Menu

Pupolui
Ristorante di pesce a Ferrara

Via Piangipane 9, Ferrara

Informazioni su Pupolui Ferrara



Contatore delle visualizzazioni65 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Piangipane 9
44121 Ferrara FE
0532451199
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
12:00 - 15:00 | 18:30 - 00:00
Martedì
Chiuso
Mercoledì
12:00 - 15:00 | 18:30 - 00:00
Giovedì
12:00 - 15:00 | 18:30 - 00:00
Venerdì
12:00 - 15:00 | 18:30 - 00:00
Sabato
12:00 - 15:00 | 18:30 - 00:00
Domenica
12:00 - 15:00

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Mappa

Domande Frequenti su Pupolui

  • Dove si trova ?
    Pupolui si trova in Via Piangipane 9, 44121 Ferrara FE
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Piangipane 9 Ferrara utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 44.833654200, 11.615110800
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina di pesce.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Pupolui apre di Lunedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:00
    • Chiuso di Martedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Pupolui chiamando il numero di telefono 0532451199.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Pupolui ha ricevuto 134 recensioni con una valutazione media di 4,7 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,7/5
Media di valutazione Basato su 134 recensioni

Recensioni di Pupolui

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Ogni volta è un'esperienza nuova, piatti strepitosi (sia nelle presentazione che nella qualità) nel pieno rispetto delle materie prime eccellenti. Gli interni ben arredati sono caldi ed accoglienti, ideali per una cenetta romantica. Personale gentile, attento e disponibile per ottimi consigli. Cibo di qualità, gustoso e ben servito con sfiziose scelte dal menù. I piatti sono sempre un paradiso per il palato e, soprattutto, procurano "dipendenza".

Ho mangiato in questo ristorante insieme alla mia famiglia per il giorno di Pasqua, e nonostante il locale fosse pieno il servizio è stato ottimo e attento al cliente. Le portate sono tutte a base di pesce freschissimo e con pasta fatta in casa: consiglio i tagliolini e il crudo. Forse alcune porzioni sono un po' troppo ridotte per il prezzo richiesto, ma in generale il conto finale è in linea con quanto si mangia. Buonissimi anche i dolci, in particolare il mascarpone

Credo l'unico ristorante a Ferrara e provincia con un menù mare a 20 euro...buono ed abbondante... da provare

The place has amazing food. The service is exceptional. I've eaten here the best pasta ever! The antipasti are divin too!

Il locale è piccolo ma molto accogliente! Il cibo è di ottima qualità e ben impiattato con diverse scelte un po' alternative!!! Il servizio è veloce e molto gentile!!! Direi che non manca niente!!!! BRAVI !!! Io di sicuro ritornerò a provare altri piatti!!!!

Sono stata con un'amica un venerdì sera a cena. Ambiente piccolo ma molto curato e ben arredato; alle pareti si trovano quadri di artisti locali molto belli. Personale giovane, ma la cordialità e gentilezza con le quali si approcciano ai clienti compensa qualche piccola dimenticanza nel servizio. Pesce molto buono, le seppie erano deliziose e l'antipasto di crudo ottimo. Prezzo assolutamente giusto per la qualità del cibo. Sicuramente ci tornerò.

Locale molto bello, il personale molto preparato, cortese e attento al cliente. Cucina ottima, abbiamo mangiato benissimo. Non vedo l'ora di ritornarci! I tagliolini con capesante e gorgonzola erano ECCEZIONALI.

Ottimo il pesce

Tutto ottimo, cameriere gentilissime, pesce freschissimo, torneremo di sicuro.

Serata bellissima, camerieri gentili e ottimo cibo

Piatti ottimi, da leccarsi i baffi. Interno un po' piccolo ma ben arredato. Non sono di Ferrara ma lo consiglierei sicuramente.

Location carina non molto grande , ma ben curato , servizio ottimo piatti ben preparati e abbondanti .personale gentilissimo, ti assistono durante il pranzo .A due passi dal Duomo ,e dal Castello .ci sono andato da Brescia perché avevo letto le recensioni.Lo consiglio.Ci ritornerò

I was a bit disappointed in the quality of the food here, seeing as I had heard great things and the atmosphere was lovely. I had the “Scoglio dentro e fuori”, which is seafood ravioli with a seafood sauce. The ravioli filling was very bland, and my sauce was cold. We also the crudo appetizer, which was delicious. My brother ordered the “Di sole e d’azzurro”, which was meant to be a mix of fish, but ended up being a very small piece with a bit of sauce. Overall it was a mix of good and bad, but not sure the food quality was worth the prices.

Esperienza fantastica....cibo OTTIMO...locale molto bello....servizio OTTIMO!!!!!!!!.....

Pupolui La settimana scorsa sono andato a provare il ristorante Pupolui. Il nome, per quanto strano, fin dal momento che lo avevo letto mi ha incuriosito sul perché di un nome così. Al termine serata, la ragazza alla cassa mi ha spiegato che il nome del locale è legato e fortemente dedicato al soprannome del padre “Pupo” e della madre “lui” gestori dei bar all’interno del mercato coperto e la scritta PUPO all’interno del ristorante è quella recuperata del vecchio locale dei genitori. Tornando all’esperienza culinaria, dopo un’entrata offerta dal ristorante, composta da una vellutata di ceci spettacolare, amante del “bacalhau” (come viene chiamato nella sua patria) mi sono tuffato nella scelta del baccalà mantecato su crosta di ceci. Strepitoso direi, tanto da poter essere redarguito da qualche cultore del galateo a tavola per la scarpetta fatta con il pane a ripulire il piatto. Successivamente ho optato per un piatto di gratinati, veramente buoni. Ottimi anche i passatelli al zafferano e il misto a vapore di mare. L’ambiente, non ostante sia un po’ piccolo, è molto accogliente e con un sottofondo di musica che ti tiene compagnia. Personale molto gentile e disponibilissimo, siamo stati proprio bene, molto buono direi.

Veramente un ottimo locale!! Cibo ottimo! Consiglio a tutti

Materie prime di ottima qualità che esaltano il profumo del mare. I piatti hanno un tocco moderno ma senza mai intaccare il sapore del pesce. Probabilmente uno dei migliori ristoranti di pesce che si possono trovare a Ferrara.

Conoscevo lo chef fin dal precedente ristorante. Questo e' veramente sublime!!! Pesce crudo ottimo Risotti Secondi di pesce fantastici Dolcetti assortiti per chiudere in bellezza!!! Complimenti ottimo locale😃😃😃

Sabato sera io e la mia fidanzata siamo stati a cena in questo bellissimo locale dove siamo stati accolti da uno staff molto gentile e raffinato. Abbiamo preso la loro crudeltà ( che varia di giorno in giorno in base al pescato) un fruttino e due panna cotta con caramello. Le portate oltre ad essere di primissima quantità erano anche ben “ impiattate “ ottimo anche il loro prosecco. Complimenti, ottimo ristorante.

Bel ristorantino vicinissimo al centro storico di Ferrara,cibo di qualità preparato con cura,ricette con un tocco di originalità che non guasta,staff giovane e simpatico.unico neo un po’ di odore di fritto che impregna i vestiti,consiglierei di investire in un buon impianto di aspirazione che renderebbe il locale perfetto

Cenetta a base di pesce di ottima qualità! Antipasto con deliziose polpettine di alici accompagnate con salse gustose e poi una squisita tagliatella con battuto di pesce crudo, semplicemente fantastico. Il locale è piccolo ma molto accogliente e ben arredato. Il servizio è buono, le 4 stelle sono perché personalmente ritengo che sia passato troppo tempo tra le portate. Comunque se passate da Ferrara dovete provarlo!

Cenare in questo locale, è sempre un'esperienza indimenticabile. Professionalità, qualità dei prodotti, composizioni dei piatti, menù sempre diversi, gentilezza.......e sempre tanti sorrisi!! Ho festeggiato con amici un compleanno, che veramente si ricorderà più che volentieri... Passatelli con crudità, tagliatelle Colpa di Alfredo, taglioni al nero di seppia, il CRUDO veramente degno di menzione.......e tocco finale, i dolci serviti in una modalità....che dire unica, sarebbe troppo limitante. Una tavolata di 14 persone, ricoperta con una pellicola da alimenti, ed i dolci serviti, come la tavola fosse diventata una tavolozza di colori.......di cioccolato, caramello, frutti di bosco.....roba da dipendenza!!!!!!! BRAVI BRAVI BRAVI

Antipasto di crudi strepitoso, grill assolutamente no, pesce che sapeva di ammoniaca... Cameriere indispinente, scortese e per nulla empatico (ha sicuramente sbagliato lavoro)... Peccato

Serata del 5 ottobre a regola d’arte e di musica! L’emozionante interpretazione di Gianluca Lilla Parco delle canzoni di Lucio Dalla resa ancora più suggestiva dall’impianto acustico di ultimissima generazione ha accompagnato magnificamente i “cult” della cucina bolognese anch’essi eseguiti con originalità, raffinatezza e modernità...parola di bolognese doc! Alla prossima serata a tema!

Piatti di pesce realizzati con cura e fantasia

Ottimo cibo e servizo

Non è un brutto posto, ma vorrei una salsa sulla frittura invece di una fettina di lime.

Locale particolare con ottimi primi e secondi. Dolci decisamente da migliorare..

Ottimo servizio, piatti di qualità, ben presentati e ad un prezzo ragionevole.

Ambiente curato e particolare. Materie prime ottime e abbinamenti ricercati. Ottima cantina di vini, ma non tutti disponibili! Locale consigliatissimo!!!