Sa Panga - Birra e Cucina
Ristopub a Cabras
Informazioni su Sa Panga - Birra e Cucina Cabras
Foto degli utenti
Informazioni attività
Piazza Vittorio Emanuele III, 2Orari di apertura
13:00 - 15:00 | 20:00 - 23:00
Chiuso
13:00 - 15:00 | 20:00 - 23:00
13:00 - 15:00 | 20:00 - 23:00
13:00 - 15:00 | 20:00 - 23:00
13:00 - 15:00 | 20:00 - 23:00
20:00 - 23:00
Mappa
Domande Frequenti su Sa Panga - Birra e Cucina
-
Dove si trova ?Sa Panga - Birra e Cucina si trova in Piazza Vittorio Emanuele III, 2, 09072 Cabras OR
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Piazza Vittorio Emanuele III, 2 Cabras utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 39.930005100, 8.530181800
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Sa Panga - Birra e Cucina apre di Lunedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 13:00
- Apre di Domenica alle ore 20:00
- Chiuso di Martedì
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Sa Panga - Birra e Cucina chiamando il numero di telefono 0783021113.
-
Che opinione hanno i clienti ?Sa Panga - Birra e Cucina ha ricevuto 61 recensioni con una valutazione media di 4,6 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
Recensioni di Sa Panga - Birra e Cucina
L'opinione dei clienti su questa attività.ALTRE INFORMAZIONI
![Opinione di Doris Zaccaria](/img/avatar.jpg)
Doris Zaccaria
Accoglienza cordiale e professionale, cibo ottimo con proposte varie e originali. Decisamente consigliato ☺️
![Opinione di Cinzia Figus](/img/avatar.jpg)
Cinzia Figus
Io e il mio compagno abbiamo fatto l'aperitivo qui ieri sera. Buonissime le tapas, molto particolari e ricercate, e buoni la birra e il vino. Unica nota negativa: ci hanno fatto pagare il coperto come se avessimo cenato
![Opinione di Luigia Dionisi](/img/avatar.jpg)
Luigia Dionisi
Molto buona la cucina innovativa, ma ottima servizio puntuale ambiente giovane
![Opinione di Anna Maria Fara](/img/avatar.jpg)
Anna Maria Fara
Sa Panga è un piccolo ristorante nel centro di Cabras in cui lo chef Marco propone dei piatti originali con prodotti del territorio sempre inaspettati e gustosissimi. Abbinare la tartare di gamberi con cacio e pepe, potrebbe sembrare un azzardo impossibile e impensabile e invece lui ti dimostra che con tecnica e maestria si può ed è pure ottimo! Si vede che la sua cucina è frutto di viaggi e lunghe esperienze fuori dall’isola che la riempie di contaminazioni e fantasia. Ci sono stata con colleghi e ho partecipato a diversi pranzi con il suo catering. Sempre al top. Consigliatissimo!
![Opinione di Cinzia Mugittu](/img/avatar.jpg)
Cinzia Mugittu
Lo chef propone i piatti della tradizione italiana rivisitati in chiave moderna. Ottime sia le pietanze di pesce che quelle di terra. La cheesecake con ricotta e gamberi crudi e le orecchiette cacio e pepe con tartare di gambero erano un tripudio di gusto e raffinatezza. Spettacolari anche i crostoni con salsiccia, cipolle e crema di parmigiano e la pancia grossa (cottura perfetta) con bietoline e patate. Impeccabili anche i ragazzi in sala, veloci e gentili.
![Opinione di Fabio Antognarelli](/img/avatar.jpg)
Fabio Antognarelli
Seguo lo chef Poddi ormai da anni, anche in questa esperienza si conferma la sua ottima cucina e la sua grande creatività. Gli ottimi piatti, questa volta, sono accompagnati da una selezione di ottime birre artigianali. Servizio attento, con un ambiente informale. stra-consigliato!
![Opinione di Maria Teresa Solano](/img/avatar.jpg)
Maria Teresa Solano
Complimenti al cuoco, bravissimo,
![Opinione di Stefano Simonetti](/img/avatar.jpg)
Stefano Simonetti
Colurgiones migliori che ho mai assaggiato. Materia prima di categoria ed ottima accoglienza
![Opinione di Roberto Sanna](/img/avatar.jpg)
Roberto Sanna
Ottima cucina con piatti molto particolari
![Opinione di Giuseppe Luigi Poddi](/img/avatar.jpg)
Giuseppe Luigi Poddi
Tutto buono😋
![Opinione di Simona Cabitza](/img/avatar.jpg)
Simona Cabitza
Cucina creativa di qualità. Locale moderno ed accogliente. Servizio ottimo
![Opinione di Graziano Deriu](/img/avatar.jpg)
Graziano Deriu
Locale moderno e vivace dove puoi bere ottime birre e degustare i piatti dello chef, che ogni giorno propone un menù diverso. Sosta obbligata a Cabras
![Opinione di Manuel Mattana](/img/avatar.jpg)
Manuel Mattana
Top
![Opinione di Thomas Grieshaber](/img/avatar.jpg)
Thomas Grieshaber
Posizione tipicamente italiana - piazza del paese con molto traffico Cibo di ottima qualità!!! Il servizio tenta di tradurre Di nuovo volentieri
![Opinione di Laura Caciagli](/img/avatar.jpg)
Laura Caciagli
Siamo stati a Sa Panga a meta' settembre. Siamo rimasti supersoddisfatti del cibo, buonissimo ed originale, davvero ottimo. Le ragazze sono supercarine e gentilissime, grazie Chiara!Se un giorno torneremo in Sardegna torneremo sicuramente a Sa Panga!!!
![Opinione di pascale gauvain](/img/avatar.jpg)
pascale gauvain
Accetto ancora clienti alle 14:15. Buon pasto, servizio efficiente ma atmosfera più da bistrot che da ristorante.
![Opinione di Amelie Hecht](/img/avatar.jpg)
Amelie Hecht
Cibo super delizioso. La comunicazione ha funzionato anche con Google Translate :) abbiamo passato una serata molto bella qui 😊
![Opinione di Valentin Fink](/img/avatar.jpg)
Valentin Fink
Divine!
![Opinione di Mario Borsari](/img/avatar.jpg)
Mario Borsari
Abbiamo cenato qui ieri sera. Locale moderno e giovane. Il menù è vario con pietanze uniche. Ti viene voglia di assaggiare tutto. Brava la cucina e il servizio. Consiglio veramente.
![Opinione di Enrico Rossi](/img/avatar.jpg)
Enrico Rossi
Bravo lo chef Marco. Si è riproposto con un'offerta originale con ottime preparazioni ricche di fantasia e qualità. Piatti di pesce o carne sempre cucinati al meglio e abbinati con gusto e tocchi di grande personalità. Visto il potenziale mi aspetto interessanti sviluppi.
![Opinione di franco lucchese](/img/avatar.jpg)
franco lucchese
Cibo creativo molto buono, ottime birre.
![Opinione di Andreiselaijack](/img/avatar.jpg)
Andreiselaijack
Sono entrato ieri,per una birra in questo locale,molto carino,staff gentilissimo,vasta scelta di birre artigianali,ottimo locale
![Opinione di Federica Lira](/img/avatar.jpg)
Federica Lira
Il locale dove abbiamo mangiato meglio in Sardegna. Consiglio assolutamente il carpaccio di fichi con burrata e bottarga, e i fiori di zucca ripieni come antipasto. Tutto veramente buono, rapporto qualità prezzo eccezionale
![Opinione di francesco zammori](/img/avatar.jpg)
francesco zammori
Se cercate il ristorante stellato, con piatti "ricercati" e porzioni risicate, beh allora non è questo il posto che fa per voi. Se volete spendere il giusto, mangiare cose sfiziose (terra e mare) e bere una buona birra, allora sì, una sosta qui è d'obbligo! Assolutamente consigliato per chi ama mangiare bene e per chi cerca ricette tradizionali e saporite.
![Opinione di Sara Ingaldi](/img/avatar.jpg)
Sara Ingaldi
Ottimo il rapporto qualità prezzo. Buone materie prime preparate con grande capacità. Finalmente un servizio come si deve, Rebecca e Chiara, brave, precise e soprattutto sorridenti. Un buon piatto non è tutto, loro fanno la differenza.
![Opinione di Bajnzer Bike](/img/avatar.jpg)
Bajnzer Bike
Lo chef Marco Poddi sempre sul pezzo ,non si smentisce mai , ottima cucina , servizio buono ,birra fresca e di qualità.
![Opinione di Carole Marc](/img/avatar.jpg)
Carole Marc
Ristorante molto accogliente e i piatti sono molto buoni, servizio molto veloce e corretto 👍 Consiglio in particolare il tataki di tonno che è ottimo! 👌
![Opinione di Giulia Bruzzi](/img/avatar.jpg)
Giulia Bruzzi
Abbiamo preso fiori di zucca, spiedini di gamberi con Pico de gallo e strozzapreti con spada. Tutto molto buono. Inoltre, ottima selezione di birre e servizio giovane e gentile.
![Opinione di daria asara](/img/avatar.jpg)
daria asara
Cibo davvero buono e di ottima qualità , piatti originali e sempre diversi . Ottimo servizio consigliatissimo