Menu

Bar Basso
Locale specializzato in cocktail a Milano

Via Plinio, 39, Milano

Informazioni su Bar Basso Milano


Descrizione

Celebre cocktail bar con sofisticati arredi tradizionali, dove viene servito il vero negroni sbagliato.


Contatore delle visualizzazioni15 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Via Plinio, 39
20133 Milano MI
0229400580
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
10:00 - 01:30
Martedì
Chiuso
Mercoledì
10:00 - 01:30
Giovedì
10:00 - 01:30
Venerdì
10:00 - 01:30
Sabato
10:00 - 01:30
Domenica
10:00 - 01:30

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Bar Basso

  • Dove si trova ?
    Bar Basso si trova in Via Plinio, 39, 20133 Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Plinio, 39 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.476835600, 9.217670400
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Bar Basso apre di Lunedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 10:00
    • Chiuso di Martedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Bar Basso chiamando il numero di telefono 0229400580.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Bar Basso ha ricevuto 2952 recensioni con una valutazione media di 3,7 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
3,7/5
Media di valutazione Basato su 2952 recensioni

Recensioni di Bar Basso

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Un luogo essenziale da visitare a Milano.

Siamo al top per Milano

Great story behind this place. And also, contrary to all the bad reviews, amazing service! You just have to feel the italian vibe. Order bloody mary, it’s amazing here.

Great bar So surprised to read negative reviews about staff. We have been served by a very nice waiter. Love the cocktails and the atmosphere. Will definitely come back

An old classic cocktail bar that’s worth visiting and trying.