Menu

Albergo Alpe della Luna - Ristorante Nido D'Aquila - Pizzeria
Ristorante italiano a Badia Tedalda

Piazza Leonardo Bonafede, 19, Badia Tedalda

Informazioni su Albergo Alpe della Luna - Ristorante Nido d'Aquila - Pizzeria Badia Tedalda



Contatore delle visualizzazioni17 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Piazza Leonardo Bonafede, 19
52032 Badia Tedalda AR
0575714308
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Orari non specificati

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Mappa

Domande Frequenti su Albergo Alpe della Luna - Ristorante Nido D'Aquila - Pizzeria

  • Dove si trova ?
    Albergo Alpe della Luna - Ristorante Nido D'Aquila - Pizzeria si trova in Piazza Leonardo Bonafede, 19, 52032 Badia Tedalda AR
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Piazza Leonardo Bonafede, 19 Badia Tedalda utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 43.709003400, 12.183888400
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina italiana.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Albergo Alpe della Luna - Ristorante Nido D'Aquila - Pizzeria chiamando il numero di telefono 0575714308.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Albergo Alpe della Luna - Ristorante Nido D'Aquila - Pizzeria ha ricevuto 393 recensioni con una valutazione media di 4,4 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,4/5
Media di valutazione Basato su 393 recensioni

Recensioni di Albergo Alpe della Luna - Ristorante Nido D'Aquila - Pizzeria

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

uno di quei posti dove è un piacere ritornare. La certezza di piatti tipici squisiti, abbondanti serviti con simpatia e professionalità. Carne buona, primi al top e soprattutto, funghi in ogni declinazione.

Colazione con caffè e pasticceria fresca, per una breve sosta è indicato e tranquillo

Ristorante eccezionale, tagliere di salumi ottimo, pizze eccellenti, la pizza più buona che abbia mai mangiato. Vi consiglio la pizza con la nutella, una vera delizia! Complimenti a Stefano e a tutto lo Staff, camerieri educati e professionali. TOP in tutto.🔝

Ambiente non molto ampio ma caratteristico, tavoli anche all'esterno, ampio parcheggio. Abbiamo mangiato un buon tagliere di formaggi misti, funghi porcini fritti, tagliatelle (sottili e fini, tirate al mattarello) ai funghi prugnoli appena raccolti e un ottimo filetto al balsamico.

Ci siamo fermati per caso: posto carino, semplice, senza fronzoli ma accogliente. Personale gentile, abbiamo mangiato un buon tagliere toscano e tagliatelle ai prugnoli. Prezzo adeguato al luogo

Oltre ad essere un posto tattico per cenare sulla strada del ritorno nei viaggi tra riviera adriatica e Toscana/Umbria, si può anche gustare una buona tagliata di chianina. Consiglio di provare i porcini fritti. Il personale è gentile e l'ambiente amichevole e rilassante.

Gran bel posto con servizio informale e cortese, famigliare, cibo ottimo e birra buona, da tornarci….

Che dire, davvero una felice scoperta, i menù di carne sono eccezionali, la carne di ottima qualità, complimenti.

La gentilezza ed ospitalità della Signora Tiziana vale ancora più di 5 stelle !!!

Noi abbiamo mangiato la pizza , ottimo l' impasto. Servizio veloce e un ambiente molto bello.

Di passaggio verso Rimini con mia moglie ci siamo fermati a pranzo, abbiamo fatto davvero una sosta eccellente. Servizio ottimo. Consiglio gli strozzapreti freschi al tartufo bianco, da urlo! Conto molto onesto.

Ottima pizza in ambiente tranquillo

È chiuso però il posto è stupendo

Gnocchetti al tartufo con poco tartufo ho apprezzato il fatto che mi hanno cucinato alle 14:30 ma non mi ha stupito molto il piatto

Fatta colazione prima di una bellissima camminata. Un po' vecchio stampo, ma pulitissimo. Personale gentile

Brace e carbonara da libidine ... il castrato con contorno di porcini fritti è da girone dell'inferno (il 3° credo)

Tagliatelle con cinghiale veramente buone!!!

Servizio attento, cortese e veloce, pietanze ottime.

Cibo buonissimo e camerieri simpatici

Unico ristorante aperto in zona di mercoledì. Agnolotti al tartufo buoni, un po' asciutti e porzione non esagerata, costolette di agnello saporite, funghi porcini fritti un po' acquosi. Prezzo sopra la media.

Ottimi primi e dolci, ottimo rapporto qualità prezzo, ci torneremo

Ci siamo stati una domenica, cibo ottimo, servizio quasi ottimo, posto panoramico.

Ci siamo fermati di passaggio per un caffè e dei panini, erano deliziosi ed economici, un posto incantevole. Ci sono anche i servizi igienici e una bellissima vista.

Locale storico cibo buono personale un pó scortese soprattutto la barista

Niente di particolare, ma necessita della prenotazione.

Veniamo qui per il 3° anno... Ancora una volta servizio cordiale da parte di studenti lavoratori👍 Il pizzaiolo quest'anno è stato meno efficiente perché la base era cotta troppo dura (50% nera)... e questo non è secondo le regole dell'arte, un video italiano una volta ci ha insegnato come cuocere la pizza... e noi siamo severi su questo punto 🧐... 2 giorni dopo siamo passati di nuovo e lo chef era di nuovo al forno a legna... base per pizza indietro in più... come dovrebbe essere 👌... lo chef è chiaramente importante 😉

Locale grande e tipico di montagna. Ci siamo fermati a pranzo ma non abbiamo mangiato bene soprattutto i primi erano di cattivo gusto. Personale gentile. Prezzi medi.

Il cibo e il servizio sono ottimi, consiglio vivamente di visitarlo.

Siamo stati di passaggio dopo una bel giro in moto con amici, locale rustico molto bello, cibo ottimo, servizio eccellente e molta simpatia del personale lo consiglio vivamente bravi bravi

Bel panorama buon cibo personale molto accogliente