Menu

Kos - Cucina Ribelle
Ristorante a Cosenza

Viale Trieste, 46/48, Cosenza

Informazioni su kos - cucina ribelle Cosenza



Contatore delle visualizzazioni313 visualizzazioni della pagina

Foto degli utenti

AGGIUNGI FOTO

Informazioni attività

Viale Trieste, 46/48
87100 Cosenza CS
3762068875
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 20:00
Lunedì
12:30 - 15:00 | 20:00 - 22:30
Martedì
12:30 - 15:00 | 20:00 - 22:30
Mercoledì
Chiuso
Giovedì
12:30 - 15:00 | 20:00 - 22:30
Venerdì
12:30 - 15:00 | 20:00 - 22:30
Sabato
12:30 - 15:00 | 20:00 - 22:30
Domenica
12:30 - 15:00

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Kos - Cucina Ribelle

  • Dove si trova ?
    Kos - Cucina Ribelle si trova in Viale Trieste, 46/48, 87100 Cosenza CS
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Viale Trieste, 46/48 Cosenza utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 39.294415200, 16.254173000
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Kos - Cucina Ribelle apre di Lunedì, Martedì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:30
    • Chiuso di Mercoledì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Kos - Cucina Ribelle chiamando il numero di telefono 3762068875.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Kos - Cucina Ribelle ha ricevuto 46 recensioni con una valutazione media di 4,8 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,8/5
Media di valutazione Basato su 46 recensioni

Recensioni consigliate

L'opinione degli utenti su Kos - Cucina Ribelle.
SCRIVI UNA RECENSIONE ALTRE INFORMAZIONI
6 mesi fa su Google

Inizio dalla fine: KOS è un posto dove vale la pena mangiare, è un passaggio obbligato per tutti coloro che amano mangiare bene. Se siete stati dalla gentilissima Dania alle 3 Forchette ed all'Agorà allora dovete provare il KOS. Ci sono stato per S.Valentino. Locale scelto perché i piatti sono tutti a base di pesce. Il locale da fuori è bello di suo, colore nero di quello forte, molto sobrio; forte e sobrio esattamente come lo chef Francesco Cosentino. Si capisce che c'è una ricerca importante sugli ingredienti già dall'antipasto: 3 lavorazioni di pane accompagnati da Olio Alarico, grissini lunghi, pane fatto da loro con farine 0 ed 1, cracker sottilissimi. Buonissimo? Eh sì. E partiamo bene. L'entrée: gamberi in purezza, mela e gelato di arachidi, incredibile. Orgasmico. Il primo: risotto triglia e scamorza affumicata, sento sapori di arancia (o sarà limone?). Il mio commento al tavolo "'mmazza che buono!". E' un mix di sapori che cresce al passare dei minuti. Va mangiato lentamente, aprendo il canale percettivo e dando tempo alle papille gustative, sono gusti delicati. La bottiglia di bollicine, nel frattempo, accompagna bene. Il secondo: salmone con salsa ai frutti di mare e finocchio. Questo è particolare, si nota la cura messa nella preparazione e l'attenzione al prodotto. Molto buono. Il dolce: è mooolto particolare, poco dolce, diversi sapori, caramello e ripieno buonissimi. Avrei bagnato di più il pan di spagna ma comunque è un dolce originale molto interessante. Cosa ho come risultato dell'esperienza al KOS? Posso dire che la qualità è rimasta alta dall'inizio alla fine (cosa che non è scontata), è stato tutto piacevole ed allineato al prezzo. Esperienza da ripetere!

7 mesi fa su Google

Ristorante che senza dubbio aspira ad una stella e immagino che in un futuro potrà ottenerla. La cucina ottima ma soprattutto piatti davvero ricercati e particolari, gusti e sapori che di solito non è facile trovare, viene rivisitata la cucina calabrese. Ottimo il servizio ed il locale è molto carino e curato nei dettagli. l’unica pecca è stata solo il conto alla fine, perché da una degustazione di 45 € aggiungendo solo due calici di vino una bottiglia d’acqua ed un amaro il conto è arrivato inspiegabilmente ad 80.. prezzo che ci può anche stare data la qualità offerta e tutto l’insieme, solo che dal menu 45 arrivare ad 80 ritengo non me lo spiego. Comunque consigliatissimo.

7 mesi fa su Google

Tutto spettacolare e ottimo. Professionalità TOP

7 mesi fa su Google

Ristorante speciale nel centro di Cosenza. Cibo squisito e preparato con grande competenza e passione. Locale elegante e dove sperimentare sapori che difficilmente si provano in giro. Complimenti allo chef calabrese che dopo un lungo percorso di lavoro fuori ha deciso di investire sulla sua città. Consiglio vivamente a tutti di concedersi questa esperienza!

7 mesi fa su Google

Location elegante e incantevole, in pieno centro, servizio impeccabile, cibo gustoso e delicato, chef preparato che esalta i gusti e i profumi degli ingredienti utilizzati.