare da queste parti ci torneremo! Rapporto qualità prezzo top

Abbiamo mangiato veramente bene! Ottima qualità e ottima preparazione. Anche il vino consigliato da loro veramente buono!!! Lo consiglio vivamente. Molto professionali, gentili e preparati. Ci torneremo sicuramente.

Nove mesi fa, in occasione del mercatino natalizio del 2022, ho recensito più che positivamente l'osteria che, ribadisco, è erroneamente chiamata osteria ma è certamente uno dei migliori ristorante del capoluogo piemontese. Locale sempre accogliente. Pochi tavoli, poco rumore e una cucina raffinata e curata con piatti tipici liguri e piemontesi. Ottimi i corzetti a ragù di branzino, delicatissima la frittura del cuoppo ligure (mazzancolla baccalà, calamari, panissa e verdure). Le costine di maialino piemontese cotte alla birra...una prelibatezza....si scioglievano in bocca. Ottimi anche i dolci. Prezzi più che in linea con la qualità dei prodotti ed il servizio eccellente. Una chicca: non mi è stato fatto pagare il vino a compensazione di un lieve ritardo (noi non ce ne siamo neanche accorti) nel servirci i dolci. Ringraziamo ancora la titolarità per la cortesia. Consigliatissimo ma meglio prenotare con largo anticipo.

Oggi ho pranzato in questo ristorante che consiglio caldamente per professionalità, gentilezza, disponibilità, varietà e bontà dei piatti (non i soliti piemontesi, e non i soliti piatti liguri), qualità materia prima e buona carta dei vini. Grazie a Giulia che ci ha coccolati e reso molto piacevole il pranzo per il mio 50esimo compleanno. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio.

Ottimo pranzo, piatti curati, prodotti di qualità, servizio perfetto, torneremo sicuramente

Il locale è molto accogliente e particolare, il menù è spettacolare, il personale di sala gentilissimo ed estremamente disponibile a venire incontro alle tue esigenze, i piatti sono eccezionali, ottima qualità e ottima combinazione di sapori della tradizione astigiana. Consiglio i plin con midollo in crosta di pane e tartufo bianco , ma anche i tagliolini al cardo e la fonduta di formaggio e pere caramellate con zabaione, divino, lo consiglio

AMBIENTE: In una piazzetta non distante dal centro di Asti, si nasconde questo locale strutturato in tre piccole sale e arredato in stile tradizionale, ma con una certa attenzione ai dettagli. Nella sala più capiente, quella a ridosso della porta d'ingresso, ci sono tavoli un po' troppo esposti sia al passaggio delle persone, sia soprattutto agli spifferi d'aria nella stagione fredda. Più intime e appartate le altre due sale. MENU E RAPPORTO QUALITA'/PREZZO: Il menù è vario e interessante: contempla proposte sia di terra che di mare, sia piatti in ibridi, in cui si gioca proprio sul contrasto tra i sentori più delicati del pesce e quelli più forti della carne. Ne è un esempio il polpo rosticciato con calamaretti e pancetta, completato da fave e cubetti di panissa fritta. Il punto forte della cucina qui è proprio la commistione di sapori: alle specialità di stampo piemontese si affiancano quelle d'ispirazione ligure. Dalla battuta di fassona piemontese con scaglie di tartufo, proposta in stagione, al ciuppin, zuppetta di pesce tipica soprattutto del levante ligure. Ci sono poi altre originali trovate, tra cui - su tutte - l'asado di pesce, ovvero: totanetti, cozze e gamberi saltati con pomodorini, fagiolini e patate su un fondo di pesto di basilico. Un riuscitissimo matrimonio di sapori, servito direttamente in una padella in ghisa, che oltre a mantenere il calore ha il pregio di creare un effetto crosticina, analogamente a quanto accade con la paella. Un ottimo piatto, unico nel suo genere, e appagante. Quantità e qualità sono commisurate al prezzo (17 euro). Anche i piatti di carne, come le polpette di coniglio alla genovese o il cappon asado sono ben realizzati: c'è gusto e amalgama tra gli ingredienti, nonostante qui ci sia la pecca delle quantità. Il cappon asado, in particolare, è piuttosto scarso: due bocconcini di carne di manzo tenerissimi e saporiti ma piuttosto ridotti accompagnati da poche verdure (si contano non più di 3/4 spicchi di carciofo e altrettante fettine di patata arrostita). Un po' poco per un secondo da 17 euro. Quantità che scarseggia anche nel caso del già citato polpo rosticciato, nonostante in questo caso si tratti di un antipasto. Migliorabile il pane servito come accompagnamento (un po' troppo secco), mentre ottima e sfiziosa l'entratina offerta, costituita da un stecco su cui sono infilati tre cubetti di panissa fritta con pancetta, miele e timo. Valida la cantina di vini, tra cui spiccano quelli autoctoni, mentre manca qualche proposta in fatto di birre artigianali, che potrebbero valorizzare molti piatti della casa. Dolci un po' troppo elaborati, trovo che ci starebbe bene qualche proposta più classica, e tutti al prezzo di 7,5 euro (da verificare). Un po' alti i prezzi di acqua e caffè (2,50 euro), ma da sottolineare come qui non venga addebitato il coperto. CONCLUSIONE: In generale, un buon ambiente, curato e professionale anche nel servizio, con la varietà e la qualità della proposta culinaria come punto forte, con qualche punto di miglioramento nel rapporto qualità/prezzo di certi piatti.

Mangiato bene posto accogliente personale ottimo

Specialità tra il Ligure e il Piemontese cucinate estremamente bene

Vero good...tutte portate molto buone e sfiziose...personale gentile e accomodante...pulito...tutto molto bene

Ottima osteria, ricette sia della tradizione che moderne. Accoglienza da favola, molta attenzione per il cliente.