Menu

Ristorante Laboratorio
Ristorante a Imperia

Calata Giovanni Battista Cuneo, 3, Imperia

Informazioni su Ristorante new Laboratorio del Gusto Imperia



Contatore delle visualizzazioni68 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Calata Giovanni Battista Cuneo, 3
18100 Imperia IM
0183882609
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 12:00
Lunedì
12:00 - 15:00 | 19:00 - 22:30
Martedì
12:00 - 15:00 | 18:00 - 22:30
Mercoledì
12:00 - 15:00 | 18:30 - 22:30
Giovedì
12:00 - 15:00 | 18:30 - 22:30
Venerdì
12:00 - 15:00 | 18:00 - 22:30
Sabato
12:00 - 15:00 | 18:00 - 22:30
Domenica
12:00 - 15:00 | 19:00 - 22:30

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Ristorante Laboratorio

  • Dove si trova ?
    Ristorante Laboratorio si trova in Calata Giovanni Battista Cuneo, 3, 18100 Imperia IM
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Calata Giovanni Battista Cuneo, 3 Imperia utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 43.887756300, 8.041504800
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Ristorante Laboratorio apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:00

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Ristorante Laboratorio chiamando il numero di telefono 0183882609.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Ristorante Laboratorio ha ricevuto 207 recensioni con una valutazione media di 4,0 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,0/5
Media di valutazione Basato su 207 recensioni

Recensioni di Ristorante Laboratorio

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Location bellissima sul porto di Oneglia cibo ottimo di qualità e prezzi onesti

Nuovo ristorante, proprio al porto. Ottima cucina, ottimi vini, servizio perfetto e, infine, prezzi assolutamente buoni. Abbiamo apprezzato di tutto, dai pensi ai frutti di mare al pesce. Mi congratulo con Daniele per questo ottimo ristorante. Torneremo a maggio.

Ottimo cibo,gentilezza e cortesia dei proprietari.Da ritornarci

Cibo espresso, qualità ok, menù a prezzo fisso competitivo. Da provare.

Cibo ottimo. Complimenti, per la nuova gestione, personale molto cortese. Abbiamo preso il menu fisso a pranzo con un primo, un secondo + contorno, acqua e caffè 15€. Qualità prezzo eccezionale.

Siamo stati a pranzo con un gruppo di 10 amici. Abbiamo scelto il menù fisso che prevedeva 1 primo + 1 secondo + bevande. Sia gli spaghetti con le cozze o i tortelli con bietola e Castelmagno sono risultati ottimi e generosi. Di secondo, sia il guazzetto di cozze oppure la cotoletta con patate hanno soddisfatto le aspettative. Bevande e caffè tutto compreso. Il costo è stato esattamente quello previsto (equivalente ad una pizza!! ) e senza sorprese o balzelli strani. Il servizio è stato cordiale e ineccepibile. Lo consiglio vivamente. Bravi :)

Impeccabile. Ottimo servizio e piatti squisiti.. continuate cosi.

Consigliatissimo, cibo ottimo, personale top e professionale

Risposta dal proprietario

Grazie Paolo , ci fa molto piacere quando i nostri clienti sono soddisfatti

Nuova gestione, personale cortese e preparato. Cibo ottimo. Complimenti, continuate così!

Risposta dal proprietario

Grazie Ilenia per le bellissime parole, quando i nostri clienti sono soddisfatti noi siamo molto contenti e felici .

piacevole sorpresa sul porto di Oneglia. Ottimi piatti di pesce preparati con estro e cura. Porzioni abbondanti e curate nei dettagli. Prodotti freschi e gustosi. Carta equilibrata e prezzi adeguati alla qualità e freschezza. Locale originale, aperto anche come cocktail bar e per aperitivi, oltre al ristorante. Servizio attento e premuroso, titolare "scopiettante" e simpatico.

Cosa dire sempre una certezza, un riferimento. Ci torniamo ogni volta che veniamo da queste parti. Accoglienza, cucina, titolare e cuoco fantastici. Tutto perfetto Non è andare a pranzo o a cena ma è “un’esperienza”

Materie prime di altissima qualità, ricette ricercate e originali, ma sobrie, che rispettano ed esaltano le caratteristiche di ogni ingrediente e la tradizione culinaria locale. Oltre alle squisitezze e alla posizione sul meraviglioso porticciolo di Oneglia, se andrete una volta non potrete fare a meno di tornare per la gentilezza, professionalità e simpatia del personale.

Sicuramente è un posto dove la cucina è in movimento e la si sperimenta quindi il nome è direi azzeccato. Ho provato un singolo piatto (guancia di maialetto in CBT). Il piatto presentava bene, buono l'impiattamento e la porzione. La ruzione aveva un eccesso di zafferano che conferiva al piatto una nota un pò troppo spinta di amaro. Buona invece l'idea di presentarla stile "ossobuco" con delle zeste di limone ad aggiungere freschezza al piatto. Acqua caffe e coperto totale 21 euro (sconto 20). Proposta più che dignitosa nel rapporto qualità/prezzo. Ci tornerò per provare altro.

Spadellata di calamari eccezionale ed empanada delicata, rapporto qualità prezzo molto interessante, personale empatico e cordiale. Consigliatissimo non perdete questa esperienza. Bravi

Accolti da Alessio con squisita attenzione..gentilezza e disponibilità..siamo stati consigliati dal gentilissimo chef Andrea nella scelta del menù che è stato veramente eccezionale. Complimenti ad entrambi .

Ci siamo recati questa sera a cena, locale magnifico, cena spettacolare, lo chef ci ha proposto i piatti da laboratorio, fantastici! Personale gentile e qualificato, vini abbinati in maniera perfetta! Consiglio a tutti per una cena esemplare💣 …

Ottima cena di capodanno,gestita con cura da Alessio...prezzo nella norma,cibo di pesce fresco,accompagnato da un buon pigato..ci torneremo sicuramente..

Cocktail 🍸 buonissimo. Il mangiare super tonno in crosta di pane panko. Ritorno sicuramente.moltio simpatici

Ottimo ristorante adatto anche x aperitivo.. gestore simpatico e attento...che dire se passate in calata cuneo provate non ve ne pentirete!!!

Ben fatto !!! Ci siamo persi questo ristorante sul porto. È fatto ed è una grande scoperta. Dall'inizio alla fine tutto è andato da buono a molto buono. Torneremo di sicuro perché abbiamo mangiato carne ma non vedo l'ora di assaggiare gamberi e tonno. A presto.

Ottimo pesce rigorosamente fresco, sapori ottimi si sente la cucina dello chef.... titolare gentile ottima esperienza. Consigliatissimo!!!

Ottimo ristorante dove mangiare pesce, ostriche e crudité. Ogni piatto è un’esperienza per le pupille gustative. Oltre al cibo ottimo, è altrettanto ottima e piacevole l’accoglienza con la possibilità di scambiare due parola alla fine (ovviamente lavoro permettendo) Il mio e del mio compagno ristorante preferito sul porto di Imperia oneglia

Cibo di ottima qualità e gusto. lo consiglio. Titolare gentile e disponibile. Lo chef ci ha suggerito le pietanze a base di pesce crudo e cotto e non ne ha sbagliata una. Tornerò sicuramemte

ambiente giovanile, fresco e si sta bene. Il cuoco cucina ottimi piatti ed Alessio i cocktail migliori di Imperia.

Benvenuto cordiale. Ho preso un tagliere da 30 euro per avere solo 6 ostriche e 4 gamberi. Il cibo era di buona qualità ma il prezzo mi sembra troppo alto. Mia moglie aveva strisce di anatra. La carne era troppo salata e lei non finì il suo piatto che praticamente non era nemmeno molto abbondante.

Crudi creativi e strepitosi, cucina mediterranea reinventata.

Grande esperienza! L'adorabile cuoca sarda si è avvicinata al tavolo e ha spiegato e consigliato alcune portate deliziose. La pasta e il pane sono fatti in casa. Il pesce con i diversi aromi, soprattutto lo zafran, lo sta uccidendo - davvero yummmie! Questo posto è decisamente sottovalutato. Andate e provatelo, non rimarrete delusi. Buon appetito.

Ottimo crudo e gradevole l’accoglienza del proprietario Ideale per degustare del buon pesce con vista mare😉 …

Ragazzi quando devo fare queste recensioni mi piange proprio il cuore. Perché? Perché il posto ed il cibo sarebbero da 4 stelle ma...più attenzione al cliente. Allora perché sia un incentivo a migliorare non per pura critica posso dire che sul cibo unica pecca che ho riscontrato ieri sera ed ho fatto notare zuppa di calamaretti un po' troppo sipida per il resto bravi tutto curato ben presentato. Ottimo in crudo in proporzione qualità prezzo giustissimo come tutta la cena. E poi mi cadete sul servizio. Peccato. Non potete dar adito al cliente di lamentarsi mentre è al tavolo perché così facendo tutta la buonissima cena viene appannata da critiche che sarebbe stato facilissimo evitare. L'acqua va portata subito prima attenzione per il cliente e noi l'abbiamo dovuta chiedere tre volte...come pure il pane. Non si porta il vino prima dell'acqua e si fa sempre assaggiare prima di versarlo. Quando si apparecchia si controllano i pezzi e non si lascia un bicchiere sporco che si deve su richiesta cambiare. Se posso consigliare acquisterei dei tovaglioli anche di carta ma un po più spessa e bella visto il bel locale e quello che si degusta. L amaro o altro lo offrirei o anche pagando lo chiederei a chi vuole quando sono ancora tutti a tavola non aspetterei che vengano a chiedere il conto. Ed in primis chiederei alla giovanissima ragazza in sala se veramente vuole fare questo lavoro perché se in caso positivo deve impegnarsi ad imparare. Chi sta in sala sorride e presta attenzione al cliente seduto a tavola è il primo quadro del locale più fa vedere l'attenzione che ci mette più il tutto prende forma e diventa piacevole. Mi spiace criticare questa giovane ragazza ma prima capirà cosa vuole fare da grande e meglio sarà per lei. Tornerò sicuramente e spero che crescerete sempre di più.

Vista splendida, cameriera brava e gentilissima, piatti belli e buoni, chef che cordialmente é venuto al tavolo a spiegarci le salse, prezzo giusto. Davvero un ottimo pranzo grazie.