Panificio Perrone - Il Forno di Gennaro
Fornaio a Matera
Informazioni su Panificio Perrone - Il Forno di Gennaro Matera
Foto degli utenti
Informazioni attività
Via Nazionale, 52Orari di apertura
07:00 - 14:30 | 16:30 - 21:00
07:00 - 14:30 | 16:30 - 21:00
07:00 - 14:30 | 16:30 - 21:00
07:00 - 14:30 | 16:30 - 21:00
07:00 - 14:30 | 16:30 - 21:00
07:00 - 14:30 | 16:30 - 21:00
Chiuso
Mappa
Domande Frequenti su Panificio Perrone - Il Forno di Gennaro
-
Dove si trova ?Panificio Perrone - Il Forno di Gennaro si trova in Via Nazionale, 52, 75100 Matera MT
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Nazionale, 52 Matera utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 40.673429500, 16.600556500
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Panificio Perrone - Il Forno di Gennaro apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 07:00
- Chiuso di Domenica
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Panificio Perrone - Il Forno di Gennaro chiamando il numero di telefono 0835385656.
-
Che opinione hanno i clienti ?Panificio Perrone - Il Forno di Gennaro ha ricevuto 756 recensioni con una valutazione media di 4,5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
Recensioni di Panificio Perrone - Il Forno di Gennaro
L'opinione dei clienti su questa attività.ALTRE INFORMAZIONI
![Opinione di Domenico Cafarchia](/img/avatar.jpg)
Domenico Cafarchia
Panificio Il Forno di Gennaro: A Must-Visit in Matera for Bread Lovers. If you're looking for an authentic taste of Matera, look no further than Panificio Il Forno di Gennaro. This family-run bakery has been serving up delicious bread and traditional Lucanian products for generations. We recently had the pleasure of participating in a tasting at the bakery, and we were blown away by the quality and flavor of the food. We started with a selection of different types of bread, including the famous Pane di Matera DOP, which is made with semolina flour from local durum wheat. The bread was crusty on the outside and soft on the inside, and it had a wonderful nutty flavor. We also tried a variety of other traditional products, such as taralli (savory crackers), friselle (twice-baked bread), stuffed focaccia and biscotti (cookies). All of the products were made with fresh, high-quality ingredients, and they were absolutely delicious. In addition to the amazing food, we also had the pleasure of meeting Patrizia, Denisa, Anna, and Sabrina, the lovely women who run the bakery. They were all so warm and welcoming, and they were passionate about sharing their love of bread with us. We learned so much about the history of bread making in Matera, and we left the bakery feeling like we had made new friends. If you're in Matera, I highly recommend stopping by Panificio Il Forno di Gennaro. You won't be disappointed! Here are some of the things we loved about Panificio Il Forno di Gennaro: Delicious, authentic bread and traditional Lucanian products Warm and welcoming atmosphere Passionate and knowledgeable staff Commitment to using fresh, high-quality ingredients Overall, we had a fantastic experience at Panificio Il Forno di Gennaro. It's a must-visit for any bread lover visiting Matera! Maybe with me @mimmosmouthfuls
![Opinione di Gi. Lup](/img/avatar.jpg)
Gi. Lup
5 stelle per la qualità della pizza, 5 stelle per il servizio e 5 stelle per l'ambiente. Piacevole sosta ristoratrice a base di tranci di pizza di vari tipi. Sala interna per la degustazione con laboratorio di panetteria a vista. Bevande disponibili. Digestione senza problemi. Suggerisco senza riserve.
![Opinione di Lucrezia Di Pinto](/img/avatar.jpg)
Lucrezia Di Pinto
Cibo davvero fantastico, vasta scelta. Tutto davvero ottimo.
![Opinione di Anna Sottile](/img/avatar.jpg)
Anna Sottile
Focaccia buonissima sia quella con il pomodoro che alle patate. Negozio pulito , ordinato e molti prodotti . La titolare molto accogliente e gentile.
![Opinione di La Dolce Vigna Wine and Culture Travel](/img/avatar.jpg)
La Dolce Vigna Wine and Culture Travel
Love this bakery and the sisters and their mom who continue their family’s 100+ year trade. Their bread, focaccia, etc. are some of the best in the city and you can learn about the history of Matera’s bread in their well-organized bread-making workshop.
![Opinione di Bruno Landolt](/img/avatar.jpg)
Bruno Landolt
Piccolo spuntino. Ho provato vari pezzi di Pinsa. Molto saporito.
![Opinione di Maria Antonia Bellinvia](/img/avatar.jpg)
Maria Antonia Bellinvia
Cortesia e alta professionalità. La migliore focaccia in assoluto. Grazie mille!
![Opinione di Eligio Di Taranto](/img/avatar.jpg)
Eligio Di Taranto
Qualità di altissimo livello
![Opinione di Michele Calo'](/img/avatar.jpg)
Michele Calo'
Personale educato e disponibile, prodotti di alta qualità.
![Opinione di Tommaso Ruggieri](/img/avatar.jpg)
Tommaso Ruggieri
Abbastanza assortito, buona qualità dei prodotti da forno, prezzi nella media. Da migliorare il servizio
![Opinione di stefania mondadori](/img/avatar.jpg)
stefania mondadori
Pane ottimo.
![Opinione di Francesco Andrisani](/img/avatar.jpg)
Francesco Andrisani
Molto assortito ottimi prezzi e prodotti tutti di loro produzione
![Opinione di Info Boutique Anna](/img/avatar.jpg)
Info Boutique Anna
Tutto in questo forno è eccellente! La qualità, la varietà dei prodotti e la sicurezza della materia prima, fa di questo forno un punto di riferimento storico della città. Proprietarie molto gentili che portano avanti nel migliore dei modi la tradizione del pane di Matera e di tutto il resto di loro produzione.
![Opinione di nicola vignola](/img/avatar.jpg)
nicola vignola
Prodotti ottimi e di qualità, e con operatori qualificati
![Opinione di Francesco Di Cuia](/img/avatar.jpg)
Francesco Di Cuia
Panificio tradizionale di Matera. Pane, focacce, dolcetti tipici. Tutto molto buono e si può consumare ai tavolini fuori se il tempo lo permette.
![Opinione di Josiane Josie](/img/avatar.jpg)
Josiane Josie
Tutto quello che ho comprato era buonissimo, dalle cartellete natalizie al tipico pane materano, ai grissini ai peperoni cruschi e ai dolci. Il fornaio è molto gentile, i prezzi ragionevoli. Vale la pena fare una passeggiata lì. Ho solo bisogno di un caffè da asporto.
![Opinione di Vincenzo D'Ercole](/img/avatar.jpg)
Vincenzo D'Ercole
Bravo Peppe.
![Opinione di alessandro perrone](/img/avatar.jpg)
alessandro perrone
Semplicemente il miglior forno di Matera: prodotti genuini, gustosi, fatti con maestria, seguendo le ricette tradizionali, passione ed amore x la propria terra e lavoro. Estrema pulizia, professionalità e gentilezza
![Opinione di Roberto Di Gregorio](/img/avatar.jpg)
Roberto Di Gregorio
Il pane è realizzato secondo le antiche ricette.
![Opinione di Eleutheromania_is_fyhr_alt](/img/avatar.jpg)
Eleutheromania_is_fyhr_alt
I am not a bread lover, but I had to get the pizza/foccacia with vegetables and ham. I hadn't noticed the cheese, which I'm not a fan of, and the vegetables were too oily for me, but even I ate the crust with delight, much to my company's surprise. He also said the finning part was super delicious, which I definitely think it is if you like cheese and oil The staff are lovely. I'd tried to book a bread making class through a host here and it was confirmed by accident by the host even though they didn't have it today. One of the lovely ladies here helped me figure out what went wrong, and another refused payment when I went to buy a cookie to go back to my room on. So much love for these people, super helpful and kind
![Opinione di Francesco Marchetta](/img/avatar.jpg)
Francesco Marchetta
OTTIMO
![Opinione di leonardo viterbo](/img/avatar.jpg)
leonardo viterbo
Il profumo del buon pane invade l'esterno del panificio, attirando il cliente con ricordi di un tempo. All'interno tt nuovo e funzionale rende l'esercizio un luogo di rapida scelta x gli acquisti. Cortesia da parte degli operatori rendono la spesa veloce ed essenziale. Consigliato per i sapori dei prodotti e la loro bontà.
![Opinione di Mario Padula](/img/avatar.jpg)
Mario Padula
Oggi una bellissima esperienza presso il Forno Perrone, due simpatici coniugi americani hanno potuto, oltre a conoscere la storia e la tradizione del pane a Matera e sperimentare la preparazione del pane, degustare alcuni prodotti realizzati all'interno dell'attività. Grazie mille e alla prossima
![Opinione di Marilena Mucci](/img/avatar.jpg)
Marilena Mucci
Elegante panificio con ottima gente ma personale glaciale ogni volta che ci sono andata ad acquistare. Non e' tra i miei preferiti.
![Opinione di Andrea Quartana](/img/avatar.jpg)
Andrea Quartana
Ho preso il pane tipico di Matera molto buono e la signora che ci ha servito molto gentile. Lo consiglio
![Opinione di Anne U](/img/avatar.jpg)
Anne U
So many fantastic products: delicious, artisanal, traditional. All made with the passion of people who REALLY care about their work and their baked goods. Don't miss the focaccia or the special bread of Matera. Well worth the stop.
![Opinione di Mimmo nitti](/img/avatar.jpg)
Mimmo nitti
Il pane è buonissimo il personale molto gentile
![Opinione di vic mcnabb](/img/avatar.jpg)
vic mcnabb
We did a tour with my study abroad group and the staff gave us a very informative explanation of the history of Matera bread making. The samples were delicious and abundant!
![Opinione di Emma Wan](/img/avatar.jpg)
Emma Wan
The family of the owner Patricia has made a tremendous effort to keep the local tradition, history, and culture of craftsmenship and bread-making. An absolute delight to learn about the history and meaning of bread to Matera
![Opinione di Davide Lucioli](/img/avatar.jpg)
Davide Lucioli
Una bellissima esperienza!!! Abbiamo prenotato il laboratorio del pane e, oltre a far divertire i bambini ad impastare e infornare il pane ,simulando un vero fornaio , abbiamo fatto un viaggio a ritroso nel tempo grazie alle spiegazioni e i racconti di Patrizia supportati da video e foto del tempo passato che ci hanno descritto gli usi e i costumi dei Materani. Dulcis in fundo ,la degustazione dei prodotti salati e dolci che propone questo panificio che è stata senza alcun dubbio sublime. Usano ingredienti a km 0 di qualità superiore che esaltano il gusto dei prodotti che vendono . Grazie di mantenere viva l’eccellenza Materana ed italiana che ci contraddistingue in tutto il mondo.
I migliori Panifici nelle vicinanze
![Panificio di Matera](https://www.nuovaopinione.it/img/vetrina/40820/109171d8-943b-4a2d-a2f4-61b91436c57c-listing.jpg)
Panificio di Matera
Via Annunziatella, 125, MateraDistanza: 239 m
-
Ora chiuso
-
64 Recensioni4,5/5
![Panificio De Palo](/img/lazy-placeholder-listing.png)
Panificio De Palo
Via Nazionale, 174, MateraDistanza: 537 m
-
Ora aperto
-
155 Recensioni4,3/5
![Panificio Casa del Pane](https://www.nuovaopinione.it/img/vetrina/40827/762402de-75f1-4107-96f7-3df1d7d02aa2-listing.jpg)
Panificio Casa del Pane
Piazza Vittorio Veneto, 4, MateraDistanza: 955 m
-
Ora chiuso
-
169 Recensioni4,3/5
![Panificio Paoluccio](/img/lazy-placeholder-listing.png)
Panificio Paoluccio
Via del Corso, 22, MateraDistanza: 1,02 km
-
Ora chiuso
-
464 Recensioni4,6/5
![Panificio Cifarelli 3](/img/lazy-placeholder-listing.png)
Panificio Cifarelli 3
Via S. Francesco D'Assisi, 13, MateraDistanza: 1,19 km
-
Ora chiuso
-
79 Recensioni4,5/5
![Panificio San Giacomo](https://www.nuovaopinione.it/img/vetrina/40823/ff93ff61-1936-4229-802c-37c0f15b25a3-listing.jpg)
Panificio San Giacomo
Via la Martella, 17, MateraDistanza: 1,31 km
-
Ora chiuso
-
196 Recensioni4,6/5
![Panificio Quintano](/img/lazy-placeholder-listing.png)
Panificio Quintano
Via Lucana, 216, MateraDistanza: 1,53 km
-
Ora chiuso
-
30 Recensioni4,4/5
![Panificio Giovannelli Paolo](/img/lazy-placeholder-listing.png)
Panificio Giovannelli Paolo
Viale della Quercia, 29, MateraDistanza: 1,65 km
-
Ora chiuso
-
77 Recensioni4,5/5
![Panificio Perrone](/img/lazy-placeholder-listing.png)
Panificio Perrone
Via Farina Francesco e Natale, 65, MateraDistanza: 3,54 km
-
Ora aperto
-
268 Recensioni4,4/5