Informazioni su La Coldana Lodi
Descrizione
Piatti italiani gourmet serviti tra pareti colorate e travi a vista in ex cascina del '700 con ampio giardino.
Foto degli utenti
Informazioni attività
via del costino, Cascina ColdanaOrari di apertura
Chiuso
Chiuso
19:30 - 22:00
19:30 - 22:00
12:30 - 14:30 | 19:30 - 22:00
12:30 - 14:30 | 19:30 - 22:00
12:30 - 14:30 | 19:30 - 22:00
Mappa
Domande Frequenti su La Coldana
-
Dove si trova ?La Coldana si trova in via del costino, Cascina Coldana, 26900 Lodi LO
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere via del costino, Cascina Coldana Lodi utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.304121500, 9.517612300
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- La Coldana apre di Mercoledì, Giovedì alle ore 19:30
- Apre di Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:30
- Chiuso di Lunedì, Martedì
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare La Coldana chiamando il numero di telefono 0371431742.
-
Che opinione hanno i clienti ?La Coldana ha ricevuto 818 recensioni con una valutazione media di 4,3 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
![Opinione di Amakashir Srl](/img/avatar.jpg)
Amakashir Srl
La classe non e acqua. Complimenti a tutto lo staff
![Opinione di Alessandra Casetta](/img/avatar.jpg)
Alessandra Casetta
Una cena favolosa e sorprendente! Degustazione Esperienza altamente consigliata!
![Opinione di Silvia Torioni](/img/avatar.jpg)
Silvia Torioni
Esperienza eccellente. Con un menù degustazione da 5 portate abbiamo avuto la possibilità di apprezzare appieno l'idea di cucina dello chef. Servizio di altissimo livello. Cortesia, e rapidità come parole d'ordine. Un'esperienza da ripetere e da condividere. Grazie per le attenzioni che ci sono state riservate.
![Opinione di Gianfranco Pepe](/img/avatar.jpg)
Gianfranco Pepe
Ottimo ristorante da provare e ritornarci
![Opinione di Francesco del Bosco](/img/avatar.jpg)
Francesco del Bosco
Ristorante con stella Michelin assolutamente meritata. Lo chef Alessandro Proietti Refrigeri propone una cucina ricercata, piacevole e di altissimo livello. Da provare l’uovo 63 in una carbonara, rape radici e vegetali, tortelli di grano saraceno. Servizio attento e personale gentile e preparato. Una garanzia
![Opinione di RO lev](/img/avatar.jpg)
RO lev
Esperienza sublime la migliore ad oggi … All’arrivo si parcheggia in una area interna fronte cascina che denota subito la cura e accoglienza Entrando mi sono sentita subito a mio agio e avuto un piacevole sensazione di spensieratezza. Abbiamo preferito non seguire un percorso di 4/7 portate ma decidere pochi piatti ma piacevoli al palato .. tutto rigorosamente come ho richiesto senza burro .. Tutto meraviglioso e perfetto; appagata alla vista e al palato abbinato a Soente Cotarella La ricciola ha visto Primo posto mondiale ♥️ Personale di sala preparato e attendo
![Opinione di Raffaella Capelli](/img/avatar.jpg)
Raffaella Capelli
Cibo eccellente, come ci si può aspettare in un ristorante stellato. Però una cosa non mi è piaciuta: siamo andati in 4 e volevamo assaggiare il menu degustazione. 3 volevano il menù di carne e io avevo chiesto, solo per me, una variazione perché non mangio carne. Mi hanno detto che non si poteva e che tutti e quattro avremmo dovuto prendere lo stesso menù. Gli amici, molto gentilmente, hanno accettato di prendere il mio menù e così si è fatto. Ora, se posso accettare una richiesta del genere in un ristorante qualsiasi, trovo inaccettabile che questo avvenga in un ristorante dove non si paga meno di 120 euro a persona. Per quella cifra, mi aspetto una disponibilità ben diversa da quella mostrata. Per il resto, servizio e gentilezza eccellenti.
![Opinione di fabio molaro](/img/avatar.jpg)
fabio molaro
Bellissima esperienza, ottimi piatti preparati con cura. Complimenti anche al servizio, gentile, discreto e preparato
![Opinione di Annamaria Cornelli](/img/avatar.jpg)
Annamaria Cornelli
Buon ristorante, da provare
![Opinione di Break Day](/img/avatar.jpg)
Break Day
Una gemma nascosta nella campagna di Lodi. Servizio impeccabile e portate superbe, con un gusto sorprendente. Assolutamente da provare!
![Opinione di Michele Muletti](/img/avatar.jpg)
Michele Muletti
Cucina incredibile, piatti mai provati. Dagli entreè di benvenuto alla piccola pasticceria prima del caffè anche il servizio è eccellente. Prezzo appropriato per la qualità. Sicuramente il ristorante di miglior qualità della zona.
![Opinione di luisella aloisio](/img/avatar.jpg)
luisella aloisio
Oltre le più rosee aspettative. Ambiente accogliente così come il servizio professionale e garbato. Cibo di ottima qualità ed abbinamenti riuscitissimi. Da provare assolutamente!
![Opinione di Ana Maria Zaharia](/img/avatar.jpg)
Ana Maria Zaharia
Un esperienza meravigliosa. Direi tutto sublime. In un ambiente molto tranquillo e con il personale preparato e attento a ogni esigenza abbiamo passato una serata indimenticabile. Faccio un grande in bocca al lupo allo chef che con grandissimo impegnò ha raggiunto il suo sogno. (Marco 1 e Marco 2)
![Opinione di vitantonio uggenti](/img/avatar.jpg)
vitantonio uggenti
Mi è sembrato livello canavacciuolo pulito elegante accogliente ottimocibo grande carta vini
![Opinione di Elisa Pi](/img/avatar.jpg)
Elisa Pi
Un percorso degustazione notevole, affascinante e ben studiato. Sicuramente è un ristorante che merita.
![Opinione di Matteo Bassanini](/img/avatar.jpg)
Matteo Bassanini
Menu degustazione 7 portate (ma tra piccola pasticceria etc sono10!) davvero di qualità. Servizio impeccabile e tutto perfetto,una stella michelin meritata
![Opinione di Gerardo Marciano](/img/avatar.jpg)
Gerardo Marciano
Esperienza davvero stellata. Il menù degustazione ti consente di seguire un percorso culinario di una qualità incredibile.
![Opinione di lo ste](/img/avatar.jpg)
lo ste
che dire, al momento è stata la migliore serata a livello gastronomico, che ho avuto il piacere di provare. location a pochi minuti dal centro di lodi; all'arrivo subito si nota un'atmosfera rilassante e di casa, sopratutto unica, essendo una vecchia cascina rivisitata. questo subito fa capire che al suo interno sarà tutto curato, dal servizio, alla cucina. così è stato, accoglienza calorosa da parte dello staff, che ti fa sentire a tuo agio e coccolato, mostrando un vero e proprio interesse al tuo stare bene durante la serata (la vera ristorazione !). abbiamo deciso di provare la degustazione di 7 portate, rivelate ognuna di esse, una vera e propria opera, dagli entrée alla piccola pasticceria, che ti portano a vivere un vero e proprio viaggio culinario accompagnato da abbinamenti e sapori unici. Posso solo dire che si nota la cura, la ricerca, e l'interesse a fare tutto nella maniera corretta. complimenti a tutti, si vede che la stella Michelin è stata voluta e trovata ! TORNERò ! SICURAMENTE! (prezzi più che giusti x quello che mangi, ne sono uscito pieno e soddisfatto)
![Opinione di Giuseppe Toscani](/img/avatar.jpg)
Giuseppe Toscani
Pranzo di altissimo livello, locale curato sito in una cascina del 700 finemente ristrutturata. Servizio in sala attento ma non invadente. Carta dei vini profonda con etichette italiane ed estere. Poi la cucina....Il giovane chef Alessandro Proietti Refrigeri e la sua brigata sono oramai una sicurezza. Menù variati con cadenza stagionale che spaziano dalla terra al mare a piatti vegetariani come il suo iconico "Rape, radici e vegetali". Spesa adeguata alla proposta. Merita assolutamente la visita.
![Opinione di Tommaso](/img/avatar.jpg)
Tommaso
Dopo un’estenuante giornata di lavoro, finiamo per caso in questo meraviglioso ristorante con due colleghi di lavoro. Scrivo per caso, perchè non so quanto ci fosse dietro lo zampino del mio collega. Il ristorante figura al 7mo posto su tripadvisor e vorrei sinceramente capire quali siano gli altri 6 ristoranti migliori di questo a LODI. Arrivo in ritardo perchè dovevo recuperare le chiavi dell’hotel e al mio arrivo, in mezzo ai campi, trovo questa vecchia cascina completamente ristrutturata. I miei colleghi mi guardano ridendo perchè eravamo sicuri che ci avrebbero pelati vivi e intorno a noi persone stravaganti con un passeggino al cui interno vi era..niente poco di meno che un gatto.. vabbè.. inutile dire che abbiamo mangiato davvero bene, piatti squisiti e ricercati con ingredienti sapientemente abbinati. Il personale molto professionale.. all’inizio molto impostato poi via via più sciolto co ha accompagnati in questo viaggio sensoriale. Il dolce è stato qualcosa di spettacolare e davvero unico.. guardate la foto! Piacevole anche la chiacchierata con lo chef che, giovanissimo, ci ha raccontato il suo percorso. A metà Novembre potrebbe essere il momento in cui riceverà la stella e sarà senz’altro più che meritata! Speriamo non alzino i prezzi!! Se avete budget provatelo e non rimarrete delusi! Conto per cuori forti e portafogli allenati!
![Opinione di Amboli Cinzia](/img/avatar.jpg)
Amboli Cinzia
Esperienza favolosa. Servizio impeccabile ma non invasivo, piatti sublimi sia alla vista che al palato, conto adeguato.
![Opinione di Alfredo Caponnetto](/img/avatar.jpg)
Alfredo Caponnetto
Le portate rappresentano il paradigma della raffinatezza. Servizio eccellente, così come la carta dei vini. Prezzo adeguato
![Opinione di Vladimiro Barbieri](/img/avatar.jpg)
Vladimiro Barbieri
Cascina ristrutturata , ottimo servizio e bella la presentazione dei piatti
![Opinione di federica scotti](/img/avatar.jpg)
federica scotti
Piacevolmente soddisfatti, da provare! Piatti ricercati, molto buoni, personale cordiale… ci torneremo sicuramente!
![Opinione di Giada Brambilla](/img/avatar.jpg)
Giada Brambilla
Servizio impeccabile e cibo di ottima qualità, nient altro da aggiungere se non: da provare assolutamente!
![Opinione di Marco Verani](/img/avatar.jpg)
Marco Verani
Esperienza magnifica. Finalmente un ristorante di alta qualità a Lodi. Il nuovo chef ha portato innovazione e qualità altissima. Gusto, cura nel servizio e della location (hanno tolto dei tavoli per un ambiente meno rumoroso). Finalmente! Portiamo la stella a Lodi!
![Opinione di Giovambattista Delprato](/img/avatar.jpg)
Giovambattista Delprato
Fantastico posto cucina alti livelli
I migliori Ristoranti nelle vicinanze
![Ristorante Koora Sushi](/img/lazy-placeholder-listing.png)
Ristorante Koora Sushi
Viale Piacenza, 40, LodiDistanza: 539 m
-
Ora aperto
-
594 Recensioni4,3/5
![Ristorante Megu](/img/lazy-placeholder-listing.png)
Ristorante Megu
Viale Piacenza, 40, LodiDistanza: 546 m
-
Ora aperto
-
611 Recensioni4,0/5
![Osteria Vecchia Lodi di Clerici Francesca](/img/lazy-placeholder-listing.png)
Osteria Vecchia Lodi di Clerici Francesca
Via Lago di Garda, 21, LodiDistanza: 768 m
-
Ora chiuso
-
327 Recensioni4,1/5
![Ristorante a Modo Mio](https://www.nuovaopinione.it/img/vetrina/27545/3ef50778-b7bb-459d-84fd-5b25d238219f-listing.jpg)
Ristorante a Modo Mio
Via Selvagreca, 20, LodiDistanza: 826 m
-
Ora aperto
-
94 Recensioni4,5/5
![Buona Pizza](/img/lazy-placeholder-listing.png)
Buona Pizza
Via Secondo Cremonesi, 36, LodiDistanza: 1,11 km
-
Ora aperto
-
52 Recensioni4,2/5
![Osteria per Bacco](/img/lazy-placeholder-listing.png)
Osteria per Bacco
Cascina Cavrigo, 35, LodiDistanza: 1,22 km
-
Ora chiuso
-
604 Recensioni4,4/5
![The Noble](https://www.nuovaopinione.it/img/vetrina/34360/4bd0fbab-3eb1-49d2-bb5a-71e98ccc35d6-listing.jpg)
The Noble
Via Sant'Angelo, 1, LodiDistanza: 1,26 km
-
Ora aperto
-
266 Recensioni4,5/5
![Tadim](https://www.nuovaopinione.it/img/vetrina/27555/ce8d03e5-261d-4262-8bc4-a2bb07e722c1-listing.jpg)
Tadim
Via Borgo Adda, 80, LodiDistanza: 1,30 km
-
Ora aperto
-
51 Recensioni3,9/5
![Fuori Modena](/img/lazy-placeholder-listing.png)
Fuori Modena
Via Mosè Bianchi, LodiDistanza: 1,38 km
-
1471 Recensioni4,2/5