Menu

Masa Chalet Ristorante
Ristorante a Castione della Presolana

Via Cantoniera, Castione della Presolana

Informazioni su Masa Chalet Ristorante Castione della Presolana



Contatore delle visualizzazioni48 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Cantoniera
24020 Castione della Presolana BG
034632081
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Oggi chiuso
Lunedì
12:00 - 14:30
Martedì
Chiuso
Mercoledì
Chiuso
Giovedì
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:00
Venerdì
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:00
Sabato
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:00
Domenica
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:00

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Masa Chalet Ristorante

  • Dove si trova ?
    Masa Chalet Ristorante si trova in Via Cantoniera, 24020 Castione della Presolana BG
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Cantoniera Castione della Presolana utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.929814300, 10.094676000
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Masa Chalet Ristorante apre di Lunedì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:00
    • Chiuso di Martedì, Mercoledì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Masa Chalet Ristorante chiamando il numero di telefono 034632081.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Masa Chalet Ristorante ha ricevuto 389 recensioni con una valutazione media di 4,5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,5/5
Media di valutazione Basato su 389 recensioni

Recensioni di Masa Chalet Ristorante

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Per iniziare la mia recensione non posso che fare riferimento alla definizione di Arte come a quell'attività che porta a forme di Creatività e di espressione Estetica, poggiando su accorgimenti tecnici, abilità innate o acquisite e norme comportamentali derivanti dallo studio e dall'esperienza. Una forma espressiva simile ad un linguaggio, con la capacità di trasmettere emozioni e messaggi. Le mie frequentazioni con lo Chalet Masa possono essere sintetizzate in questi termini. L’offerta à la carte, come anche quella compresa nelle degustazioni (o percorsi, che chi scrive consiglia senza tema di smentite), sono un vero e proprio viaggio nell’Arte della Creatività e dell’espressione Estetica declinate e reificate in pietanze e portate. Un viaggio illustrato dall’autore, Manuele, che con la modestia propria del vero artista, racconta al commensale le caratteristiche delle sue Opere. Il tutto, in un ambiente che unisce una ricercatezza che non è mai fine a se stessa, perché capace di mutuare uno stile, mai affettato, offerto con naturalezza e semplicità dalla squisita accoglienza e partecipazione di Samantha, e di tutto il personale scelto in perfetta sintonia con quella che si percepisce come un’Idea etica ed estetica di rapporto con l’avventore. In merito al tema dei tempi di servizio, ritengo che questi siano dovuti, e quindi giustificabili, dalle caratteristiche di quanto sinora espresso. In fin dei conti: Roma non fu costruita in un giorno. Fabrizia e Alessandro

Ieri sera abbiamo cenato da Masa , ci è stato proposto un menù di degustazione con varie portate....a partire dell'aperitivo, che io volevo analcolico, che mi ha lasciata stupita. Ci sono state proposte varie pietanze , una più buona dell'altra, piatti ricchi di colore con accostamenti di gusti particolari ma ben definiti. Riesci ad assaporare tutto con piacere ed ogni piatto mi ha lasciata sorpresa . Il mio voto per il miglio piatto va ai ravioli fatti con un impasto alla barbabietola rossa , ripieni di carne di cervo e serviti su una fonduta di Catelmagno. Io oserei dire sublimi. Vi lascio anche alcune immagini perché meritano. Complimenti sia allo chef Manuele che a sua moglie Samantha per la bellissima accoglienza.

La posizione è ottima se hai bambini senza pretese di sciate in quota. La collinetta di fronte è ottima x fare qualche discesa con il bob e x giocare con la neve. C'è parcheggio e noleggio attrezzature. La cucina del ristorante è ottima con buone porzioni. Dai porcini spadellati alla pasta fatta in casa, passando da gnocchi di barbabietola al castelmagno e meringa con cioccolata calda. Le persone di servizio sono molto gentili e disponibili. L'ambiente è di classe pulito e ben gestito. Ti senti davvero a tuo agio. DA PROVARE!

Ottima cucina specie di carne. Primi molto buoni e curati. Personale gentile. Ambiente tranquillo si riesce a parlare senza frastuono. Consigliatissimo.

È il locale che non tradisce le aspettative, il personale gentile e professionale, ambiente curato e cucina ad alti livelli. Tomini alla brace, gnocchi alle bietole con fonduta di Castelmagno, Casoncelli, guanciale di maiale al vino rosso e tagliata proposta dalla cucina, sono piatti veramente buoni. Materie prime di alta qualità lavorate sapientemente per un’ottimo bilanciamento dei sapori, chapeau, conto proporzionato alla qualità.

Ambiente moderno e accogliente, sevizio super professionale, ottimo rapporto qualità prezzo dei cibi proposti! Di alto livello il percorso degustazione con piatti selezionati dallo Chef. Complimenti davvero una bella scoperta. Ci torneremo sicuramente.

Buonissimo, e buon prezzo!

Locale molto carino e tavoli distanziati, cortesia al top , cibo ottimo e prezzo adeguato alla qualità dei prodotti . Consigliatissimo.

Già provato diverse volte , cibo buonissimo, staff disponibile e gentilissimo, locale molto carino e accogliente. Consiglio assolutamente!!!

Il cibo è piacevole; Principalmente carne e funghi, tutti deliziosi e cucinati meravigliosamente. Il personale e il servizio erano fantastici. Torneremo sicuramente.

Cucina ricercata con prodotti freschi. I sapori si fondono alla perfezione e l impiattamento è da masterchef! Personale GENTILISSIMO e disponibile. Samantha super carina ed accogliente. Sono stati forniti anche prodotti senza glutine al mio ragazzo celiaco e il prezzo è nella norma.. SUPER CONSIGLIATO. Torneremo sicuro!!

Ambiente raffinato ,cibo altrettanto.

Siamo stati per la cena della vigilia di Natale, abbiamo deciso di assaggiare il menù proposto dallo chef di 4 portate! Tutto veramente eccezionale, nulla lasciato al caso e servizio davvero ottimo! Ci torneremo sicuramente

Tutto ottimamente curato, ambiente accogliente, molto fine Abbiamo mangiato benissimo

Cibo ottimo, rapporto qualità prezzo centrato, servizio perfetto

Personale sempre super accogliente e preparato. Chef top, e piatti oltre le aspettative. Sempre bello visitarli!

Mi sono fermato per un pranzo al volo mentre ero in giro in moto. Ho preso solo un primo. Veramente buono. Secondo me però è un po' caro. Attenzione: NON fanno la pizza, non è più pizzeria.

Anche in una giornata di pioggia la montagna è magica e questo ristorante a sera tutto ancora più magico

Ottimo locale al Passo della Presolana. Ambiente montano ma moderno. Nonostante fossimo in tanti il servizio è stato impeccabile! Tutti sempre gentili e disponibili. Da provare!

Bellissima esperienza gustativa, chef bravissimo e simpatico, sul servizio nulla da dire.Consigliatissimo!!

Impatto super positivo: ambiente moderno, accogliente, intimo e con dettagli ricercati ed unici. Il servizio è alla stessa altezza, elegante e sempre attento alle necessità del cliente, dalle portate, alle posate e al bere. La titolare molto solare e gentilissima. Il menù si divide tra menù degustazione a 5 portate o menù normale e scelta, dove il cuoco offre in ambi i casi dei piatti trattati al dettaglio, dove si può notare un equilibrio di gusti e consistenze al palato. La qualità c'è dall'inizio alla fine a 360 gradi e merita ogni centesimo del conto. Consiglio vivamente questo ristorante in quanto si ha la possibilità di trovare sia la tradizione della zona sia l'innovazione proposta dal cuoco stesso. Scelto un menù alla carta, ci hanno piacevolmente sorpreso con un antipasto offerto dallo chef di una crema di zucca su olio aromatizzato al cipollotto e spolverata di liquirizia, dei cestini di formaggio con crema di pecorino e del pane e grissini fatti da loro, a seguire un filetto irlandese e un lombo di cervo arrostito con fondo bruno e more, entrambi accompagnati da verdure del loro orto arrostite, ci sarebbero poi stato i dolci, che meritavano tantissimo, ma essendo state troppo sazie abbiamo preferito optare per caffè e amaro. Do 5 stelle perché di più non mi è permesso.

Ottimo ristorante con piatti interessanti in cui lo chef ha trovato un perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione. I prezzi sono un filino sopra la media, ma giustificati dalla qualità delle materie prime utilizzate. Personale gentile e professionale. Lo consiglio

È stato una piacevole scoperta! Antipasto e primo di ottima qualità, servizio preciso ed efficace e staff cordiale e professionale

Buona location ma 1 ora è mezza per iniziare a mangiare e' decisamente troppo

Foiade con porcini e guancetta davvero buonissime! Personale gentile e accogliente. Posto pulito e ordinato. Torneremo sicuramente a provare anche altri piatti!

Si mangia benissimo cuoco eccellente personale simpatico e gentile. Prezzi proporzionati alla qualita' del cibo. Lo consiglio. Ps. Il menu' varia ogni giorno. Consiglio risotti (eccezionali), pasta fresca e carni. Da provare...tutto buonissimo

Ottimo posto

Per darci un posto a sedere , ci hanno fatto aspettare circa 15 minuti perché dovevano svuotare dei tavoli. I prezzi per qualsiasi genere , partono dai 14 euro per i casoncelli ,che mi pare un prezzo alto , ad altri fino ai 22 €circa. La salsiccia era cotta con la pelle e di conseguenza , un po' dura, la polenta era buona, come il risotto che ha preso mio marito. WiFi gratuito, visto che lì non arriva facilmente il segnale. Personale gentile e luogo carino ed elegante. L unica cosa i prezzi mi sembrano più alti di Milano

Mangiare ottimo sul servizio proprio non ci siamo due ore e mezza seduti neanche un matrimonio....siamo incappati in un disguido di prenotazioni fra tavolo e cucina...con mille scuse finali da parte dello chef e personale ...devono fare esperienza...il cibo era veramente ottimo e curato

Pranzo molto buono , gentile il servizio , consiglio vivamente