Menu

Casa del Formaggio
Alimentari a Castiglione dei Pepoli

Piazza Libertà, Castiglione dei Pepoli

Informazioni su Casa Del Formaggio Castiglione dei Pepoli



Contatore delle visualizzazioni34 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Piazza Libertà
40035 Castiglione dei Pepoli BO
053492588
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 08:00
Lunedì
08:00 - 13:00 | 15:30 - 19:30
Martedì
08:00 - 13:00 | 15:30 - 19:30
Mercoledì
08:00 - 13:00 | 15:30 - 19:30
Giovedì
08:00 - 13:00 | 15:30 - 19:30
Venerdì
08:00 - 13:00 | 15:30 - 19:30
Sabato
08:00 - 13:00 | 15:30 - 19:30
Domenica
08:30 - 12:30

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Casa del Formaggio

  • Dove si trova ?
    Casa del Formaggio si trova in Piazza Libertà, 40035 Castiglione dei Pepoli BO
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Piazza Libertà Castiglione dei Pepoli utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 44.141318800, 11.153907600
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Casa del Formaggio apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 08:00
    • Apre di Domenica alle ore 08:30

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Casa del Formaggio chiamando il numero di telefono 053492588.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Casa del Formaggio ha ricevuto 14 recensioni con una valutazione media di 4,2 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,2/5
Media di valutazione Basato su 14 recensioni

Recensioni di Casa del Formaggio

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

ampia selezione di prodotti tipici, formaggi e salumi Perfetto per chi non ha troppo tempo e vuole fare una bella merenda o colazione salata 👍 …

Il top di gamma

Ottimi formaggi dell' Appennino tosco emiliano e non solo,salumi e specialità dolciarie locali,cordialità,esperienza e tradizione ti accompagneranno in un' esperienza culinaria nuova,io ti consiglio il parmigiano di montagna,i ciccioli tradizionali,il salame nostrano e gli ottimi zuccherini certificati dell' Appennino IGP,prezzi coerenti alla qualità e genuinità che accompagnava la tradizione dei nostri nonni,rivivila ora

buon alimentari