Menu

Cuoco di Latta
Ristorante a Bologna

Via Luca Marenzio, 1, Bologna

Informazioni su Cuoco di Latta Bologna



Contatore delle visualizzazioni169 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Luca Marenzio, 1
40141 Bologna BO
0514857811
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora chiuso
Lunedì
12:30 - 14:00 | 19:30 - 22:00
Martedì
Chiuso
Mercoledì
12:30 - 14:00 | 19:30 - 22:00
Giovedì
12:30 - 14:00 | 19:30 - 22:00
Venerdì
12:30 - 14:00 | 19:30 - 22:00
Sabato
12:30 - 14:00 | 19:30 - 22:00
Domenica
12:30 - 14:00 | 19:30 - 22:00

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Cuoco di Latta

  • Dove si trova ?
    Cuoco di Latta si trova in Via Luca Marenzio, 1, 40141 Bologna BO
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Luca Marenzio, 1 Bologna utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 44.456502300, 11.369810400
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Cuoco di Latta apre di Lunedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:30
    • Chiuso di Martedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Cuoco di Latta chiamando il numero di telefono 0514857811.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Cuoco di Latta ha ricevuto 384 recensioni con una valutazione media di 4,8 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,8/5
Media di valutazione Basato su 384 recensioni

Recensioni di Cuoco di Latta

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Buonissimo. Ottimo poter scegliere la mezza porzione.

The best meal we had in Bologna: perfect pasta and one of the best steaks ever had, accompanied by an elegant setting and very professional service. Well worth the detour from central Bologna. Overall = 9,25/10.

Location elegante ed accogliente. Servizio perfetto. Cibo ottimo, molta scelta, sapori unici! Romantico e tranquillo. Torneremo!

Cibo buonissimo e servizio impeccabile! Ambiente molto curato, pulito, accogliente e di classe. Da piemontese di origine posso dire ottimo ristorante. Super consigliato!!! <3

Già la seconda volta che torno al Cuovo di latta. Locale curato e con arredi originali, in zona facile da raggiungere a Bologna. Si trovano tutti i piatti tipici della cucina Piemontese e un ottima carta dei vini con ampia scelta sui Piemontesi ma non tralascia resto Italia e Francia. Servizio molto buono e tempistiche anche. Tornerò sicuramente.

Risposta dal proprietario

Grazie a presto!

Cucina tipica piemontese con prodotto selezionati e di qualità. Ottima

Locale accogliente, silenzioso con atmosfera rilassante. Servizio ed il cibo è di qualità. Abbiamo trascorso una serata splendida.

Tutto molto bene! Cibo, carta dei vini, servizio

Ottimo ristorante

Abbiamo festeggiato un compleanno e ci hanno dato, senza richiederli, la bellissima stanza al piano di sopra...tutta per noi. Il servizio è impeccabile e i camerieri professionali e gentilissimi. Il cibo è eccellente sia nella qualità che nelle preparazioni. Consiglio vivamente i plin, i tajarin al sugo di carne e gli gnocchi come primi e la guancia al nebbiolo come secondo. Ottimo lo sformato alle nocciole tra i dessert. Carta dei vini varia e anche di alto livello. Rapporto qualità prezzo ottimo per quello che abbiamo mangiato . Grazie per i dolcetti offerti prima di uscire. Torneremo sicuramente presto. Complimenti

Il menù con tartufo è eccezionale, veramente un’esperienza da ripetere. Personale preparato e attento, ambiente molto rilassante, ideale per le coppie. Consiglio assolutamente il dolce tortino di nocciole perché ha un equilibrio di sapori straordinari.

Tutto delizioso, tajarin bagnacauda al tartufo eccezzionali Ottima la formula "cirighin" = porzione ridotta "Campamc" = porzione normale. Torneremo sicuramente a completare l'intero menù

Amo la cucina Piemontese! E questo ristorante ha saputo sorprendermi piacevolmente. Lo consiglio assolutamente!

Tutto meraviglioso. Cibo, servizio,ambiente...

Ambiente molto discreto: senza musica, pochi tavoli, in una sala piccola ma non angusta. Esperienza pertanto piacevole. Portate a mio modo di vedere un po' discontinue -alcuni piatti troppo insaporiti, soprattutto quelli vegetariani-, con alcune vette come i tajarin. Si casca bene coi vini. Prezzi adeguati alle caratteristiche del locale.

Livello alto su tutti gli aspetti, da provare assolutamente

Questo piccolo ristorante è stata una piacevolissima sorpresa. A partire dall'atmosfera, dall'attento servizio, uno Chef con la C maiuscola, materie prime di altissima qualità e nulla dato per scontato. Torneremo di sicuro e lo consiglieremo a tuttiiiiii!

Per un Bolognese abituato a scoprire il territorio nei suoi minimi particolari, uscire dal seminato non è mai semplice, le valutazioni perdono un minimo di obiettività e subentra il piacere personale; in questo senso Cuoco di latta, con la sua cucina experience Piemontese, è un locale semplicemente strepitoso. La materia prima è eccezionale, il menù degustazione spazia dalla tradizione all'innovazione (per esempio ramen con la lingua, da lacrime) dal vegetariano al tartufo (bianco e nero pregiato). Il servizio è cortese ed essenziale, la carta dei vini ampia e importante, il locale elegante senza prendersi troppo sul serio. Nota di merito finale: lo chef Alessandro Tavernier, ottimo padrone di casa, si è sincerato dell'andamento della serata e si è confrontato su qualche piatto del nuovo menù innovazione, denotando umiltà e grande professionalità. Ancora complimenti, ad maiora!

Elevata qualità del cibo Passione indiscussa Complimenti

Totalmente inaspettato. Un’angolo di Piemonte in mezzo al niente fuori da Bologna. Una cantina della madonna. Piatti ineccepibili. Mi sono sentito per un attimo in mezzo alle Langhe.

Super

Ho prenotato il ristorante per festeggiare il mio matrimonio con un pranzo. Cibo eccellente e servizio veramente impeccabile, ci hanno aiutato a rendere la nostra giornata speciale. Ci torneremo a mangiare molto volentieri :)

Ottimo angolo piemontese in periferia di Bologna. Carta dei vini molto fornita. Consiglio i ravioli del plin a 4 mani ripieni di manzo maiale e coniglio con crema di parmigiano, la guancia e per finire assaggio di formaggi piemontesi.

Ottimo ristorante fuori Bologna, cucina piemontese e carta dei vini molto fornita. Non consiglio nulla perché è tutto buono. È possibile ordinare le mezze porzioni che vi permettono di assaggiare più pietanze.

Materia prima eccellente, servizio e disponibilità sempre al top

In una città che ha molto da offrire sotto il profilo tradizionale questo ristorante è stata una piacevolissima sorpresa. Ottime materie prime lavorate rispettandone il valore ed esaltandone le qualità. Da solo il ripieno dei ravioli del plin vale la visita. Pasta fresca prodotta dalla casa. L’aggiunta di tartufo e un’ ottima carta dei vini ci ha regalato due ore di puro piacere. I dolci sono imperdibili. Un menu che si aggiornerà presto con nuove proposte della tradizione e non. Locale curato ed esperienza decisamente positiva.

Sorprendente trovare un ristorante di questo calibro a San Ruffillo. L’ambiente è moderna, il servizio ottimo, il cibo da stella Michelin.

Esperienza di alto livello livello vell

Il costo è un po' elevato ma è sicuramente in linea con la qualità del cibo servito. Molto interessante la possibilità di avere mezze porzioni in modo da assaggiare più pietanze. Da provare assolutamente.

Ristorante un po' pretenzioso, si mangia bene ma è abbastanza caro.