Carni Barone - Macellai dal 1980
Macelleria a Castelnuovo Calcea
Informazioni su Carni Barone - Macellai dal 1980 Castelnuovo Calcea
Vedi ciò che i tuoi amici dicono su Carni Barone - Macellai dal 1980
Foto degli utenti
Condividi la tua esperienza! Aggiungi una foto per aiutare altri utenti a scoprire di più su questa attività.
AGGIUNGI FOTOInformazioni attività
Via Cocito, 32Orari di apertura
Orari non specificatiMappa
Domande Frequenti su Carni Barone - Macellai dal 1980
-
Dove si trova ?Carni Barone - Macellai dal 1980 si trova in Via Cocito, 32, 14040 Castelnuovo Calcea AT
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Cocito, 32 Castelnuovo Calcea utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 44.785993000, 8.268809000
-
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Carni Barone - Macellai dal 1980 chiamando il numero di telefono 3333807556.
-
Che opinione hanno i clienti ?Carni Barone - Macellai dal 1980 ha ricevuto 8 recensioni con una valutazione media di 5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
Recensioni consigliate
L'opinione degli utenti su Carni Barone - Macellai dal 1980.SCRIVI UNA RECENSIONE ALTRE INFORMAZIONI
Rita Zaccaria
Mamma mia! Assaggiato stasera le fettine da griglia di Angus e dire che sono superlative è dir poco, idem l'arrosto della vena ed il dolcetto dAlba. Non ho sentito tutto quello che ho acquistato perché era davvero tanta roba ma credo che sarà tutto ok. Ho usato un pezzo di arrosto della vena per fare uno spezzatino 😍 si scioglie in bocca tanto è tenero. No ma davvero.... è un altro pianeta Barone 👌👌👌 Aggiungo che anche il servizio di consegna è stato eccellente. Visto l'immensità dei prodotti offerti farò senza dubbio un altro ordine. Grazie Enzo 😉
roger2x3
Ho comprato carne dappertutto, da sei, sette supermercati che vendono carne online. Finalmente nel campo macellerie ho trovato molti siti che vendevano carne online. Ne ho provati due. L'ordine è stato evaso subito ed è arrivato il giorno dopo. Quando ho spacchettato la carne mi sono trovato di fronte ad una meraviglia. Carne di qualità eccellente, ampia scelta, fette tagliate giuste, né sottili né grosse. Per la prima volta mi sono trovato di fronte ad una carne che mai avevo comprato prima. Fettine di fassona, scamone, diaframma, braciole di suino, trancio di reale fassona, trita di suino e trippa, croce e foiolo, 10 lode.