Menu

Sa Panga - Birra e Cucina
Ristopub a Cabras

Piazza Vittorio Emanuele III, 2, Cabras

Informazioni su Sa Panga - Birra e Cucina Cabras



Contatore delle visualizzazioni230 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Piazza Vittorio Emanuele III, 2
09072 Cabras OR
0783021113
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 20:00
Lunedì
13:00 - 15:00 | 20:00 - 23:00
Martedì
Chiuso
Mercoledì
13:00 - 15:00 | 20:00 - 23:00
Giovedì
13:00 - 15:00 | 20:00 - 23:00
Venerdì
13:00 - 15:00 | 20:00 - 23:00
Sabato
13:00 - 15:00 | 20:00 - 23:00
Domenica
20:00 - 23:00

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Sa Panga - Birra e Cucina

  • Dove si trova ?
    Sa Panga - Birra e Cucina si trova in Piazza Vittorio Emanuele III, 2, 09072 Cabras OR
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Piazza Vittorio Emanuele III, 2 Cabras utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 39.930005100, 8.530181800
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Sa Panga - Birra e Cucina apre di Lunedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 13:00
    • Apre di Domenica alle ore 20:00
    • Chiuso di Martedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Sa Panga - Birra e Cucina chiamando il numero di telefono 0783021113.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Sa Panga - Birra e Cucina ha ricevuto 61 recensioni con una valutazione media di 4,6 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,6/5
Media di valutazione Basato su 61 recensioni

Recensioni di Sa Panga - Birra e Cucina

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Accoglienza cordiale e professionale, cibo ottimo con proposte varie e originali. Decisamente consigliato ☺️

Ottimo ! Consiglio assolutamente

Io e il mio compagno abbiamo fatto l'aperitivo qui ieri sera. Buonissime le tapas, molto particolari e ricercate, e buoni la birra e il vino. Unica nota negativa: ci hanno fatto pagare il coperto come se avessimo cenato

Molto buona la cucina innovativa, ma ottima servizio puntuale ambiente giovane

Sa Panga è un piccolo ristorante nel centro di Cabras in cui lo chef Marco propone dei piatti originali con prodotti del territorio sempre inaspettati e gustosissimi. Abbinare la tartare di gamberi con cacio e pepe, potrebbe sembrare un azzardo impossibile e impensabile e invece lui ti dimostra che con tecnica e maestria si può ed è pure ottimo! Si vede che la sua cucina è frutto di viaggi e lunghe esperienze fuori dall’isola che la riempie di contaminazioni e fantasia. Ci sono stata con colleghi e ho partecipato a diversi pranzi con il suo catering. Sempre al top. Consigliatissimo!

Lo chef propone i piatti della tradizione italiana rivisitati in chiave moderna. Ottime sia le pietanze di pesce che quelle di terra. La cheesecake con ricotta e gamberi crudi e le orecchiette cacio e pepe con tartare di gambero erano un tripudio di gusto e raffinatezza. Spettacolari anche i crostoni con salsiccia, cipolle e crema di parmigiano e la pancia grossa (cottura perfetta) con bietoline e patate. Impeccabili anche i ragazzi in sala, veloci e gentili.

Seguo lo chef Poddi ormai da anni, anche in questa esperienza si conferma la sua ottima cucina e la sua grande creatività. Gli ottimi piatti, questa volta, sono accompagnati da una selezione di ottime birre artigianali. Servizio attento, con un ambiente informale. stra-consigliato!

Complimenti al cuoco, bravissimo,

Colurgiones migliori che ho mai assaggiato. Materia prima di categoria ed ottima accoglienza

Ottima cucina con piatti molto particolari

Tutto buono😋

Cucina creativa di qualità. Locale moderno ed accogliente. Servizio ottimo

Locale moderno e vivace dove puoi bere ottime birre e degustare i piatti dello chef, che ogni giorno propone un menù diverso. Sosta obbligata a Cabras

Top

Posizione tipicamente italiana - piazza del paese con molto traffico Cibo di ottima qualità!!! Il servizio tenta di tradurre Di nuovo volentieri

Siamo stati a Sa Panga a meta' settembre. Siamo rimasti supersoddisfatti del cibo, buonissimo ed originale, davvero ottimo. Le ragazze sono supercarine e gentilissime, grazie Chiara!Se un giorno torneremo in Sardegna torneremo sicuramente a Sa Panga!!!

Accetto ancora clienti alle 14:15. Buon pasto, servizio efficiente ma atmosfera più da bistrot che da ristorante.

Cibo super delizioso. La comunicazione ha funzionato anche con Google Translate :) abbiamo passato una serata molto bella qui 😊

Divine!

Abbiamo cenato qui ieri sera. Locale moderno e giovane. Il menù è vario con pietanze uniche. Ti viene voglia di assaggiare tutto. Brava la cucina e il servizio. Consiglio veramente.

Bravo lo chef Marco. Si è riproposto con un'offerta originale con ottime preparazioni ricche di fantasia e qualità. Piatti di pesce o carne sempre cucinati al meglio e abbinati con gusto e tocchi di grande personalità. Visto il potenziale mi aspetto interessanti sviluppi.

Cibo creativo molto buono, ottime birre.

Sono entrato ieri,per una birra in questo locale,molto carino,staff gentilissimo,vasta scelta di birre artigianali,ottimo locale

Il locale dove abbiamo mangiato meglio in Sardegna. Consiglio assolutamente il carpaccio di fichi con burrata e bottarga, e i fiori di zucca ripieni come antipasto. Tutto veramente buono, rapporto qualità prezzo eccezionale

Se cercate il ristorante stellato, con piatti "ricercati" e porzioni risicate, beh allora non è questo il posto che fa per voi. Se volete spendere il giusto, mangiare cose sfiziose (terra e mare) e bere una buona birra, allora sì, una sosta qui è d'obbligo! Assolutamente consigliato per chi ama mangiare bene e per chi cerca ricette tradizionali e saporite.

Ottimo il rapporto qualità prezzo. Buone materie prime preparate con grande capacità. Finalmente un servizio come si deve, Rebecca e Chiara, brave, precise e soprattutto sorridenti. Un buon piatto non è tutto, loro fanno la differenza.

Lo chef Marco Poddi sempre sul pezzo ,non si smentisce mai , ottima cucina , servizio buono ,birra fresca e di qualità.

Ristorante molto accogliente e i piatti sono molto buoni, servizio molto veloce e corretto 👍 Consiglio in particolare il tataki di tonno che è ottimo! 👌

Abbiamo preso fiori di zucca, spiedini di gamberi con Pico de gallo e strozzapreti con spada. Tutto molto buono. Inoltre, ottima selezione di birre e servizio giovane e gentile.

Cibo davvero buono e di ottima qualità , piatti originali e sempre diversi . Ottimo servizio consigliatissimo