Informazioni su Le Tre Fontane Gizzeria
Informazioni attività
Via Albania, 1Orari di apertura
12:00 - 01:00
12:00 - 01:00
12:00 - 01:00
Chiuso
12:00 - 01:00
12:00 - 01:00
12:00 - 01:00
Mappa
Domande Frequenti su Le Tre Fontane
-
Dove si trova ?Le Tre Fontane si trova in Via Albania, 1, 88040 Gizzeria CZ
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Albania, 1 Gizzeria utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 38.981318600, 16.209782000
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Le Tre Fontane apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:00
- Chiuso di Giovedì
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Le Tre Fontane chiamando il numero di telefono 3490062570.
-
Che opinione hanno i clienti ?Le Tre Fontane ha ricevuto 285 recensioni con una valutazione media di 4,6 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
Marta
Abbiamo mangiato molto bene, atmosfera super piacevole e molto ben frequentato.
Giuse Ianchello
Cucina ottima. Specialità a base di prodotti locali e veramente genuini. Caratteristica e unicità il carpaccio di baccalà con tartufo. Ottimi gli altri piatti con tartufo: antipasti, primi e secondi. Consiglio vivamente. Chiude il pasto un singolare amaro al mirto offerto dal gestore. Consiglio di prenotare.
Maria Teresa Gabriele
Cucina innovativa! Ho assaporato una esperienza culinaria veramente nuova in Calabria. Il tartufo non è solo in Piemonte, ma viene declinato nelle varie portate in maniera sapiente e creativa. Locale accogliente, abbellito da una mostra di utensili contadini antichi. Personale cortese e gentile. Da ripetere.
Patrizia Matarazzo
La cucina è qualcosa di eccezionale! Accoglienza top , pezzo forte il tartufo che adoro!!!!! Altissima qualità. Complimenti, consiglio assolutamente
Cristian A.
Sono venuto direttamente dalla Sicilia per assaggiare il vero tartufo fresco. Personale accogliente gentile e super disponibile, posto molto caratteristico. Le pietanze sono fenomenali, ho sentito l’amore e il sapore della Calabria!
Ramo_Mihalcea
Tutto perfetto!Nonostante il primo impatto non è stato dei migliori(esternamente il posto"vecchio",con un ingresso grezzo e rustico),ci siamo dovuti ricredere 😅Piatti squisiti e genuini,il personale molto gentile ed il panorama incantevole.Abbiamo scoperto questo posto per caso,eravamo di passaggio nei paraggi e dopo una ricerca abbiamo deciso di pranzare qui. Scelta più che azzeccata! Abbiamo preso un antipasto della casa,una fonduta di formaggio con tartufo e dei crostini,le tagliatelle con porcini e tartufo fresco (rigorosamente fatte in casa) e una grigliata mista (uno dei pochi posti dove abbiamo gustato il petto di pollo succulento,non asciutto e secco) con patate caserecce. Per finire non poteva mancare il caffè 😏
anneliese flasch
Il padrone di casa, il cibo è semplicemente meraviglioso
Olivia Sauro
What a hidden gem! Incredible restaurant. Love the pizza
Pasqualina Cipolla
Pranzo eccezionale.. tutto ottimo dall'antipasto al dolce. Il sig. Annibale gentilissimo e i ragazzi che ci hanno servito semplicemente meravigliosi. Ritorneremo al più presto
Chiara Montesano
Ristorante posizionato su un colle a circa 650 metri, fronte mare.... possibilità di gustare le meravigliose pietanze su di un terrazzo curato con un paesaggio mozzafiato Consiglio vivamente questo ristorante per diversi motivi, tra cui servizio, cibo, e cura del tutto Ma!!!! Soprattutto perché c'è l'abitudine di fermarsi a mangiare sui litorali e nei luoghi iper turistici....mentre la vera Italia e soprattutto il buon cibo và ricercato nei borghi meno gettonati
maria asturi
I held a dinner party. I left it up to the restaurant to plan the appropriate menu. Everything was incredible! The food was amazing! The staff was friendly and very accommodating! Thank you Le Tre Fontane for a perfect evening!
Andrea Scalercio
Da 30 anni il top di Gizzeria
André van Biesen
Abbiamo gustato i piatti al tartufo fresco in un'atmosfera accogliente fuori sul balcone del ristorante.
Rosa Scalzo
Giorno della festa della mamma:il locale in cui abbiamo prenotato a Gizzeria Lido è spiacevolmente ed improvvisamente chiuso, senza avvisarci. Gli altri locali a lido sono tutti al completo. La giornata sembra rovinata. Google ci indica questo locale a Gizzeria superiore, le recensioni sono buone. Telefoniamo ed il proprietario,molto gentile, è subito disponibile ad accoglierci. Cosa dire? È stata una casuale e bella scoperta. Cibo ottimo ed accurato,prodotti buoni, il tartufo su cui si basano molti piatti viene trovato personalmente dal proprietario sul territorio calabrese. La pasta, sempre prodotta da loro, è ottima, cotta al dente, il filetto tenerissimo e l'amaro al mirtillo selvatico(sempre del nostro splendido territorio) eccezionale. Il proprietario coccola i suoi clienti, facendoli sentire a casa. Grazie per l'ottimo pranzo e per averci dato modo di festeggiare la nostra cara mamma.
Visionottica Ivanue
Ottimo rapporto qualità prezzo
Angelo Burgo
Posto veramente incantevole, Annibale e Fabio sono veramente il top, educati, professionali. Cibo veramente sublime tutto a base di tartufo. Consiglio vivamente. Vi sentite a casa.
Giovanni Mazzei
Ristorante a conduzione familiare, con educazione e gentilezza di altri tempi. Specialità del locale è il tartufo di Monte Mancuso, che accompagna ed esalta molte delle pietanze sul menù. Ottima la cucina, così come la pizzeria. La cordialità dei titolari è il plus del ristorante.
Lee Austin
Owner is super helpful and friendly even if we were the only group in the restaurant. Dishes are absolutely delicious. Love the way he cooked the veal fillet.
Fabio Santoro
Scettico inizialmente per questi gusti sui tartufi ma mi devo ricredere proprietà preparati sulla discrezione dei prodotti consigliatissimo top
Fiorina Masi
Consigliatissimo per gli amanti del tartufo! I proprietari sono simpaticissimi. La pizza è buonissima
Valeria Ferrieri
Il regno del tartufo e della gentilezza. Ci torniamo ogni volta che è possibile per gustare l'antipasto al tartufo e i primi piatti. Tutto buonissimo a prezzi onesti.
Ilaria Bava
Buon posto per gustate del tartufo calabrese sapientemente "trovato "e cucinato dal proprietario....non mancate di chiedere alla fine del pasto il loro mirto ...non vi deluderà.
tommaso fazio
Locale tipico con diverse proposte gastronomiche arricchite con il tartufo nero di Calabria. Anche le pizze sono abbastanza buone. È consigliabile prenotare
SILVANA COLELLA
Pizza ottima, servizio top! Consigliatissimo.
Carmelo Falvo
disponibilità, benvenuto
Ilaria Russo
Anche quest'anno siamo ritornati volentieri alle 3 fontane per ripetere un'esperienza culinaria e umana che vale la pena fare, il tartufo in tutte le possibili versioni dagli antipasti al dolce, Annibale è riuscito a conquistare anche Francesco che non aveva mai mangiato il tartufo, ottimo tutto, una cena fatta con ingredienti di ottima qualità e preparata col cuore. Come non parlare del dolce e dell'amaro entrambi specialità della casa a base di mirto, una conclusione degna di nota. Grazie ancora ad Annibale e alla sua ristorazione fatta con grande professionalità e serietà che lascia il segno e fa venir voglia di ritornarci. A presto e grazie ancora.
adx1963
Un ristorante trovato per caso, prenotato per caso e senza saperlo in uno dei giorni più "incasinati" possibili per un ristorante in pieno centro. A Gizzeria è festa! Il proprietario, Annibale, si scusa subito perché il tavolo pur pronto, essendo il locale pieno all'inverosimile, manca di una sedia. Nessun problema dico e aspettiamo tranquillamente ascoltando la musica che sale dalla vicina piazza... Si vede che il ristorante è a conduzione famigliare: il proprietario, il fratello, la nuora, probabilmente in cucina la moglie o forse la mamma e infine due ragazze che appaiono le figlie a fare da cameriere... dalla cucina un via vai di portate, tutte dal profumo invitante con il chiaro ed inequivocabile odore di tartufo; anche la pizza pare buona. Il nostro tavolo è pronto, ci accomodiamo e ordiniamo da bere. Dopo aver consultato il menù ci accingiamo ad ordinare ma ad alcune titubanze Annibale ci chiede se può fare lui; ovviamente la risposta è affermativa... Si inizia con una fetta di pane bruschettato con all'interno un uovo, un po' di formaggio e una sfarinata di tartufo. Poi affettati, baccalà, ricottine, funghi... Il tartufo insieme alla fonduta di formaggio la fanno da padroni ma senza abbattere gli altri sapori. Come primo una chitarrina con baccalà e tartufo molto buona. Come secondo due filetti, uno ai porcini con tartufo e fonduta di formaggio e l'altro con salsa di vino rosso e tartufo entrambi sublimi, da sciogliersi in bocca! Per finire un dessert fatto di una pastasfoglia che erano anni non mangiavo così buona e ripiena di una crema con un leggero sapore di mirto. Poi l'amaro fatto in casa che per capire fosse fatto con il mirto, di solito liquoroso e dolce, ho dovuto barare chiedendo aiuto al tavolo vicino. Un amaro che aveva per me comunque un leggero profumo di alloro e ricordava anche il sapore della genziana. Insomma 6, se fosse possibile darei 6 stelle anzi, 3 stelle Michelin... Oramai sarà tappa fissa in Calabria!
Salvo Voci
Cucina Superlativa.... Annibale è un vero professionista. Prezzi giusti, attenzione con gli antipasti sono infiniti.
Domenica La Pera
Ottimo cibo e accoglienza eccellente!
Pino Costantino
Si mangia benissimo, serietà e professionalità al primo posto. Ritornerò sicuramente.
I migliori Ristoranti nelle vicinanze
-
68 Recensioni4,8/5
-
Ora aperto
-
727 Recensioni4,5/5
-
37 Recensioni4,5/5
-
Ora aperto
-
31 Recensioni4,2/5
-
132 Recensioni4,6/5