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Ristorante L'Approdo
Ristorante a Campobasso

Fondaco, Fondaco della Farina, 26, Campobasso

Informazioni su Ristorante L'Approdo Campobasso



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Informazioni attività

Fondaco, Fondaco della Farina, 26
86100 Campobasso CB
0874979043
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 19:30
Lunedì
Chiuso
Martedì
12:30 - 15:00 | 19:30 - 23:00
Mercoledì
12:30 - 15:00 | 19:30 - 23:00
Giovedì
12:30 - 15:00 | 19:30 - 23:00
Venerdì
12:30 - 15:00 | 19:30 - 23:00
Sabato
12:30 - 15:00 | 19:30 - 23:00
Domenica
12:30 - 15:30

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Ristorante L'Approdo

  • Dove si trova ?
    Ristorante L'Approdo si trova in Fondaco, Fondaco della Farina, 26, 86100 Campobasso CB
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Fondaco, Fondaco della Farina, 26 Campobasso utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 41.560946400, 14.659186200
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Ristorante L'Approdo apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:30
    • Chiuso di Lunedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Ristorante L'Approdo chiamando il numero di telefono 0874979043.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Ristorante L'Approdo ha ricevuto 162 recensioni con una valutazione media di 4,3 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,3/5
Media di valutazione Basato su 162 recensioni

Recensioni di Ristorante L'Approdo

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Qualità top, con materie prime di qualità e lavorazione professionale

Sì mangia pesce cucinato con professionalità e sapienza. Michele è sempre straordinario, offre il meglio.

Ambiente accogliente cibo di qualità, servito bene, ci tornerò presto

Un ristorante di pesce. Tutti i piatti sono deliziosi e la quantità è soddisfacente. Le tagliatelle di pasta sono uniche e sono disponibili in molte varietà. È gommoso e puoi mangiarne qualsiasi cosa. Anche se si trova in una posizione difficile, è un negozio consigliato.

Esperienza gustativa di prim’ordine! …. a Campobasso, il ns. caro amico, ci consiglia di andare a pranzo in questo bel ristorante di mare Neanche lui ci era mai stato, ma ne aveva sentito parlare molto bene La location nel cuore del centro storico ricorda la tolda di una nave, parquet di teak posato a tolda e balaustre in acciaio nautico per affacciarsi, il mare è presente in ogni dettaglio, nei quadri e negli arredi. I tavoli finemente apparecchiati, sobria e curata la mise en place, ci attende un bel tavolo rotondo per 6 persone ed essendo in 4 siamo stati veramente comodissimi e le portate al centro del tavolo sono state apprezzate e valorizzate di più, grande scelta, complimenti! Chiediamo come facciamo sempre un antipasto crudo e cotto per dare inizio al ns pranzo di auguri di Natale e ci portano, un bel piatto con del salmone marinato, bruschetta con aliciotti marinati ed insalata di polpo, un tripudio di sapori e di freschezza che lascia trasparire un seguito molto importante Sin da subito capisci che la scelta del vino, un ottimo Trebbiano d’Abruzzo di Claudio Cipressi “Le Scoste”, ben freddo nel suo seau a glace, è stato un ottimo compagno a tanta delizia di materie prime freschissime Poi arriva a tavola un vassoio di crudi, ostriche, mazzancolle, carpaccio di tonno al coltello, carpaccio di ricciola al coltello, accompagnati da un profumatissimo mandarino nostrano, appena raccolto a fette con le sue belle foglie e del limone Semplice, anzi minimal ma d’effetto la presentazione, quando il pesce è freschissimo, come in questo caso, parla da solo e non ha bisogno di vezzi o di presentazioni elaborate Mi tocca sporzionare, come sempre, poi fatti i piatti andiamo all’assaggio, spremendo un po’ di succo di mandarino e di limone, che bontà!!! Le mazzancolle sono di una dolcezza indescrivibile, le ostriche si sciolgono in bocca, poi la regina del passo, la ricciola, profumata e delicatamente inaspettata, il tonno sublime, intenso e rotondo Il ns amico vegetariano sta facendo un grande sforzo per noi, ma il salmone ed il tonno proprio non ce la fa a mangiarli, io però mi accingo a sminuzzare a mò di tartare le ultime due fette di tonno, le condisco con mandarino, limone sale e pepe ed un filo di olio evo e non può far altro che assaggiare per non perdersi questo spettacolo, fantastico! Lo Chef che ci viene a trovare x portarci i crudi, si rende conto subito che a che fare con dei buon gustai e ci porta un altro vassoio di tartare di ricciola ed una ciotola di mazzancolle vive che ci sbuccia a tavola. Ha già vinto, ma questo lo sa da tempo, grande presenza e notevole interpretazione di mestiere Il pane fatto in casa ancora caldo ci accompagna appena nel viaggio e mentre chiediamo la seconda bottiglia di Trebbiano, ci portai caldi, una cape sante gratinata, delicatissima e con il pank croccante e non unto, una fetta di calamaro ripieno su letto di friarielli con olive e una melanzana alla parmigiana di mare, tutto perfetto e buonissimo … che vi faccio assaggiare come primo, vi porto un cacio e pepe con le cozze, perfetto, ma arrivate a tavola ci rendiamo conto della particolarità del cacio, non pecorino, ma cacio cavallo stagionato di Frosolone, che ci viene portato a tavola per farcelo piluccare, buonissimo … eravamo già in estasi così, ma poi lui ci dice di avere una cosa speciale, le magnose, alle quali io non so resistere, le pescavo a Otranto sugli scogli di notte, che delizia I miei amici non le conoscevano, ma quando i paccheri con metà magnosa sono arrivati a tavola è stato come tornare a casa di mia madre quando le preparava al sugo per farci le linguine, un piatto da sballo, preparata magistralmente, bravo, bravo, bravo!!!! Non ricordo più quando abbiamo chiesto la terza bottiglia di Trebbiano, ma sono andate via da sole, senza colpo ferire Dopo tanta squisitezza abbiamo chiuso in dolcezza con una selezione di panettoni di alta pasticceria e una altrettanto nobile produzione di rum agricole, J.Bally, Cacique e J.M. Che bel banchetto tra amici, grazie Michele, torneremo molto presto! Complimenti!!

siamo un gruppo di amici salernitani che spesso programmano delle uscite in località viciniori per gustarne le prelibatezze gastronomiche. Il 29.11.2023 ci siamo recati a Campobasso ed abbiamo pranzato al ristorante "l'approdo", segnalatoci per l'ottima qualità del cibo. L'accoglienza ricevuta, la bontà delle pietanze e delle bevande, la maestria dello Chef Michele, la gentilezza e professionalità del personale tutto sono andate ben al di là delle nostre aspettative. Siamo rimasti decisamente colpiti e concordemente abbiamo collocato "l'approdo" in capo alla nostra attuale classifica. Ancora grazie.

Sempre top

Posto molto accogliente e tranquillo. Staff molto gentile e disponibile. Piatti buonissimi e abbondanti ad un giusto prezzo. Assolutamente consigliato!!!

Dove ti senti a casa, coccolato dalle prelibatezze di Michele

Ottimo ristorante che propone solo piatti a base di pesce. Dai favolosi antipasti sia freddi che caldi, ai primi piatti gustosi, abbondanti e con grandi possibilità di scelta, ho assaggiato la frittura mista, direi sublime, ottimo anche il limoncello per chiudere la cena. Va aggiunto che il pesce cucinato è fresco e non surgelato il che è già un grosso punto a favore. Sale grandi sia per fumatori che per non fumatori. Proprietario e personale molto gentili. L'estate volendo ci si può accomodare a tavoli all'aperto nel cuore di Campobasso medievale. Fantastico

Location molto carina situata in una piazzetta caratteristica del centro storico di Campobasso. Piatti davvero ottimi e presentati molto bene. Il servizio eccellente. Molto gentili e sempre pronti alle esigenze. Buon rapporto qualità-prezzo

Ci siamo seduti in po' a caso. Il personale è gentile e si mangia bene effettivamente l'unica pecca è stata dover aspettare un'ora un piatto di arrosto. Magari da rivedere il prezzo dell'antipasto (15€).

Il ristorante a primo impatto è perfetto e così si conferma nei piatti deliziosi e nel personale gentile ed educato. Bagni puliti e posate anche. Allego foto di me che osservo affascinato i bellissimi piatti elaborati che passano e di me che dormo per l'abbiocco post-cena. Che dire, una bellissima esperienza complimenti. Consigliatissimo!

Cucina di livello medio alto, servizio impeccabile, prezzi nella media

Se volete mangiare bene...e soprattutto dell'ottimo pesce...è il locale adatto...gentilezza,cortesia e disponibilità...sono di casa...consigliato...

Sempre una garanzia!

Cenone di Capodanno a domicilio delizioso! Tutto buonissimo,complimenti!

misto di buoni piatti e cordialità

Ottimo

Eccellenza

Cibo ottimo

Niente di speciale direi deludente, per quanto abbiamo pagato abbiamo mangiato poco e di scarsa qualità

menù degustazione 25 euro,eccezionale tutto!

Abbiamo mangiato benissimo

Pesce e qualità al top in un ambiente esterno mozzafiato

Ottimo rapporto qualità prezzo e cibo divino! Purtroppo non ho fatto la foto a tutte le pietanze perché ero troppo impegnato a mangiarle 😋👌 …

Pesce buono e cucina in generale buona , servizio discreto e quantità sicuramente abbondanti unica pecca ci vorrebbe un po' più di cura nei dettagli e negli impiattamenti. Da provare

Servizio eccellente. Vasto menù di peed ai vini.sce freschissimo. Ottimi vini peccato che manchino le eccellenze molisane. Location suggestiva. Prezzo adeguato alle portate

Molto accogliente, cibo ottimo con pesce freschissimo.

Consigliato!