Informazioni su Schiappacasse Stefano Macelleria Camogli
Vedi ciò che i tuoi amici dicono su Schiappacasse Stefano Macelleria
Foto degli utenti
Condividi la tua esperienza! Aggiungi una foto per aiutare altri utenti a scoprire di più su questa attività.
AGGIUNGI FOTOInformazioni attività
SS 1, 182Orari di apertura
08:00 - 12:30
08:00 - 13:00 | 16:00 - 19:30
08:00 - 12:30
08:00 - 13:00 | 16:00 - 19:30
08:00 - 13:00 | 16:00 - 19:30
08:00 - 13:00 | 16:00 - 19:30
Chiuso
Mappa
Domande Frequenti su Schiappacasse Stefano Macelleria
-
Dove si trova ?Schiappacasse Stefano Macelleria si trova in SS 1, 182, 16032 Camogli GE
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere SS 1, 182 Camogli utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 44.344958000, 9.169814900
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Schiappacasse Stefano Macelleria apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 08:00
- Chiuso di Domenica
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Schiappacasse Stefano Macelleria chiamando il numero di telefono 0185771180.
-
Che opinione hanno i clienti ?Schiappacasse Stefano Macelleria ha ricevuto 23 recensioni con una valutazione media di 4,8 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
Recensioni consigliate
L'opinione degli utenti su Schiappacasse Stefano Macelleria.SCRIVI UNA RECENSIONE ALTRE INFORMAZIONI
Marcello Bozzo
La BUONA CARNE Sono ormai tre generazioni che la mia famiglia si serve della Macelleria Schiappacasse di Ruta per i suoi acquisti, ed è giunta l'ora che io ne parli. Quando ero bambino, ricordo quant'era buona ed attesa quella rada carne che quasi tutte le domeniche mia madre riusciva a mettermi nel piatto. "Poca ma buona. Viene da Pro Barbetta" mi diceva. Pensavo che fosse un modo per consolarmi finché, con il tempo e gli inevitabili confronti, compresi che era vero. Così passavano quieti gli anni, ed al Pro subentrò il figlio Lucio. Essendo egli mio coetaneo ed amico di scampagnate, ebbi occasione di chiedergli cos'aveva di speciale la sua carne. Mi raccontava che suo padre gli insegnava la pazienza. "Pazienza?" gli chiesi. "Al macellaio a che serve la pazienza?". Mi spiegò: "Il taglio della carne è l'ultimo passo. Per prima cosa devi saper scegliere: ci tieni al tuo cliente? Accertati che la carne che gli proponi provenga da un animale abbia vissuto una buona e sana vita agli alti pascoli: quella prodotta da un bue di stalla stressato la riconosci persino dall'odore!" Gli chiesi: "E poi cosa ti ha insegnato?". Rispose: "La moderazione: finché puoi, non caricare il maggior costo sul Cliente. Con il tempo egli ti capirà. Infatti - indicandomi col dito - tu sei ancora qui e se vivremo abbastanza sarai ancora qui con mio figlio". E così è stato. Da anni mia moglie adora la carne di Stefano, i miei figli sono cresciuti con essa ed i miei nipotini iniziano già a gustarla... Grazie Famiglia Schiappacasse!
Le migliori Macellerie nelle vicinanze
-
Apre alle 08:00