Menu

Ristorante Ferrara
Ristorante italiano a Bucchianico

Via Canale, 2/1, Bucchianico

Informazioni su Ristorante Ferrara Bucchianico



Contatore delle visualizzazioni26 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Canale, 2/1
66011 Bucchianico CH
0871381132
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 19:30
Lunedì
19:30 - 23:45
Martedì
Chiuso
Mercoledì
19:30 - 23:45
Giovedì
19:30 - 23:45
Venerdì
19:30 - 23:45
Sabato
19:30 - 23:45
Domenica
12:00 - 14:30 | 19:30 - 23:45

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Mappa

Domande Frequenti su Ristorante Ferrara

  • Dove si trova ?
    Ristorante Ferrara si trova in Via Canale, 2/1, 66011 Bucchianico CH
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Canale, 2/1 Bucchianico utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 42.305660800, 14.184320200
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina italiana.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Ristorante Ferrara apre di Lunedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 19:30
    • Apre di Domenica alle ore 12:00
    • Chiuso di Martedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Ristorante Ferrara chiamando il numero di telefono 0871381132.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Ristorante Ferrara ha ricevuto 242 recensioni con una valutazione media di 4,6 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,6/5
Media di valutazione Basato su 242 recensioni

Recensioni di Ristorante Ferrara

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Poche parole,le immagini parlano da sole,e il gusto è ancora meglio. Ciaone

Posto splendido, proprietari squisitissimi e cibo sublime! Grazie….ed alla prossima!!!

Cantina spettacolare, ottimo aperitivo di salumi e affettati ma anche primi e dolce. Personale educato e simpatico. Tornerò in questo posto anche per la cena.

In zona un po' isolata di Bucchianico e forse non comodissimo da raggiungere per tutti siccome ultimo tratto a piedi da dove si lascia l'auto al ristorante anche se breve un po' in pendenza ...cmq ne vale la pena ...locale panoramico con una cantina da visitare assolutamente come assolutamente sono da assaggiare le focacce e la paella che però non fanno sempre .Il titolare sommelier sarà pronto a consigliare il miglior vino da abbinare alle pietanze anche se "a modo suo"...cmq i piatti sono stati tutti eccellenti!

Ottima cantina situata nel piano inferiore. Infatti, ha una varietà di vini che vengono abbinati con vari taglieri di salumi (San Daniele con taglio a mano) e formaggio con vari tipi di stagionatura. Sul piano superiore è possibile anche cenare alla carta. Ma il vero gioiello resta la cantina che Sa Differenziarsi dagli standard e regala un ambiente caratteristico e accogliente, con il titolare che sa anche intrattenere.

La cantina angusta? È una delle cose più belle mai viste, modestissimo parere mio. Sarà che sono di parte perché è il mio locale preferito ma io trovo tutto eccezionale in particolare la mia amata paella. Peccato per il proprietario Claudio 😜🤣🤣, è... mitico.

Accogliente servizio, il sig. Claudio mette tutti a proprio agio! Il cibo poi....sapori veri! Focaccia con lardo sublime e tanto altro....Cantina vini incredibile ...che dire....ci torneremo sicuramente!

Posto molto buono e accogliente, in particolare modo dal proprietario, simpaticissimo. Da segnalare, la pratica della degustazione in cantina prima di un pasto; affascinante, anche se un po' cara...

Sono ormai anni che vengo a Ferrara: prima con i miei genitori (che a loro volta venivano da giovani) da piccolo e ora che sono fuori regione, non appena torno in Abruzzo. Nonostante fossero passati alcuni anni dall'ultima volta, la qualità si riconferma sotto ogni punto di vista. Sono stato con la mia ragazza per la cena di Ferragosto. Menù fisso che comprendeva: tagliere di salumi e formaggi, una focaccia (metà con il lardo metà con il cosciotto porchettato, se non sbaglio, che è la mia preferita) e una paella valenciana abbondante da dividere in due. A finire, la pizza dolce fatta in casa dalla mamma del proprietario: tradizionale, genuina e, naturalmente, squisita. Il personale è gentile e attento al cliente. Claudio è sempre molto simpatico e ti fa scappare una risata con i suoi racconti tra i vari pasti. L'ambiente è super rilassante e perfetto per una cena in due (ma anche famigliare). Finito di cenare, si può fare una piccola passeggiata tra le vie storiche del paese, sempre molto affascinante. Posso dire con certezza che è il mio must to go non appena torno nel mio Abruzzo.

Posto incantevole, si mangia in modo eccellente, il proprietario, Claudio, persona fantastica, ti fa sentire come a casa...lo Co soglio vivamente a tutti.

Dal mio punto merita assolutamente una visita 👍👍👍 Grazie per la bella esperienza,buon lavoro. Alla prossima 👋

Il titolare sarebbe da cambiare per il resto tutto ok , ovviamente scherzo;)

Ci sono stato diverse volte, ho mangiato sempre molto bene, il proprietario è sempre molto gentile e capace; il ristorante dispone inoltre di una cantina fornitissima, insomma ottimi vini ; la 🍕 è 😋 buona, ah dimenticavo ho gustato un'ottima tagliata; insomma Ferrara merita un buon giudizio... Devo tornarci per vedere se il livello si è mantenuto alto. Ieri sera sono tornato, abbiamo mangiato due focacce, una con baccalà e peperoni l'altra con verdure miste... che dire..il livello è sempre alto... Claudio è sempre molto preparato...ma se gli dai corda ( lo dico simpaticamente), si freddano i piatti 😉! A presto...

Che dire? Sono 15 anni che vengo e non mi hanno mai deluso. Fare l’aperitivo all’interno di una cisterna del 1600 con Claudio che tra una portata e l’altra ti delizia con le sue storie ed aneddoti è una esperienza unica. Cibo ottimo, ottimi vini e una location fuori da mondo.

Prenotiamo in 5 x mangiare la famosa "paella" del ristorante Ferrara e nn possiamo che fare i nostri complimenti alla cucina! Paella veramente ottima, abbondante e perfettamente cotta come da tradizione...servizio al tavolo cortese e disponibile chiudono il cerchio. Menzione speciale x la cheesecake cotta forse la più buona mai mangiata e la focaccia Carmen....grazie x la bella serata a presto

Fantastico l’aperitivo in cantina! Selezione vini straordinari ma, accompagnati con salumi, formaggi e focacce di livello. La cucina poi sa unire l’antica cura casalinga della tradizione abruzzese alle esigenze più attuali. Un posto dove ci si sente sempre a casa. D’estate bello cenare sulla terrazza , d’inverno davanti al camino della grande sala panoramica

Siamo stati a cena ieri con degli amici per fare una degustazione al buio con Claudio , è stata un'esperienza davvero fantastica. Claudio è una grande persona in primis oltre che un grande sommelier ed oste ,ci ha sorpreso e ci ha fatto degustare vini eccellenti, il cibo molto buono, curato nel dettaglio dalla sua famiglia. Grande esperienza , luogo fantastico abbiamo cenato e degustato vini nella sua bellissima cantina e conosciuto tante altre persone fantastiche un'esperienza da ripetere super super consigliato

Luogo che vanta una grande tradizione nella ristorazione ma che ha saputo innovare efficacemente. La visita a ristorante Ferrara è un'esperienza totale. Claudio è un ristoratore accogliente, ospitale, gentile e professionale come pochi. Consiglio di affidarsi totalmente alle cure della famiglia Ferrara per vivere a pieno una grande esperienza enogastronomica. P.S. Claudio sei IGNORANTE E CAFONE!!!! ;-)

Hidden gem for unique dining experience.

Cordialità..simpatia e qualità... E per essere il pranzo di capodanno non è poco....

Un'esperienza da vivere! Ottimo l'aperitivo in cantina,accompagnato da una selezione di vini. La location è suggestiva,perfetta per passare una serata in compagnia di amici e parenti. Complimenti a Claudio e tutto lo staff per la cortesia, professionalità e gentilezza.

Lo adoro. Vieni e ti senti infinitamente a tuo agio. Il cibo è incredibile, il proprietario è gentile e il vino è un sogno. Non vuoi più andartene da qui.

Spettacolo puro. Prodotti al top e servizio puntuale e piacevolmente pittoresco!!!!

Passano gli anni ma la qualità del cibo e della cantina restano integri. Questa sera paella di livello superiore. Consigliato

Qualità e competenza

Ottimo ristorante, imperdibile antipasto a base di focacce, Claudio fantastico padrone di casa, ambiente piacevole e familiare, prezzi giusti. Ogni estate lasciamo la costa e organizziamo una cena in questo locale tra le verdi colline abruzzesi, ormai appuntamento fisso per mangiare bene, stare al fresco in terrazza, bere e chiacchierare fino a tardi.

Serata Paella, in versione abruzzese dell'Adriatico. Ci sono differenze negli ingredienti rispetto all'originale, ma il risultato finale è estremamente gustoso e ricco. L'inizio con le famose focacce Ferrara al lardo e carne poi rende il tutto molto caratteristico. Vini sempre all'altezza, ma qui occorre rendere il merito a Claudio.

Buonissimo! Lo consiglio vivamente!!! E' un ristorante storico a conduzione familiare e Devo dire Che Sono stato emozionato dalla simpatia del proprietario e dalla cucina curata e prelibata Della madre. Ogni piatto e' Di qualita'. Le focaccie Sono probabilmente le piu' buone Che abbia mai mangiato. Le consiglio!!!

Questo ristorante storico si trova a Bucchianico. Devo dire che sono rimasta molto contenta sia per la qualità del cibo e sia per la location. Abbiamo cenato nella cantina in un'atmosfera molto suggestiva e intima e soprattutto con una temperatura fresca e gradevole, molto apprezzata quando fuori fa caldo! Ottimi antipasti fra formaggi e prosciutti nostrani. Vi consiglio di provare assolutamente la focaccia con il lardo e quella con la porchetta...eccezionali! 👍🏻🤤 Buonissimo anche l'arrosto. Ovviamente il tutto accompagnato da degli eccellenti vini con una vasta scelta. Da provare anche i dolci fatti in casa da loro....semplicemente sublimi, come la classica pizza doce abruzzese ( scusate se forse non l'ho scritta bene ) 😛, la ceeskkakee ai frutti di bosco e il tiramisù....da urlo! Per gli amanti dello champagne non c'è che l'imbarazzo della scelta! Prezzi medio alti, ma ne vale la pena! Molto simpatico e pronto a consigliarti il titolare. L'estate si può mangiare fuori in veranda immersi nel verde e nei fiori. Unica pecca, il parcheggio...bisogna lasciare la macchina un po' distante e fare un piccolo tratto a piedi, ma molto breve. Sicuramente lo consiglio a pieni voti!👍🏻☺️😊😜

Cibo molto, molto buono. Semplicemente fantastico.