Menu

Dal Tusett
Ristorante a Ballabio

Via Piani Resinelli, 51, Ballabio

Informazioni su Dal Tusett Ballabio



Contatore delle visualizzazioni36 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Piani Resinelli, 51
23811 Ballabio LC
0341590103
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
09:00 - 17:00
Martedì
09:00 - 17:00
Mercoledì
09:00 - 17:00
Giovedì
09:00 - 17:00
Venerdì
09:00 - 00:00
Sabato
10:00 - 00:00
Domenica
10:00 - 17:00

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Dal Tusett

  • Dove si trova ?
    Dal Tusett si trova in Via Piani Resinelli, 51, 23811 Ballabio LC
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Piani Resinelli, 51 Ballabio utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.905704400, 9.394987100
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Dal Tusett apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì alle ore 09:00
    • Apre di Sabato, Domenica alle ore 10:00

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Dal Tusett chiamando il numero di telefono 0341590103.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Dal Tusett ha ricevuto 256 recensioni con una valutazione media di 4,2 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,2/5
Media di valutazione Basato su 256 recensioni

Recensioni di Dal Tusett

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Arrivati tardi con cane. Accolti con gentilezza e riguardo anche verso il nostro Oliver (ciotola e assaggino di carne!). Abbiamo mangiato bene e speso il giusto.

Ottima locale, di fronte c'è un ampio parcheggio in cui lasciare l'auto. Cibo molto buono, prezzi onesti, cameriera molto gentile!

Capodanno meraviglioso il proprietario gentile servizio ottimo e buon cibo ....grazie

Ottimo cibo e servizio cordiale e celere, consigliatissimo

Un posto un po’ isolato da raggiungere Cibo veramente buono e tutto sommato giusto per i prodotti del luogo e il sapore. I prezzi delle foto del menu non sono quelli ma cambiano di qualche euro(i primi e i secondi costano 5 euro in più). Personale gentile e accogliente.

Mi ricollego alla recensione di mia sorella Piera confermando quanto ha scritto. Ottimo ristorante con gestione familiare (padre/figlio). I miei complimenti maggiori vanno al figlio, Nicolò, che nonostante la sua giovanissima età, ha dimostrato di avere un grande talento culinario. Dimenticavo di aggiungere che non abbiamo messo foto dei dolci perchè divorati appena portati in tavola Consigliatissimo

Ottimo cibo, ottimo servizio, ottima accoglienza. Abbiamo pranzato alle 15,00 dopo una lunga passeggiata ed eravamo in 7. Ci hanno accolto nonostante l'orario, e nel giro di poco abbiamo mangiato divinamente. Complimenti al cuoco Nicolò, al padre e a tutto lo staff. Prezzo più che giusto. Consigliatissimo

Consigliatissimo!! Cibo ottimo e servizio eccellente: il giovane chef è veramente bravo e propone cucina di livello, i camerieri sono efficienti e cortesi.

Piacevole sorpresa, un locale semplice , che ti sorprende con una cucina casalinga ma curata e di ottima qualita'. Abbiamo ordinato un MENU' degustazione : 2 antipasti abbondanti e con prodotti davvero super, 2 primi Risotto Zucca e salsiccia e un assaggio di Pizzoccheri, e si conclude con 2 secondi Maialino e salsiccia con polenta , che dire qualita' prezzo davvero buono. Mi permetto anche di sottolineare il servizio cordiale e gentile .

Voglio essere sincero, non venite qua perché crea dipendenza, e non potete venire più, perché non potete far meno.‼️

Ottimo cibo tipico con un pizzico di innovazione, lista dei vini assortita, servizio veloce e amichevole, rapporto qualità-prezzo top, location calda e accogliente, perfetta per aperitivi, pranzi e cene in compagnia. Chapeau allo chef, giovane e in gamba, che mette impegno e passione in ogni suo piatto!

Ristorante di montagna caratteristico e in nuona posizione ai Piani dei Resinelli Per quanto riguarda il cibo potrebbe essere notevolmente migliorato sia per quanto riguarda il piatto di salumi e formaggi sia per i pizzoccheri che anche il risotto col taleggio e salsiccia. Il costo basso ma comunque proporzionato alla qualità del cibo offerto. Penso che con un pochino di buona volontà si possa sicuramente migliorare la qualità offerta mentre per quanto riguarda il servizio è stato più che sufficiente

Cibo ottimo. Personale cortese. Menù degustazione: ECCEZIONALE ! Ambiente informale e famigliare.

Molto buono e abbondante, personale gentile e disponibile, cucina casereccia in ambiente tipico ma moderno, cucina piccolina ma che sa accontentare anche i gusti piu complessi. Molto consigliato

Ristorante buonissimo, abbiamo fatto la passeggiata per il Monte Coltignone e poi ci siamo fermati qui per cena. Ambiente molto famigliare, servizio veloce e cibo buonissimo, consiglio a tutti questo posto per mangiare cibo locale e di ottima qualità! Salumi top e tagliatelle al ragù di cervo non ne parliamo! 10/10!

Ottimo posto da mangiare piatti locali tipici in un ambiente pulito e fresco e se c'è una bella giornata potete mangiare fuori all'aperto ammirando la grignetta.. Gentilissimi il personale che vi accontentara su tutte le vostre richieste Anche quelle più capricciose Consiglio come primo i pizzoccheri.. Super buoni e abbondanti

il locale è un po’ mix tra bar e ristorante/ trattoria ma si differenzia dagli altri presenti in loco che sono per lo più orientati agli aperitivi. Qui anche i local sono molto presenti e vengono preparati menù ad hoc su prenotazione (abbiamo visto una montagna di gamberoni e di spaghetti ai frutti di mare). Noi siamo andati sul classico: taroz (presentati con ottima pancetta), risotto al vino (ottimo) e polenta con quattro formaggi nella quale spiccavano gorgonzola (slurp!) e bitto (top). Prezzo normale, molta gentilezza da parte del giovanissimo proprietario. Curiosa la frequentazione dei local molto interessati a condividere notizie sulla comunità locale (un modo elegante per non dire pettegolezzi…). Torneremo, anche per la bella vista della Grignetta.

Risposta dal proprietario

Grazie per la recensione, la aspettiamo ancora! A presto

Personale e titolare giovani e brillanti, ci hanno trattato meravigliosamente e ci siamo trovati benissimo. Cibo buono tipico e perfetto in un clima montano come quello di Piani dei Resinelli

Risposta dal proprietario

Gentilissima 😄 …

Veramente buono proprietario giovane molto gentile pizzoccheri ottimi come il risotto prezzo accessibile

Risposta dal proprietario

Grazie Mille 😄 …

Prenotato all'ultimo momento, il proprietario, un ragazzo giovane gentilissimo, ci trova un tavolo per quattro sotto il porticato. Cibo ottimo, pizzoccheri i più buoni mangiati in tutta una settimana di tentativi, polenta taragna fatta al momento buonissima. Complimenti.

Cibo e accoglienza top.Tutto molto buono e lo staff spetacolare. Piatti abbondanti e succulenti.Tutto ottimo.

Cibo ottimo e personale molto gentile, il servizio è veloce, lo consiglio. Noi siamo andati al pranzo di ferragosto, prenotando

Esperienza culinaria da provare, i piatti tipici della zona ma con i sapori delle materie prima valorizzati alla grande

Sempre gentilissimi e con ottimi cibi e cantina! Se si desidera qualcosa di diverso rispetto alla tradizionale trattoria valtellinese, con un tocco di classe in più, è assolutamente consigliabile! Considerato poi che lo chef e fondatore ha avviato il ristorante due anni fa, a soli ventuno anni, il tutto acquista una ulteriore nota di particolarità! Consigliatissimo!

Risposta dal proprietario

Grazie, alla prossima! 😄 …

Tutto ottimo compreso i fuori menù! Servizio gentile e curato! Consigliatissimo!!!

Goulasch molto buono. E pasticceria altrettanto. Avrei gradito lo scontrino.

Dal Tusett nasce dall’idea del giovane chef Nicolò Tosetti di unire la tradizione dei piatti tipici della località montana dei Piani dei Resinelli all’innovazione della cucina moderna e alla creatività personale. I sapori Lombardi vengono accostati a quelli romagnoli grazie alle origini piacentine dello chef. Il ristorante, situato nel cuore dei Resinelli, ai piedi della Grignetta, è un ottimo luogo per trascorrere un pranzo in compagnia, una merenda dopo una passeggiata o una cena fuori città. Un’altra particolarità che caratterizza l’attività è la cura per la cantina dei vini abbinata ad ogni piatto e fornita per soddisfare ogni palato.

Risposta dal proprietario

Grazie mille!

Ottimo pranzo per qualità e prezzo. Personale molto gentile e attento al cliente

Aperitivo ottimo! Tornerò per provare la cena

Ottimo ristorante con gestione famigliare cordiale e simpatica, i piatti buoni e abbondanti con prezzi nella norma location carina.