Menu

Ristorante L'Oca Giuliva - Cucina e Cantina
Ristorante italiano a Ferrara

Via Boccacanale di Santo Stefano, 38/40, Ferrara

Informazioni su Ristorante l'Oca Giuliva - Cucina e Cantina Ferrara


Descrizione

Ricette ferraresi reinterpretate tra sedie imbottite e arredi in legno in locale dallo stile rustico-elegante.


Contatore delle visualizzazioni124 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Boccacanale di Santo Stefano, 38/40
44121 Ferrara FE
3472547605
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
12:30 - 14:00 | 19:30 - 22:30
Martedì
Chiuso
Mercoledì
12:30 - 14:00 | 19:30 - 22:30
Giovedì
19:30 - 22:30
Venerdì
12:30 - 14:00 | 19:30 - 22:30
Sabato
12:30 - 14:00 | 19:30 - 22:30
Domenica
12:30 - 14:00 | 19:30 - 22:30

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Mappa

Domande Frequenti su Ristorante L'Oca Giuliva - Cucina e Cantina

  • Dove si trova ?
    Ristorante L'Oca Giuliva - Cucina e Cantina si trova in Via Boccacanale di Santo Stefano, 38/40, 44121 Ferrara FE
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Boccacanale di Santo Stefano, 38/40 Ferrara utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 44.836075900, 11.616358000
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina italiana.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Ristorante L'Oca Giuliva - Cucina e Cantina apre di Lunedì, Mercoledì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:30
    • Apre di Giovedì alle ore 19:30
    • Chiuso di Martedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Ristorante L'Oca Giuliva - Cucina e Cantina chiamando il numero di telefono 3472547605.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Ristorante L'Oca Giuliva - Cucina e Cantina ha ricevuto 667 recensioni con una valutazione media di 4,6 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,6/5
Media di valutazione Basato su 667 recensioni

Recensioni di Ristorante L'Oca Giuliva - Cucina e Cantina

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Servizio e gentilezza ottimi piatti, locale molto accogliente cosa si può chiedere di più? Io lo consiglio caldamente, noi torneremo molto volentieri

Stata diverse volte sempre mangiato bene

We turned up unannounced, got a table straight away, and had a stunning three course meal plus wine for 100 Euros. Brilliant, unusual food, great ⁹ friendly as well. Thoroughly recommended.

servizio fantastico e cibo di altissimo livello, consigliato sia dall'albergo che da amici locali, abbiamo mangiato le specialità ferraresi buonissime, con un buon vino delle sabbie!

Ottimo ristorante. Portate ricercate e buona scelta. Qualità molto alta, ottima presentazione e servita da camerieri gentili e preparati. Buon rapporto qualità prezzo. Buone le proposte dei vini. Apprezzato lo sformatino d'entré ed i biscottini con il caffè.

Menù non così al top ...buono senza esagerare ed in alcune pietanze sufficiente...location tranquilla e tenuta bene...servizio buono ma un po' pressante...prezzi non esagerati

Ottimo, personale eccellente, cibo eccellente. Pesce o carne, entrambe ottimi. Consigliatissimo. Prenotare sempre con un pò di anticipo. Senza dimenticare vini e dolci eccezionali.

Cucina della tradizione ferrarese , molto buoni i cappellacci al ragù i passatelli e la zuppa inglese, ottimo il servizio in una location d'altri tempi.

E che dire ,, ottima qualità, ottima accoglienza, alle 21.30 il cameriere ci dice che non ha l orologio, ottimo vino , non aggiungo atro , grazie alla deliisiosa Simoma , grazie al cameriere massimo favoloso e grazie allo staff ! A presto

Ci siamo trovati molto bene per la gentilezza del personale, per l' ottimo cibo, per l' accuratezza nella presentazione di quanto ci veniva proposto.

Serata indimenticabile, accompagnati da ottimo cibo a da un cameriere che ci ha incantato con la sua simpatia e gentilezza. Locale che merita al massimo dei voti

Ambiente accogliente, posto tranquillo, ottimo cibo ben servito sia di terra che di mare. Ottimi i cappellacci. Locale da non perdere se si passa per Ferrara

Ottima cucina, lo chef è superlativo, accoglienza straordinaria, il personale è molto disponibile e professionale, per chi passa da Ferrara non può non fare una cena o un pranzo qui dove la cucina ferrarese è curata nei minimi dettagli.

Vado fuori a cena poche volte e quindi quando vado, cerco ristoranti in cui posso trovare dei sapori da ricordare. Oca Giuliva è sicuramente uno di questi posti. Cucina leggera ma allo stesso tempo molto saporita. Zuppa inglese eccellente. Pesce cucinato molto bene. Materie prime di prima qualità Ottimo il servizio. Quattro stelle e non cinque perché a mio avviso ho speso un po' troppo.

I primi piatti che abbiamo preso sono di una qualità eccellente difficile da trovare ! Mario e Simona ottimi padroni di casa La Pavlova assolutamente da provare ❤️

Posso solo dire super , per cibo , fantasia , sapore , qualità , per servizio presente ma non invadente, camerieri super altissima professionalità. Merita assolutamente complimenti 💯

Esperienza super positiva. Cibo davvero di ottima qualità. Personale disponibile e attento alle esigenze di intolleranza alimentare. Consigliato per celiaci e intolleranti al lattosio. E soprattutto...bagno pulito! Ottimo anche per una serata romantica. I cani di piccola taglia sono ammessi. Consigliatissimo

Locale con pochi posti, meglio prenotare, ma molto carino . Personale gentilissimo , molto preparato e professionale . Mangiato molto bene ad un prezzo veramente onesto. Consigliatissimo !

Cena memorabile personale topppppp

Ci sono stata a cena lunedì sera. Tutto perfetto. Il ristorante è piccolo ma accogliente, inoltre avendo pochi posti il servizio è di ottima qualità. Personale di sala super preparato e professionale, attento ma non insistente. Noi abbiamo optato per il menù degustazione da 4 portate di mare compreso il dolce, da 55 euro. Le portate del menù si possono scegliere in autonomia, scegliendo dai piatti del menù alla carta. Il cibo ottimo, nulla da dire. Il ristorante è anche molto preparato per quanto riguarda il gluten free: per i primi hanno l’opzione di pasta senza glutine, portano del pane apposta e anche nella scelta dei dolci è stato facile in quanto ce ne erano più di uno che potevano andare bene anche per una persona celiaca. Finito la cena, ci hanno anche offerto un digestivo. Conto più che adeguato. Sicuramente ci tornerò per assaggiare la carne!

Ambiente molto accogliente, cibo e servizio ottimi. Antipasto di mare e primi della tradizione con cappellacci alla zucca conditi con ragù davvero ottimi. Posizione centrale e molto comoda vicino a parcheggio multipiano e in centro. Consigliatissimo!

Ristorante romantico nel ❤️ di Ferrara. Tutto eccellente, dall'accoglienza, al servizio, al buonissimo cibo. Assolutamente da provare!

Piccolo locale nel centro storico di Ferrara, dove si può degustare menù tradizionale ferrarese, ma anche di pesce e carne. Siamo stati accolti da Paolo che ci ha accompagnato alla scoperta dei sapori magistralmente combinati da Chef Mario. Ottima cantina. Una menzione particolare per la vasta scelta e l'attenzione rivolta a mia figlia, celiaca e intollerante al lattosio. Torneremo per deliziarci con altre specialità.

Ottima cucina , situato nel cuore di Ferrara lo consiglio molto , personale preparato e capace di ottimi consigli .

Altro giro altra corsa altro regalo....questa sera dopo l'intervento è andata così.... direi il top.... Ingresso con tortino di carciofi e crema di finocchio....menù degustazione con salumi ferraresi con pinzini...cappellacci di zucca al ragù....passatelli asciutti con crema di zucca calamari e mandorle salate.......Salamina da sugo su letto di purè dì patate.....dolce tipoco ferrarese tenerine con gelato alla crema e semifreddo al caffè con cruble di cocco e meringa.... sherry di vino fortana e ciliege maresche....ovviamente senza nulla togliete al vinello albana docg 2022...e grappa friulana a finire....sua maestà nonino

Locale fantastico, preparazione e servizio di prima qualità .

Personale gentile e preparato, ambiente molto accogliente, menù molto curato e particolare. Abbiamo mangiato bene (cappellacci con la zucca tradizionali, pasta con il pesce, Capesante con i gamberi zucca e porcini. Dolci strepitosi. Torneremo volentieri. Consigliato!

Delizioso ristorante nel cuore di questa bellissima città, una vera coccola per il palato. Lo so vi sembrerà banale ma il ragù era buonissimo. Ambiente informale ma un ottimo servizio, cura ed attenzione fanno sempre molto piacere. Assolutamente da provare e se avete indecisioni fatevi guidare dai ragazzi in sala Davvero bravi.

Ottimo pranzo e ottimo servizio al tavolo. Come antipasto lauso ad uovo cotto a bassa temperatura.

Un luogo dove l'eccellente cucina si unisce a un servizio impeccabile. I piatti deliziosi riflettono l'attenzione per gli ingredienti di qualità, mentre il personale accogliente e sempre disponibile ha contribuito a creare un'esperienza gastronomica memorabile. Consigliato vivamente per un'occasione speciale o una serata piacevole.