Menu

Zefiro
Ristorante a Bagnara Calabra

Viale Filippo Turati, Bagnara Calabra

Informazioni su Zefiro Bagnara Calabra



Contatore delle visualizzazioni23 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Viale Filippo Turati
89011 Bagnara Calabra RC
3287624452
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Orari non specificati

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Zefiro

  • Dove si trova ?
    Zefiro si trova in Viale Filippo Turati, 89011 Bagnara Calabra RC
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Viale Filippo Turati Bagnara Calabra utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 38.283001100, 15.798922400
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Zefiro chiamando il numero di telefono 3287624452.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Zefiro ha ricevuto 188 recensioni con una valutazione media di 4,4 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,4/5
Media di valutazione Basato su 188 recensioni

Recensioni di Zefiro

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Un bel locale elegante e raffinato anche nelle portate

Ottima esperienza: pesce freschissimo, personale gentile e vista spettacolare grazie alle ampie vetrate che affacciano direttamente sul mare

Siamo stati fortunati a trovarlo aperto di lunedì che di solito è il loro giorno di chiusura e abbiamo trovato una calda accoglienza e molta disponibilità. Abbiamo scelto la degustazione di pesce per antipasto, composto da gamberoni dello Stretto con caviale e polvere d’oro, aguglia imperiale e uno strepitoso tonno condito con pepe agrumato, tutto rigorosamente crudo e davvero molto molto buono! La parte calda comprendeva un piccolo panino con hamburger di pesce, polpettina e buccuni col sugo, serviti separatamente, involtino di alici e gamberone in pasta fillo. Poi siamo passati al primo: gnocchetti della casa con raghout di pesce e crumble di pane agrumato per poi finire con una veloce fritturina di pesciolini e calamaro, ottima anch’essa e freschissima, malgrado la difficoltà a reperire pescato per via del tempo incerto degli ultimi giorni. Sicuramente torneremo, anche perché ci hanno parlato dei ravioli di burrata e del calamaro ripieno allo zibibbo che ci ha lasciato molta curiosità e che non vediamo l’ora di provare!

Ambiente raffinato ed accogliente, ci si sente subito a casa. Servizio cortese ed attento alle esigenze del cliente. Antipasti superlativi e ravioli deliziosi. Non è un semplice ristorante… è un’esperienza!

Superiore

Questi fratelli hanno del gran potenziale e lo dimostrano nella cura e nel coraggio della proposta gastronomica che, in un luogo decentrato geograficamente, riescono a proporre. Ritornerò presto perchè meritano molto.

Ho preso: - Antipasti: consiglio vivamente l'antipasto freddo, il pesce era buonissimo e si sentiva che era fresco. - Secondi: ho preso la ricciola gratinata, molto buona (anche gli altri secondi sembravano interessanti). Antipasto+secondo per un costo di circa 30€. Ampia scelta di vini, anche locali (che consiglio)

Ristorante molto elegante e raffinato, cibo ottimo e personale cordiale e preparato. Io e la mia famiglia siamo stati molto bene, sicuramente ci ritorneremo. Lo consiglio!

Soddisfattissimo sia del servizio (cortese e veloce), sia della qualità del cibo. Lo consiglio vivamente

Tutto ok

Pranzo con vista sullo stretto ad un passo dal mare,cibo fresco e molto buono piatti ben curati

Qualità massima e servizio impeccabile. Grazie

Cortesia ed accoglienza in ambiente curato e piacevole con vista mare. Ottimo pesce spada (involtini deliziosi) e primi piatti. Buon rapporto qualità prezzo

Antipasti buoni, primo nulla di eccezionale, secondo nella specie calamaro ripieno- pessimo- sugo acidulo e porzione super ridotta, meno di metà di un calamaro piccolo, e meno male Prezzo esagerato rispetto al cibo offerto

Locale dalla cucina raffinata e ben organizzato, i piatti sono davvero deliziosi! L’unici miglioramento da fare è sull’estetica del locale, che non in tutte le aree è curata alla stessa maniera! Consiglio!

Cinque stelle sono davvero poche per questo piccolo gioiello situato a Bagnara. A parte il locale molto bello,curato nei dettagli e il servizio impeccabile, i piatti parlano da soli. Pietanze raffinate, elaborate in chiave moderna: il pesce crudo freschissimo, le tartare aromatizzate al bergamotto, nelle quali il sapore di quest'ultimo non prevale come spesso accade, ma esalta il gusto del pesce. Il burger di pesce poi l'ho trovato geniale, una maniera moderna di presentare il pesce stando al passo con i tempi. Per i primi vorrei segnalare invece i paccheri al ragù di mare..il ragù era un tripudio di sapori equilibrati ..il pomodoro cotto al punto giusto ha esaltato in pieno il sapore della ricciola che c era al suo interno. Complimenti allo chef e a tutto lo staff! Cinque stelle anche per la pulizia ovviamente! So good!

Davvero molto buono! 😌❤️

Accogliente ottima cucina buon servizio

Sul mare,pesce freschissimo..chef cordiale..qualità eccellente...consigliato assolutamente

Antipasto crudo/cotto buonissimo un primo delizioso locale accogliente e pulito.

Ottimo tutto genuino

Siamo stati a pranzo, il locale è molto carino dall’atmosfera piacevole, probabile abbia una bella vista da qualche parte, non dove stavamo seduti noi😅il personale molto gentile anche se a volte un po’ apprensivo, cercava di spiegare tutte le portate in modo poco chiaro,a mio avviso, abbiamo preso due antipasti crudi e cotti molto minimal, due primi,due calici di vino e due dolci, devo dire tutto ottimo, anche se ho avuto l’impressione che abbiano arrangiato un po’, forse perché siamo arrivati un po’ in ritardo o non saprei, ma è solo un impressione. A fine pranzo ci hanno offerto un amaro 👍abbiamo pagato 100€ diciamo nella norma per come si presenta il tutto, anche se controllando lo scontrino hanno aggiunto un dolce in più ma poi ci hanno fatto lo sconto😬mi sono accorta della cosa quando già eravamo lontani dal locale😅tra le altre cose non ci hanno portato il menu e non ho potuto vedere i costi di quello che mangiavo e cosa offriva in alternativa…ma comunque tutto sommato è stato tutto buonissimo e merita sicuramente una visita con qualche piccola postilla 😉👍

Locale molto bello , pulito , curato nei dettagli . Antipasto molto buono, primi piatti ( almeno quelli che abbiamo preso noi ) buona l'idea ma da migliorare l'esecuzione, conto alto ma in linea con la cena .

Location molto carina e luminosa, soprattutto a pranzo. Il servizio molto attento e preciso. Ho visto l'evoluzione dello chef, che stupisce sempre, con la valorizzazione dei prodotti locali e l'elaborazione dei suoi piatti. Tutto molto buono, anche il dolce! Il prezzo è coerente con la qualità e l'elaborazione dei piatti!

Favoloso! Per la prima volta nella mia vita ho mangiato pesce crudo ed è stata un’esperienza unica!

Location dai colori rilassanti. Personale molto disponibile preparato e divertente. Piatti degni dei ristoranti stellati... veramente sorprendente. Consigliatissimo

Tutto perfetto dall antipasto al dolce. Prodotti d altissima qualità e tutto curato nei minimi dettagli.

Locale molto raffinato e accoglente dove degustare pesce freschissimo e sapientemente cucinato. Molto buono l'antipasto degustazione cosi come i ravioli di burrata con tartufo e gambero rosso e il teriaki di tonno con cipolla. Ottima anche la frittura. Prezzo equilibrato, per niente eccessivo. Consigliatissimo.

Tutto ottimo, da consigliare.

Cucina del territorio con rivisitazioni gourmet.