Menu

Panificio Perrone - Il Forno di Gennaro
Fornaio a Matera

Via Nazionale, 52, Matera

Informazioni su Panificio Perrone - Il Forno di Gennaro Matera



Contatore delle visualizzazioni42 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Nazionale, 52
75100 Matera MT
0835385656
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora chiuso
Lunedì
07:00 - 14:30 | 16:30 - 21:00
Martedì
07:00 - 14:30 | 16:30 - 21:00
Mercoledì
07:00 - 14:30 | 16:30 - 21:00
Giovedì
07:00 - 14:30 | 16:30 - 21:00
Venerdì
07:00 - 14:30 | 16:30 - 21:00
Sabato
07:00 - 14:30 | 16:30 - 21:00
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Panificio Perrone - Il Forno di Gennaro

  • Dove si trova ?
    Panificio Perrone - Il Forno di Gennaro si trova in Via Nazionale, 52, 75100 Matera MT
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Nazionale, 52 Matera utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 40.673429500, 16.600556500
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Panificio Perrone - Il Forno di Gennaro apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 07:00
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Panificio Perrone - Il Forno di Gennaro chiamando il numero di telefono 0835385656.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Panificio Perrone - Il Forno di Gennaro ha ricevuto 756 recensioni con una valutazione media di 4,5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,5/5
Media di valutazione Basato su 756 recensioni

Recensioni di Panificio Perrone - Il Forno di Gennaro

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Panificio Il Forno di Gennaro: A Must-Visit in Matera for Bread Lovers. If you're looking for an authentic taste of Matera, look no further than Panificio Il Forno di Gennaro. This family-run bakery has been serving up delicious bread and traditional Lucanian products for generations. We recently had the pleasure of participating in a tasting at the bakery, and we were blown away by the quality and flavor of the food. We started with a selection of different types of bread, including the famous Pane di Matera DOP, which is made with semolina flour from local durum wheat. The bread was crusty on the outside and soft on the inside, and it had a wonderful nutty flavor. We also tried a variety of other traditional products, such as taralli (savory crackers), friselle (twice-baked bread), stuffed focaccia and biscotti (cookies). All of the products were made with fresh, high-quality ingredients, and they were absolutely delicious. In addition to the amazing food, we also had the pleasure of meeting Patrizia, Denisa, Anna, and Sabrina, the lovely women who run the bakery. They were all so warm and welcoming, and they were passionate about sharing their love of bread with us. We learned so much about the history of bread making in Matera, and we left the bakery feeling like we had made new friends. If you're in Matera, I highly recommend stopping by Panificio Il Forno di Gennaro. You won't be disappointed! Here are some of the things we loved about Panificio Il Forno di Gennaro: Delicious, authentic bread and traditional Lucanian products Warm and welcoming atmosphere Passionate and knowledgeable staff Commitment to using fresh, high-quality ingredients Overall, we had a fantastic experience at Panificio Il Forno di Gennaro. It's a must-visit for any bread lover visiting Matera! Maybe with me @mimmosmouthfuls

5 stelle per la qualità della pizza, 5 stelle per il servizio e 5 stelle per l'ambiente. Piacevole sosta ristoratrice a base di tranci di pizza di vari tipi. Sala interna per la degustazione con laboratorio di panetteria a vista. Bevande disponibili. Digestione senza problemi. Suggerisco senza riserve.

Cibo davvero fantastico, vasta scelta. Tutto davvero ottimo.

Focaccia buonissima sia quella con il pomodoro che alle patate. Negozio pulito , ordinato e molti prodotti . La titolare molto accogliente e gentile.

Love this bakery and the sisters and their mom who continue their family’s 100+ year trade. Their bread, focaccia, etc. are some of the best in the city and you can learn about the history of Matera’s bread in their well-organized bread-making workshop.

Piccolo spuntino. Ho provato vari pezzi di Pinsa. Molto saporito.

Cortesia e alta professionalità. La migliore focaccia in assoluto. Grazie mille!

Qualità di altissimo livello

Personale educato e disponibile, prodotti di alta qualità.

Abbastanza assortito, buona qualità dei prodotti da forno, prezzi nella media. Da migliorare il servizio

Pane ottimo.

Molto assortito ottimi prezzi e prodotti tutti di loro produzione

Tutto in questo forno è eccellente! La qualità, la varietà dei prodotti e la sicurezza della materia prima, fa di questo forno un punto di riferimento storico della città. Proprietarie molto gentili che portano avanti nel migliore dei modi la tradizione del pane di Matera e di tutto il resto di loro produzione.

Prodotti ottimi e di qualità, e con operatori qualificati

Panificio tradizionale di Matera. Pane, focacce, dolcetti tipici. Tutto molto buono e si può consumare ai tavolini fuori se il tempo lo permette.

Tutto quello che ho comprato era buonissimo, dalle cartellete natalizie al tipico pane materano, ai grissini ai peperoni cruschi e ai dolci. Il fornaio è molto gentile, i prezzi ragionevoli. Vale la pena fare una passeggiata lì. Ho solo bisogno di un caffè da asporto.

Bravo Peppe.

Semplicemente il miglior forno di Matera: prodotti genuini, gustosi, fatti con maestria, seguendo le ricette tradizionali, passione ed amore x la propria terra e lavoro. Estrema pulizia, professionalità e gentilezza

Il pane è realizzato secondo le antiche ricette.

I am not a bread lover, but I had to get the pizza/foccacia with vegetables and ham. I hadn't noticed the cheese, which I'm not a fan of, and the vegetables were too oily for me, but even I ate the crust with delight, much to my company's surprise. He also said the finning part was super delicious, which I definitely think it is if you like cheese and oil The staff are lovely. I'd tried to book a bread making class through a host here and it was confirmed by accident by the host even though they didn't have it today. One of the lovely ladies here helped me figure out what went wrong, and another refused payment when I went to buy a cookie to go back to my room on. So much love for these people, super helpful and kind

OTTIMO

Il profumo del buon pane invade l'esterno del panificio, attirando il cliente con ricordi di un tempo. All'interno tt nuovo e funzionale rende l'esercizio un luogo di rapida scelta x gli acquisti. Cortesia da parte degli operatori rendono la spesa veloce ed essenziale. Consigliato per i sapori dei prodotti e la loro bontà.

Oggi una bellissima esperienza presso il Forno Perrone, due simpatici coniugi americani hanno potuto, oltre a conoscere la storia e la tradizione del pane a Matera e sperimentare la preparazione del pane, degustare alcuni prodotti realizzati all'interno dell'attività. Grazie mille e alla prossima

Elegante panificio con ottima gente ma personale glaciale ogni volta che ci sono andata ad acquistare. Non e' tra i miei preferiti.

Ho preso il pane tipico di Matera molto buono e la signora che ci ha servito molto gentile. Lo consiglio

So many fantastic products: delicious, artisanal, traditional. All made with the passion of people who REALLY care about their work and their baked goods. Don't miss the focaccia or the special bread of Matera. Well worth the stop.

Il pane è buonissimo il personale molto gentile

We did a tour with my study abroad group and the staff gave us a very informative explanation of the history of Matera bread making. The samples were delicious and abundant!

The family of the owner Patricia has made a tremendous effort to keep the local tradition, history, and culture of craftsmenship and bread-making. An absolute delight to learn about the history and meaning of bread to Matera

Una bellissima esperienza!!! Abbiamo prenotato il laboratorio del pane e, oltre a far divertire i bambini ad impastare e infornare il pane ,simulando un vero fornaio , abbiamo fatto un viaggio a ritroso nel tempo grazie alle spiegazioni e i racconti di Patrizia supportati da video e foto del tempo passato che ci hanno descritto gli usi e i costumi dei Materani. Dulcis in fundo ,la degustazione dei prodotti salati e dolci che propone questo panificio che è stata senza alcun dubbio sublime. Usano ingredienti a km 0 di qualità superiore che esaltano il gusto dei prodotti che vendono . Grazie di mantenere viva l’eccellenza Materana ed italiana che ci contraddistingue in tutto il mondo.