Informazioni su Ristorante di Aligia Maierà
Foto degli utenti
Orari di apertura
09:00 - 15:00 | 18:00 - 00:00
09:00 - 15:00 | 18:00 - 00:00
09:00 - 15:00 | 18:00 - 00:00
09:00 - 15:00 | 18:00 - 00:00
09:00 - 15:00 | 18:00 - 00:00
09:00 - 15:00 | 18:00 - 00:00
09:00 - 15:00 | 18:00 - 00:00
Mappa
Domande Frequenti su Ristorante di Aligia
-
Dove si trova ?Ristorante di Aligia si trova in Contrada Magrio, 87020 Maierà CS
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Contrada Magrio Maierà utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 39.690052600, 15.845045200
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Ristorante di Aligia apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 09:00
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Ristorante di Aligia chiamando il numero di telefono 0985876609.
-
Che opinione hanno i clienti ?Ristorante di Aligia ha ricevuto 584 recensioni con una valutazione media di 4,3 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
![Opinione di Christian Dodaro](/img/avatar.jpg)
Christian Dodaro
Conosco da anni questo posto. Quando vado a Diamante, quasi sempre vengo qui a mangiare. Cucina tipica, con piatti "di montagna". Trovo piatti gustosi, genuini, ottime materie prime, cura nella preparazione e cortesia.
![Opinione di Marianna Spatuzzi](/img/avatar.jpg)
Marianna Spatuzzi
Molto buono anche sulla qualità prezzo, antipasto abbondante e ben fatto. Primi e carne veramente di ottima qualità.
![Opinione di Antonio Lamoglie](/img/avatar.jpg)
Antonio Lamoglie
Posto fantastico, cibo strepitoso, servizio impeccabile e prezzo moderato! Molto consigliato!
![Opinione di Roberto Impinto](/img/avatar.jpg)
Roberto Impinto
Bel posto ottimo cibo specialmente la carne servita su ghisa ancora rovente l'unica pecca per me il prezzo un po' caruccio
![Opinione di Vincenzo Raia](/img/avatar.jpg)
Vincenzo Raia
Perfetto, qualità, prezzo, servizi e ambiente, bravi avete acquistato nuovi clienti
![Opinione di Katy Goetter](/img/avatar.jpg)
Katy Goetter
Adoro questo posto....niente di cui lamentarsi...ich liebe diese Restaurants...gibst nichts negatives...Sono namorata in questa ristauarante....posto meraviglioso
![Opinione di Michele Florio](/img/avatar.jpg)
Michele Florio
Ottimo rapporto qualità prezzo ambiente accogliente anche con il cattivo tempo ed apprezzabile contenuto artistico
![Opinione di Maria Cristina De Luca](/img/avatar.jpg)
Maria Cristina De Luca
Rapporto qualità e prezzo ottimo.
![Opinione di Erna Volley (DocKnopf)](/img/avatar.jpg)
Erna Volley (DocKnopf)
L'arte del giardino e del ristorante abbinata all'arte culinaria, al calore calabrese e alla cucina genuina. Questo ristorante è fuori dai sentieri battuti, è frequentato soprattutto da italiani e sorprende con un maître che parla inglese. In una bellissima area esterna ci sono oggetti artistici che invitano a rallentare e contemplare. Osservando con stupore le piante progettate con cura, i vasi di fiori e gli insiemi disposti con cura, entri nel ristorante e sei accolto calorosamente. Sentirsi bene dal primo momento. L'atmosfera è calma, rilassata e pacifica. Senza fretta, l'artista stesso passa e saluta amichevolmente mentre serve i suoi ospiti privati. Siamo arrivati, ci hanno spiegato le specialità in inglese ed eravamo contenti delle specialità calabresi. Ordiniamo gli antipasti per una persona e dopo eravamo effettivamente pieni. Ci viene detto che si tratta di porzioni calabresi. Gli straccetti di filetto di vitello e di manzo erano indescrivibilmente buoni. Grigliata alla perfezione, tenera e dal gusto eccellente. Purtroppo non siamo riusciti a fare tutto, anche se era così eccellente. La qualità della carne incontra l'arte della griglia. Al posto del dessert abbiamo gustato un liquore alle erbe, più morbido e delicato del cappo così famoso da queste parti. Grazie e continua così con la tua arte. Il nostro ringraziamento speciale va al maître. Tale calore e accessibilità rilassata meritano una menzione speciale. 🙏🏽
![Opinione di Vladimir Skotnica](/img/avatar.jpg)
Vladimir Skotnica
I prezzi sono un po' più alti, ma l'ambiente è molto piacevole e il cibo molto gustoso. Un sacco di posti auto.
![Opinione di Marinella Marinelli](/img/avatar.jpg)
Marinella Marinelli
Ottimo ristorante...particolare, servizio eccellente
![Opinione di Mauro Errico](/img/avatar.jpg)
Mauro Errico
Ottimo
![Opinione di Armando Belato](/img/avatar.jpg)
Armando Belato
Non mi sono piaciuti molto gli antipasti, molto untuosa la frittura e il peperone crusco non croccante. L'agnello era buono.
![Opinione di Pasquale Cerciello](/img/avatar.jpg)
Pasquale Cerciello
Il migliore ristorante della riviera dei cedri situato in collina Maierà parco del Pollino aperto tutto l'anno carne di prim'ordine per me il migliore
![Opinione di Antonella Olmeo](/img/avatar.jpg)
Antonella Olmeo
Ambiente molto bello curato nei particolari.Cibo buono servizio veloce personale gentilissimo.Rapporto qualità prezzo buono.Complimenti
![Opinione di john coyle (JC)](/img/avatar.jpg)
john coyle (JC)
8 of us had a meal on Saturday evening 8th September, the food was really very very good, the service was perfect, i wilm visit again
![Opinione di Aniello Tierno](/img/avatar.jpg)
Aniello Tierno
È un ristorante dove sì mangia molto bene, è un posto da visitare Lo consiglio.
![Opinione di F. B.](/img/avatar.jpg)
F. B.
Nel tempo la qualità del cibo è scesa, ma la cosa più assurda è stata aspettare 1 ora per ordinare perché il proprietario è l'unico che prende le ordinazioni. Sconsiglio.
![Opinione di Francesco Piscicelli](/img/avatar.jpg)
Francesco Piscicelli
Personale gentile e buona cucina
![Opinione di raffaele di fuccia](/img/avatar.jpg)
raffaele di fuccia
Un po’ complicato da raggiungere, ma una scoperta meravigliosa! Cibo ottimo, location carina e servizio perfetto! Ritornerò sicuramente è super consigliato.
![Opinione di Ciro Anonymous](/img/avatar.jpg)
Ciro Anonymous
Bel ristorante ben tenuto, pulizia sevizio tutto ok, rapporto qualità/ prezzo ok consiglio vivamente
![Opinione di Alessandro Perna](/img/avatar.jpg)
Alessandro Perna
Veramente sotto le aspettative! Antipasto aligia da dimenticare! Bruschetta insapore, salumi trasudati (affettati con molto anticipo) fritti preparati prima e serviti freddi! Sala interna caldissima! Come secondi di carne provata la tagliata ai funghi buona (unico motivo delle tre stelle) e su consiglio del proprietario entrecotte argentine (che non riprenderei, carne estremante asciutta e stracotta)! Vista l’ampia scelta dei ristoranti in zona non lo consiglierei!
![Opinione di Angela Pagliarulo](/img/avatar.jpg)
Angela Pagliarulo
Tutto buonissimo, carme strepitosa... Torneremo presto
![Opinione di Augusto Galliano PATANIELLO](/img/avatar.jpg)
Augusto Galliano PATANIELLO
Beh, cosa dire sono stato per la prima (e penso ultima) volta con amici che frequentano questo locale da più di 20anni... era il 14 agosto ... Anche loro,in onore del vero, rimasti abbastanza disorientati dalla serata rispetto ai ricordi del passato. Antipasto disordinato e non ricco come si dice in giro Carni eccelse 😍 Peccato davvero perché mi aspettavo molto ma molto di più A proposito, rapporto qualità prezzo inadeguato, abbiamo speso 47 euro a testa (bambini compresi) per un antipasto della casa e un secondo di carne a testa. Ah, dimenticavo, abbiamo bevuto acqua di fonte e vino in caraffa, 🍷 Avessimo bevuto bottiglie di cantine eccelse, avrei potuto giustificare il prezzo Location devo dire davvero bella 🤩 A mai più rivederci
![Opinione di Andrea Di Martino](/img/avatar.jpg)
Andrea Di Martino
Un buon cibo di tradizione calabrese dell'alto tirreno cosentino
![Opinione di Francesco Raiola](/img/avatar.jpg)
Francesco Raiola
Ristorante del luogo di vecchia data e che conosco da quando ero bambino. Non manca visita ogni volta che posso e tutti gli anni rinnovo la mia fiducia sulla qualità del cibo e sulla cortesia e professionalità di tutto il personale. Ottime e abbondanti le porzioni di tutte le portate, dagli antipasti ai primi e ai secondi. Molto buone le proposte di carne alla brace, come la cinta di maiale nero.
![Opinione di Antonio Perrone](/img/avatar.jpg)
Antonio Perrone
Si arriva con qualche difficoltà per la viabilità di collina, posto tranquillo, ci aspettavamo qualcosa di locale particolare, soprattutto riguardo gli antipasti. Maialino nero molto grasso.
![Opinione di Max Armenio](/img/avatar.jpg)
Max Armenio
Ottimoi