Menu

Da Nicola Pesce & Carne
Ristorante italiano a Firenze

Piazza del Mercato Centrale, 28/30r, Firenze

Informazioni su Ristorante Da Nicola Pesce & Carne Firenze



Contatore delle visualizzazioni163 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Piazza del Mercato Centrale, 28/30r
50123 Firenze FI
055218208
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
11:00 - 23:00
Martedì
11:00 - 23:00
Mercoledì
11:00 - 23:00
Giovedì
11:00 - 23:00
Venerdì
11:00 - 23:00
Sabato
11:00 - 23:00
Domenica
11:00 - 23:00

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Mappa

Domande Frequenti su Da Nicola Pesce & Carne

  • Dove si trova ?
    Da Nicola Pesce & Carne si trova in Piazza del Mercato Centrale, 28/30r, 50123 Firenze FI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Piazza del Mercato Centrale, 28/30r Firenze utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 43.776334700, 11.254431100
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina italiana.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Da Nicola Pesce & Carne apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 11:00

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Da Nicola Pesce & Carne chiamando il numero di telefono 055218208.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Da Nicola Pesce & Carne ha ricevuto 537 recensioni con una valutazione media di 4,6 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,6/5
Media di valutazione Basato su 537 recensioni

Recensioni di Da Nicola Pesce & Carne

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Very friendly staff,excellent food ,all recommendations 😁

Ho provato ad andare a Zaza, ma era troppo affollato quindi sono andato lì. È stata un'ottima scelta..🩷 Spaghetti alle vongole ㅠㅠ Era così delizioso. Ho viaggiato in Europa per 3 settimane e la pasta qui era la migliore. L'osso a T era delizioso, ma leggermente bruciato. Due menù costano circa 180.000-190.000 won.

È stato davvero il ristorante più delizioso in cui sono stato in Italia. Sono andato in questo posto perché ero stanco della pasta unta e volevo pasta ai frutti di mare, ed era il migliore. Il pesce era fresco, abbondante e delizioso. I ravioli al tartufo avevano anche un buon sapore di burro e tartufo e contenevano formaggio all'interno, il che era davvero delizioso. Ero incuriosito dall'insalata di carciofi, quindi l'ho provata ed era molto rinfrescante e diversa. L'atmosfera del ristorante è molto bella e il personale è molto gentile. Tornerò sicuramente la prossima volta che andrò a Firenze!

Cibo e atmosfera per 5! Krešo è gentile e pronto a consigliare un piatto. Il tiramisù è superbo!

Scelto per un pranzo di laurea per 18 persone. Il personale si è mostrato da subito gentilissimo e disponibile per la prenotazione e per questo è stato confermato. Ottimo pranzo, come qualità e quantità, ma soprattutto ottimi la gentilezza, la cortesia, la professionità e l'umanità del titolare e di tutto lo staff. Camerieri eccezionali. Gli ospiti sono stati molto soddisfatti e sicuramente ci ritorneremo. Grazie per la bellissima giornata trascorsa da voi. Barbara.

All my warm recommendations for the restaurant. Perfect food and service staff at the top.

Mi sono fermata per caso mentre visitavo l'incantevole città di Firenze. Personale disponibile. Mi hanno accolta senza prenotazione e mi hanno fornito tutte le attenzioni e le informazioni adeguate e richieste.

Nestled amidst the charming streets of Florence, Italy, lies a culinary gem that transports diners to the heart of the Mediterranean: Da Nicola. Renowned for its exquisite seafood dishes, this establishment epitomizes the essence of Italian coastal cuisine. Stepping into Da Nicola, we were immediately enveloped by the warm ambiance. The attentive staff welcomes guests with genuine hospitality, setting the stage for an unforgettable dining experience. Now, let's talk about the star of the show—the seafood spaghetti. Prepare to embark on a culinary journey with each perfectly al dente strand of pasta entwined with an array of fresh, succulent seafood. From plump shrimp to tender calamari and briny mussels, every bite bursts with the flavors of the sea. The sauce delicately coats each ingredient, infusing the dish with a harmonious balance of sweetness and tanginess. I will be dreaming and thinking about this dish for a long time. What truly sets this place apart is their commitment to sourcing only the finest, locally sourced ingredients. Each component of their seafood spaghetti reflects the restaurant's dedication to quality and authenticity, ensuring a dish that is not only delicious but also a celebration of the region's rich culinary heritage. Pair your seafood spaghetti with a glass of crisp, chilled white wine recommended by the knowledgeable sommelier, and you have a match made in culinary heaven. I was surprised that not many people entered this establishment, but it maybe due to the priceyness. In conclusion, Da Nicola - Pesce & Carne in Florence is a must-visit destination for seafood enthusiasts and lovers of Italian cuisine alike. With its enchanting ambiance, impeccable service, and unforgettable seafood spaghetti, dining here is a true gastronomic delight that will leave a lasting impression.

Wonderful steak, and good service, thank you!

Cibo buonissimo e personale simpatico e gentile

Buonissimo e personale accogliente. Consigliato! La tagliata una prelibatezza

Buonissimo! Non andate in quello accanto che c'è solo folla perché è popolare, ma non è buono.

Ci siamo fermati casualmente a cena di sabato sera senza prenotazione. Personale gentile e disponibile. Abbiamo mangiato un antipasto di formaggi toscani con miele, marmellata e timo, molto buono. Abbiamo proseguito col primo del giorno "pici al ragù bianco di cinta senese" porzione abbondante e molto buono. Per secondo una tagliata di cinta senese, anche questa molto buona. Uniche pecche l'utilizzo abbondante (forse troppo) di timo e la temperatura in veranda, decisamente fredda. Rapporto qualità/quantità/prezzo ottimo. Consigliato!!!!!!

One of the best pasta I had in Firenze. The restaurant was so authentic and the staff really gentle with everything. The carbonara is not in the menu but still my fav.

Locale fantastico, ottimo cibo.

Ristorante eccellente! Il cibo è delizioso, con diverse opzioni di carne e pesce! Il servizio è ottimo, soprattutto il cameriere Islam!! Nota: il ristorante accanto (Zazá) è più famoso ma non regge il confronto con Nicola in tutti gli aspetti.

Un ottimo ristorante in una buona posizione, pesce fresco, ottime linguine al "frantoio" ai frutti di mare, antipasti misti, risotti, dolci... una compagnia di 14 persone di vario ordine senza commento, carta dei vini solida e soprattutto molto gradevole e personale professionale...lo consiglio vivamente

Cibo molto buono, accoglienza calorosa

Perché non ci sono 6 stelle posto delizioso cibo sublime e cortesia da 10

Bistecca alla fiorentina molto buona.

Pranzo di capodanno in famiglia in questo ristorante al centro di Firenze, vicino al mercato centrale. Portate preparate con maestria e con materie prime di ottima qualità. Ottime tutte le pietanze, dagli antipasti (crostini misti toscani e sformatino di branzino), passando per i primi piatti (ottimi i tortelli ai funghi, gli spaghetti allo scoglio e le linguine al cartoccio), ai secondi (orata con verdure). Personale molto gentile e pronto a soddisfare ogni esigenza. Conto nella media considerando la qualità delle materie prime e la posizione in centro.

Ottima qualità , personale gentile e molto disponibile , carino veloci

Pasta eccellente, servizio eccellente. Raccomando.

Antipasti di pesce, bruschette e fiori di zucca ripieni di baccalà eccellenti Un pesce San Pietro al forno per 2 freschissimo eservito con verdure, ottimo. Il Servizio molto professionale e sempre pronto a soddisfare ogni esigenza del cliente Consiglio questo locale, dove tornerò sicuramente a breve

Ottimo indirizzo sulla piazza del mercato. La carne è ottima ad un prezzo ragionevole.

This was the best meal I had on our week long trip through Europe. I had the gnocchi and Cinta Cenese pasta.

Had the Florentine steak here and it was more affordable than other spots and it was overall pretty good. The service is also pretty good here, and would recommend people to eat here.

Tutto eccezionale !!

Abbiamo visitato Firenze e abbiamo mangiato in questo ristorante.. Quindi... I ravioli al tartufo più deliziosi che abbia mai mangiato, anche il tiramisù.. L'atmosfera e il servizio sono eccellenti, il proprietario è un uomo che ci ha gentilmente consigliato cosa scegliere.Tutti i complimenti anche a lui, al capocuoco e a tutto lo staff. 😃😃👍

Il cibo è fenomenale. L'atmosfera è piacevole e calda. La migliore pasta che abbia mai assaggiato così come il Tiramisù che è impeccabile. Tutti i consigli.