Menu

Ristorante Pepe Rosa
Ristorante a Capo d'Orlando

Contrada Bagnoli, 16, Capo d'Orlando

Informazioni su Ristorante Pepe Rosa Capo d'Orlando



Contatore delle visualizzazioni29 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Contrada Bagnoli, 16
98071 Capo d'Orlando ME
0941426076
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
12:00 - 15:30 | 19:00 - 00:00
Martedì
12:00 - 15:30 | 19:00 - 00:00
Mercoledì
12:00 - 15:30 | 19:00 - 00:00
Giovedì
12:00 - 15:30 | 19:00 - 00:00
Venerdì
12:00 - 15:30 | 19:00 - 00:00
Sabato
12:00 - 15:30 | 19:00 - 00:00
Domenica
12:00 - 15:30 | 19:00 - 00:00

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Ristorante Pepe Rosa

  • Dove si trova ?
    Ristorante Pepe Rosa si trova in Contrada Bagnoli, 16, 98071 Capo d'Orlando ME
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Contrada Bagnoli, 16 Capo d'Orlando utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 38.154417700, 14.772113200
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Ristorante Pepe Rosa apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:00

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Ristorante Pepe Rosa chiamando il numero di telefono 0941426076.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Ristorante Pepe Rosa ha ricevuto 307 recensioni con una valutazione media di 4,0 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,0/5
Media di valutazione Basato su 307 recensioni

Recensioni di Ristorante Pepe Rosa

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Location molto chic, servizio impeccabile i ragazzi Andrea, Salvatore e Roy ci hanno condotto per mano durante tutto il pranzo.

Tutto perfetto e impeccabile, Domenico lo Chef e tutto lo staff una grande , bella e giovane squadra. Una cantina a temperatura controllata con oltre 650 etichette curata da Giuseppe Migliazzo . Ai fornelli il giovane Chef Domenico Perna, affiancato dallo chef Valerio Pedalina e dal Pastry Chef Alessio Magistro. Il ristorante un posto meraviglioso sul mare , una tra le attività ricettive più interessanti del porto di Capo d'Orlando.

Un esperienza che merita

Professionalità, gentilezza e qualità fanno di questo luogo una piacevole esperienza.

Excelent food and service. Everything you need after good week of sailing

Tutto di livello e davvero buono

Rather expensive place with small portions and a fancy serving. Not worth the price.

cucina troppo elaborata per i miei gusti. il menu pubblicato è vecchio, a loro dire, di tre anni e non esiste. Se chiedi dal nuovo menu uno spaghetto con salsa e melenzane (una pasta alla Norma, per intenderci) ti progongono spaghetti ghiacciati con crema di melenzane :troppo sofisticato per un ignorante culinario come me....

Mangiato benissimo Salvatore

Very attentive staff and lovely food.

Posto veramente incantevole cibo, servizio, qualità eccellenti. Esperienze uniche grazie allo chef Perna e al suo staff

Posto bellissimo situato all'interno del porto di capo d'orlando, esperienza fine dining molto interessante, personale di sala professionale e preparato. Chef giovane ma nonostante ciò esperienza sublime. Super consigliato.

Locale carino in ambiente portuale. Servizio eccellente e cibo oltre le aspettative. Non perdetevi il dolce. Apocalisse del gusto.

Posto super consigliato situato nel porto turistico di Capo d’Orlando, locale veramente molto bello sia all’esterno che all’interno dove gli amanti del buon vino non possono non soffermarsi ad ammirare la fantastica cantina con credo almeno 600 referenze di vino, piatti a dir poco entusiasmanti, servizio eccellente e spiegazione dei piatti perfetta. Non posso non tornarci.

Ristorante con menù ricercato e prezzi medio alti. Pane e olio di loro produzione buonissimi

Very nice (but not cheap) place for the last day of the charter...

cibo divino è particolare con gusti strabilianti servizio perfetto location divina pulizia ed educazione e rispetto in abbondanza

Incredible dining, highly recommend! Well priced for spectacular flavors. The staff and kitchen truly cares about your dining experience. I will be back!!

Cibo molto gustoso e preparato con cura. Cucina stellata!

Ottimo ristorante al porto vista spettacolare!!! Si mangia benissimo ho notato che il menù cambia in base la stagione ma si mangia sempre molto bene consiglio anche per un cena romantica ☺️

Da sconsigliare a tutti per menu povero, prezzi esorbitanti e non affissi come per legge!

Ristorante con piatti elaborati, per palati fini. Non consigliato per chi vuole alzarsi dal tavolo con la pancia piena.

Bello l'esterno con vista sul porticciolo, curato anche l'interno, molto accogliente per la stagione invernale...il responsabile di sala è molto cortese. In occasione della mia ultima visita ho trovato poca scelta di piatti nel menù, ma capisco che, finita l'estate, sono costretti a stringere con l'offerta. Comunque la qualità dei piatti è sempre alta. Consigliato per palati desiderosi di novità.

Ottima posizione, direttamente al porto turistico. Belli e ben ordinati gli spazi interni ed esterni, con un pizzico di stile sapiente. Pulizia apprezzabile. Personale adeguato e professionale. Materie prime di rilievo consentono ottime portate alla valida brigata di cucina, sapientemente guidata dal valido chef Perna. Valida la carta dei vini. Porzioni un po' ridotte, ma ben impiattate e presentate. Buone le pizze. In definitiva un valido ristorante.

Ristorante raffinato a Marina Capo d'Orlando, menu molto speciale con un'ottima lista di vini, il cibo era di alta qualità, personale molto cordiale in un'atmosfera chic.

I had a fantastic 5 course Seafood Menue together with my wife. It was absolutely amazing. Every course was created by themselves. Espacially the courses made from raw fish were exciting. The selection of wine is fine and the Service is very friendly.

Luogo meraviglioso fantastico stupendo personale disponibile e sempre gentile disponibilità simpatia sempre ottimi. Pulizia e igiene perfetta. Portate fresche e abbondanti. Un vero paradiso. Lo consiglio vivamente a tutti. Il poeta e scrittore orlandino prof Giovanni Antonio dal Bo'.

Il porto è sempre una location valida. Il ristorante si presenta bene, camerieri preparati e gentili. Pesce fresco, sappiate però che il conto, anche per un pesce fresco in una cucina "raffinata", è decisamente sopra il giusto rapporto qualità/prezzo. Mettere una semplicissima insalata di polpo da si e no 2 etti nel piatto a 25 euro, (Quando un polpo fresco sta a 50euro al kg.) Capisco che sia un ristorante che punta in alto, ma sempre in zona ci sono ristoranti che offrono la medesima qualità dei prodotti a prezzi più accessibili. Molto sofisticato, poco arrosto.

Ristorante di pesce molto buono. Bravo, ben preparato, accoglienza molto bella. Un po 'di inglese.

Abbiamo trascorso una bella serata. Locale da consigliere, per la qualità dei piatti, la cura del servizio e la posizione della location.