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Cucina Bacilieri
Ristorante a Ferrara

Via Terranuova, 60, Ferrara

Informazioni su Cucina Bacilieri Ferrara



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Informazioni attività

Via Terranuova, 60
44121 Ferrara FE
0532243206
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora chiuso
Lunedì
19:30 - 22:30
Martedì
12:30 - 14:00 | 19:30 - 22:30
Mercoledì
12:30 - 14:30 | 19:30 - 22:30
Giovedì
12:30 - 14:30 | 19:30 - 22:30
Venerdì
12:30 - 14:30 | 19:30 - 22:30
Sabato
12:30 - 14:30 | 19:30 - 22:30
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Cucina Bacilieri

  • Dove si trova ?
    Cucina Bacilieri si trova in Via Terranuova, 60, 44121 Ferrara FE
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Terranuova, 60 Ferrara utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 44.833498200, 11.622808300
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Cucina Bacilieri apre di Lunedì alle ore 19:30
    • Apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 12:30
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Cucina Bacilieri chiamando il numero di telefono 0532243206.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Cucina Bacilieri ha ricevuto 662 recensioni con una valutazione media di 4,7 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,7/5
Media di valutazione Basato su 662 recensioni

Recensioni di Cucina Bacilieri

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Un'esperienza fantastica! Location molto curata, personale cordiale e preparatissimo e cibo speciale, cucinato con maestria ed attenzione al dettaglio. Consigliatissimo

Eccellente qualità della materia prima. Studio e preparazione dei piatti con abbinamenti ricercati e bilanciati. Presentazione di alto livello. Viste le grandi potenzialità, in un ambiente così confortevole, non ho gradito la posizione del tavolo accanto all' ingresso e vicinissimo alla cassa, poca privacy. Altro particolare, vista l' eccellente carta dei vini, è stato "sorprendente" sceglierne uno con il sommelier e poi scoprire che non era disponibile (controlli frequenti per avere una lista aggiornata). Problema risolto brillantemente dal sommelier, che ha dimostrato grande competenza nella comunicazione e gestione olistica del vino. Particolarmente apprezzata la gestione della temperatura. Detto questo, a mio parere è uno dei ristoranti migliori di Ferrara.

Sapori unici, vini selezionati, servizio ottimo Il top a Ferrara per chi vuole mangiare davvero alla grande

Sono stata da Cucina Bacilieri qualche anno fa ed ero rimasta estasiata dalla professionalità dello staff, la qualità delle materie usate e bravura del ristoratore, gli eventi non mi hanno permesso di ritornarci a breve, finalmente con una cara amica ritorniamo e…. è stato un percorso divino, una delizia per il palato in ogni sfumatura, un menù irresistibile, ambiente ristrutturato, caldo, il sommelier preparato cordiale, lo staff ai tavoli spiegano ogni portata ed è puro piacere ascoltarli,siamo state felici di aver avuto una serata mangiando piatti irresistibili, coccolate fino alla fine, una raffinatezza unica e sapori unici, grazie

Esperienza magnifica. Personale professionale e cordiale. Alimenti di grande qualità, sapientemente cucinati e perfettamente impiattati. Cantina curata e presentata da una garbata e piacevole sommelier. Ambiente curato e accogliente. Unico piccolo neo: sei costretto a tenere la borsa sul pavimento.

Un emozione dietro l'altra... Anche se volessi trovare un difetto non riuscirei!

Ambiente tranquillo elegantemente essenziale, mangiato bene prodotti di ottima qualità, coccolate dal servizio sempre attento ma non invadente, bella la descrizione di ogni portata, bella esperienza da ripetere, grazie a tutto il personale che esprime la propria professionalità all' interno dell' equipe 🤩

C’è poco da dire, una cena a dir poco perfetta, iniziata con una piccola incomprensione in quanto il ragazzo che aveva preso la mia prenotazione si era confuso e aveva segnato la prenotazione per la settimana dopo in quanto il giorno in cui avevo prenotato il locale era al completo, però lo staff ha risolto l’errore in un secondo risistemando i coperti e scusandosi per l’incomprensione, per quanto riguarda la cena si può dire poco se non che è stata perfetta, con un menù super equilibrato e curato nei minimi dettagli, anche i tempi del servizio davvero impeccabili, personalmente l’anguilla è stata la mia portata preferita insieme ai dolci, servizio impeccabile, ad aggiungersi a tutto questo c’è il conto che a mio avviso onestissimo per ciò che ho mangiato e sopratutto per la lavorazione dei piatti. Davvero bravi !!!

Locale accogliente, pietanze eccellenti e staff gentilissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ristorante, a mio avviso, da provare assolutamente.

Una bellissima scoperta di questa bellissima struttura. Un'accoglienza calorosa, lo chef esce dalla sua cucina per salutare i clienti, piatti raffinati, originali e molto ben presentati. Il tutto in una magnifica decorazione. Di prima classe, davvero! Grazie per questo bel momento eccezionale.

meritatamente ristorante Michelin. Servizio di alto livello e cucina eccezionale. Ambiente accogliente e informale. Prezzi proporzionati alla qualità.

It is a gem. I would go to Ferrara again just to visit this restaurant one more time. We had an outstanding dinner experience. We went for a tasting menu with a focus on seafood and fish with wine pairing. Everything was absolutely fantastic. My favourite dish was risotto with black squid ink. Wine pairing worked very well. Especially, we liked how yuzu sake matched the “meat and fish” course. In the end we took pictures of 3 wines that we liked so much that we want to find them to buy. The service was excellent as well. The people were super friendly and attentive, we felt being welcomed.

Io e il mio compagno siamo andati domenica a pranzo, siamo stati accolti in un ambiente caldo e raffinato da un team di ragazzi giovani, cordiali e molto preparati.. é stato piacevole vederli lavorare. Il cibo eccellente, le materie prime di ottima qualità e freschissime. Siamo stati coccolati con piatti buonissimi e molto belli nella loro presentazione.. valore aggiunto per il pane e i grissini fatti in casa. ..dolce con ricotta candita "fotonico" . Esperienza da ripetere assolutamente.

We took the tasting menu (€65 for 7-courses, but we received more like 10+ courses). The dishes were well thoughtout, some with very surprising and unique combinaties, which worked very well. 10/10 recommondation

Esperienza molto positiva , il posto risulta ben curato , nei minimi dettagli , il servizio eccellente , camerieri giovani, preparati, molto contenta dei vini che ci hanno suggerito ,molto graditi i pre antipasti che erano eccezionali , al pari degli altri piatti, punto forte secondo noi gli antipasti , le capesante soprattutto , buono anche il baccalà con polenta e tartufo e avevo già assaggiato in altra occasione l’uovo con grana e tartufo che era buonissimo. Spaghetti con tartare di dentice e sugo di crostacei erano molto particolari , abbinamento molto buono e delicato, dei secondi consigliamo il tonno e wagyu che era il più ricercato e meno usuale come abbinamento però molto ben riuscito. Il dolce di tenerina con gianduia e caffè era spettacolare , la mousse di gianduia veramente buonissima. Complimenti al servizio , attento , gentili , e lo chef che ci ha salutato alla fine chiedendoci come fosse andata è stato un gesto molto carino. Consiglio : il caffè per chiudere il bellezza l’avremmo preferito ristretto da bar con la macchinetta professionale. Per il resto tutto splendido .

Da anni, ogni occasione importante, è impreziosita dalla qualità e profondità Gourmet dello Chef che valorizza sapori e prodotti di qualità locali. Sempre valorizzati da servizio impeccabile e vini di alta qualità professionalmente scelti.

Ottima la degustazione e buona la selezione di vini. Idee particolari molto apprezzate, alta la qualità di tutti gli ingredienti. Prezzo nella media dei ristoranti di un certo livello. Complimenti allo Chef e al suo staff!

Ottima esperienza, gentilezza e cura per il cliente, qualità delle materie prime , leggerezza e ricercatezza della cucina ne fanno un locale in cui torneremmo volentieri. Prezzi equilibrati. Bravi !!!!

Assolutamente da provare. Locale con pochi posti, consiglio di prenotare, molto accogliente e carino. Il personale molto attento e preparato. Mangiato benissimo ed ad un prezzo giustissimo. Cosa che ci ha fatto molto piacere e , che non è da molti, lo chef che viene a salutare e a ringraziare . Le cinque stelle le vale tutte !!! Bravi !

Che dire, le stelle parlano da sole. Trattamento altissimo, personale preciso e presente e cibo ottimo. Da provare assolutamente.

Esperienza…. Fantastica ☺️. La gentilezza,il cibo, la professionalità di tutto il personale fanno da padrone in un locale molto bello ed intimo. Le particolarità che gusterete verranno preventivamente descritte, ad ogni portata , in maniera eccellente .

Abbiamo festeggiato il compleanno qui e non potevamo scegliere migliore location . Personale gentile e preparato chef sublime cibo da opera d’arte dal baccalà ai cappellacci al branzino tutto preparato in modo perfetto, i complimenti allo chef ed alla struttura sono d’obbligo uno dei migliori ristoranti in Italia senza ombra di dubbio !

Locale intimo, cucina molto curata come mi aspettavo, tutti i piatti sono deliziosi e ben bilanciati. Al momento uno dei miei due ristoranti preferiti di Ferrara. Ho provato diversi antipasti sia di pesce che di carne e la pancia di maialino mi ha conquistata. Buono anche il crudo e i passatelli. Anche il dolce era perfetto. Ho gradito. Anche la piccola entrée e la piccola pasticceria servita fuori menù. Promosso a pieni voti

Se potessi darei 10 stelle: accoglienza e gentilezza sono le parole chiavi,ambiente curato nei dettagli ed intimo(solo 10 tavoli,luci soffuse).Ottimo servizio,sempre attenti nella cura del cliente,dal versare l'acqua,vino,alle posate,pane,ad una serie di assorbenti di varie dimensioni e salviette in bagno ,che non ho mai trovato da nessun'altra parte. Saluto finale dello chef Michele che ringrazia ogni singolo cliente. Percorso degustazione: €65 a testa ,uguale per tutti i commensali. 7 portate a scelta dello chef e l'ultima scelta dal cliente, solitamente un secondo.sorbetto di sedano ,fiore sudamericano che è qlcs da provare eee,lampone ,ananas e pera, tiramisù di un'innovazione spaziale e mini cheesecake x concludere il pasto.Ogni singolo piatto racchiude la passione e l'innovazione,la ricerca e lo studio. Io e mio marito siamo rimasti assolutamente soddisfatti ed innamorati di questo posto. Pensavamo di aver fame alla fine della degustazione,invece eravamo davvero sazi....abbiamo trovato l'equilibrio in tutto.Anche il pane è servito con tocco innovativo. Piatto top: pizza finta con gambero rosso, capasanta,datterino e burrata e capasanta con crema al pane,funghi e tartufo....ma erano tutti fotonici! Non potrei fare altro che consigliarlo. 2 menù degustazione mare crudo cotto,acqua,1 bottiglia di vino da €30, caffè e coperto €176. Vale tutti i soldi spesi. L'unica cosa che mi dispiace un po' è il posto in cui si trova,in centro ma in una strada interna,un po' nascosto con una piccola insegna laterale. Michele,potresti mettere un'insegna più grande e visibile,la meriteresti tutta!!!

Ottimi piatti cucinati dallo chef Michele. Tutto lo staff attento ad ogni singolo dettaglio e molto gentili. Mangiato veramente bene. Ci tornerò sicuramente.

Cucina estremamente curata, servizio attento e cordiale, rapporto qualità prezzo eccellente. Davvero un ristorante che tiene alta la raffinatezza di una città colma d'arte e di storia come Ferrara. Quanto di più lontano si possa concepire da locali "turistici" pur essendo nel pieno centro della città Estense. Consiglio a tutti di venire a provarla Fulvio da Busto Arsizio, Ferrara 16 febbraio 2024.

Un pranzo in questo ristorante varrebbe da solo il viaggio a Ferrara! Per me è stata una conferma piena delle alte aspettative che avevo sulla cucina del bravissimo chef Bacilieri che a fine pasto ci ha fatto visita e a cui io e la mia famiglia abbiamo esternato tutti i nostri complimenti. La cucina è superlativa, materie prime di eccelsa qualità di varia provenienza, ma con un fuoco particolare su ingredienti e preparazioni locali: anguilla, passatelli, paste fatte in casa insomma davvero una carrellata del meglio che la cucina ferrarese può offrire. Da un menu da cui avrei preso davvero quasi ogni piatto (!), ho ordinato una superlativa terrina di anguilla affumicata avvolta da una foglia di verza e foie gras. L’anguilla è preparata in modo perfetto: delicatissima e l’affumicatura si amalgama e si fa avvolgere molto bene dalla foglia di verza. Un piatto invernale che porta in tavola il meglio della tradizione. Proseguo poi con un piatto di cappelletti ripieni d’anguilla in brodo di cipolla che mi ha davvero stupito. È vero che la delicatezza e l’eleganza sono la cifra di questa preparazione, ma caspita che grinta e che carica il ripieno di anguilla nei cappelletti! Stupendo e gustosissimo. Oltre ai miei piatti ho anche assaggiato gli antipasti e i primi che il resto della mia famiglia ha preso e devo dire che erano tutti davvero fantastici, ben impiattati, ben bilanciati e gustosissimi. Ho concluso il mio pranzo con un ottimo piatto a base di cervo servito crudo e cotto accompagnato da salsa di ciliegie e aceto balsamico. Piatto da manuale. Che dire? Non posso che ribadire l’eccezionalittà dell’offerta, la professionalità di un servizio sempre al top che si è prodigato al nostro tavolo spiegando a me, alla mia compagna e ai miei sue figli tutti i piatti. A questo va unita l’offerta di un’entree, dell’ottimo pane e un pre-dessert. Finito? Neanche per idea! La ciliegina sulla torta è rappresentato da un conto sbalorditivo per l’esperienza, la qualità delle preparazioni, il livello del servizio e gli ingredienti utilizzati. L’unica sbavatura, ma facilmente migliorabile è la carta dei vini che l’ho trovata un po’ povera soprattutto se paragonata al contesto gastronomico e tra l’altro, alla mia richiesta se avessero del Sangiovese, mi hanno portato e ben descritto ben 4 bottiglie, nessuna delle quali in carta! Io ho preso un valido Placidio di Villa Trentola del 2004.

Outstanding food and wine experience. Highly recommended

Siamo stati in questo ristorante io e mio marito per una cena. Locale di atmosfera, raffinato ed intimo con cura dei dettagli. La ricercatezza delle materie prime è a livelli altissimi, così come là presentazione dei piatti. Cantina superlativa. Personale di sala molto preparato. Consiglio per una esperienza enogastronomica a livelli altissimi.

Cucina ottima. Servizio impeccabile. Prezzo adeguato alla qualità del prodotti utilizzati. Esperienza da consigliare.