Menu

Podere Scurtarola di Lorieri Pier Paolo
Azienda vinicola a Massa

Via dell'Uva, 13, Massa

Informazioni su Podere Scurtarola di Lorieri Pier Paolo Massa



Contatore delle visualizzazioni37 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via dell'Uva, 13
54100 Massa MS
3273873641
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Orari non specificati

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Podere Scurtarola di Lorieri Pier Paolo

  • Dove si trova ?
    Podere Scurtarola di Lorieri Pier Paolo si trova in Via dell'Uva, 13, 54100 Massa MS
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via dell'Uva, 13 Massa utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 44.047946100, 10.109714200
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Podere Scurtarola di Lorieri Pier Paolo chiamando il numero di telefono 3273873641.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Podere Scurtarola di Lorieri Pier Paolo ha ricevuto 28 recensioni con una valutazione media di 4,8 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,8/5
Media di valutazione Basato su 28 recensioni

Recensioni di Podere Scurtarola di Lorieri Pier Paolo

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Un luogo incantevole sulle colline del Candia, un'atmosfera unica e scorci mozzafiato. L'atmosfera rilassata ha fatto si che la giornata trascorsa nel podere passasse nel miglior modo possibile. Il cibo è ottimo, qualità di prodotti e vino in abbondanza. Ci si arriva seguendo le indicazioni, le curve ci sono ma si superano bene. I piatti consumati avevano un sapore vero, sapevano di buono. Se volete trascorrere una giornata indimenticabile dovete per forza passare da qui. Ideale per festeggiamenti, per le giovani coppie, per chi si ama ed ama la vita.

Ottima cantina

What an experience! We hired a driver to take us to this vineyard and so grateful we did. The drive was a bit of an adventure, but absolutely worth it. Helga guided us through the history of the vineyard, the innovation and research happening at the winery, and we got to sample AMAZING wine paired with the tastiest local delicacies. The kids loved the juice and snacks as well. We were even able to meet the owner of the winery who gave us an inspired overview of his philosophy on wine making. Visiting this vineyard was a once in a lifetime experience. We hope to be back soon!

Abbiamo fatto una visita alla tenuta, seguita da una degustazione dei loro vini (il tutto dura circa due ore). Helga, l'addetta alle pubbliche relazioni, ha fatto un lavoro eccellente. Il prezzo della degustazione è piuttosto alto (40 euro), ma include un' ampia varietà di stuzzichini e formaggi freschissimi e la possibilità di assaggiare 4 vini (anche qui le porzioni sono più che abbondanti). Più che una degustazione, qui si vive un'esperienza a 360 gradi. Consiglio assolutamente.

Abbarbicato sulle colline del Candia, il posto offre una vista a dir poco meravigliosa, e delle pietanze cucinate ad arte, con materie prime di altissima qualità. Eccellente e cordiale il servizio. È necessaria la prenotazione.

This was an incredible experience. My fiancé and I were in search of a nice Tuscan winery experience and this absolutely delivered. From the tour of the winery, walking through the vineyards, down to the cellar, and eventually to the beautiful dining area, everything was perfect. The selection and variety of wines we tried along with the small plates of cheeses, meats, and other tapas, we loved every bite and sip. I would highly recommend this winery experience if you are in the area!

Let me start off by saying I will only leave a review if something is truly spectacular. Podere Scurtarola fits that category and then some. One of the top experiences of my life and a highlight on our trip to Europe. Pier Paolo and his family are revolutionaries in the natural wine industry. As a natural wine fan this place is ground zero, a 5th generation vineyard. Their care for the land and the wine shows from the moment they welcome you with open arms into their family. We spent a few hours helping with the harvest then had a spectacular lunch cooked by his son Davide along with a variety of wine vintages. Lunch was followed by a tour of the cellar and the wine making process. I cannot begin to explain how great this was and highly recommend it to anyone interested in wine. A 6/5 stars. Thank you Pier Paolo and all for an amazing day.

Cibi curati e ottimi, marmellate e mieli genuini, vini naturali e ..... panorama stupendo, aria fresca,gentilezza tutto questo ripagano del percorso per raggiungere l'azienda.

Risposta dal proprietario

Salve Patrizia, grazie delle belle parole. Siamo felici di sentire che vi siete trovati bene. Un saluto.

Luogo fantastistico, veduta meravigliosa sul mar tirreno, immerso nelle colline del Candia. Il cibo è particolare, curato, saporito, intenso, direi ottimo.

Cucina ottima, location fantastica, buon vinello e verdurine a km 0! Tornerò sicuramente!

Amazing experience as we followed Mr. Lorieri, the owner, through his vineyard while he tells us about his process of wine making. But, that was just the introduction. After going upstairs to this beautiful space with a 6-foot fire place roaring, we proceed to have a multi-course meal that was delicious and paired with several samples of his products. We started with his Brut Spumante and ended with his red Vermentino aged since 2015. In addition to the amazing flavors we tasted, Pier Paolo and his son (the Chef) were entertaining us as they described what we were sampling. This place is in a remote location and requires driving up a very narrow road to arrive at it, but, it is so worth the effort to get there. Bravo to Pier Paolo and his family for generations of wine making!

Best

Tutto perfetto come sempre. L'aperitivo è molto curato e originale ed accompagnato da ottimi vini.

Tutto perfetto in una cornice perfetta: vino, cibo, profumi, panorama è ambientazione. Una sala privata per pochi intimi.

Interessante!

One of the most incredible experiences we had in Italy: we had lunch harmonized with the wines produced by the winery, and we were very very well received by Tania, the host, and Pier Paulo, the owner, as either by his family, all of them very friendly and welcoming. Excelent wines and food!! (Reservation required)