Menu

A' Riccione Bistrot
Ristorante a Milano

Via Giulio Cesare Procaccini, 28, Milano

Informazioni su A' Riccione Bistrot Milano


Descrizione

Piatti di pesce tra arredi bianchi e muri colorati in locale curato, con banco delle ostriche e dei crostacei.


Contatore delle visualizzazioni48 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Via Giulio Cesare Procaccini, 28
20154 Milano MI
023451323
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
12:00 - 15:00 | 19:00 - 00:00
Martedì
12:00 - 15:00 | 19:00 - 00:00
Mercoledì
12:00 - 15:00 | 19:00 - 00:00
Giovedì
12:00 - 15:00 | 19:00 - 00:00
Venerdì
12:00 - 15:00 | 19:00 - 00:00
Sabato
12:00 - 15:00 | 19:00 - 00:00
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su A' Riccione Bistrot

  • Dove si trova ?
    A' Riccione Bistrot si trova in Via Giulio Cesare Procaccini, 28, 20154 Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Giulio Cesare Procaccini, 28 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.483770400, 9.170836100
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • A' Riccione Bistrot apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 12:00
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare A' Riccione Bistrot chiamando il numero di telefono 023451323.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    A' Riccione Bistrot ha ricevuto 694 recensioni con una valutazione media di 4,5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,5/5
Media di valutazione Basato su 694 recensioni

Recensioni di A' Riccione Bistrot

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Oggi, 15 agosto, abbiamo pranzato da Riccione Bistrot, in Via Procaccini. Non è la prima volta, ed è sempre una sicurezza. Vi consiglio la mini catalana e i tagliolini alla carbonara di mare. Un complimento speciale a Nicolò, ineccepibile la dedizione al lavoro. Lui non lo sa ma, alla sua età, ho fatto il cameriere e so cosa vuol dire “accudire” il cliente, e lui lo fa con grande maestria. È un lavoro che non si fa per denaro, ma solo per passione. Complimenti a tutta la squadra. Roberto De Girolamo

Absolutely Amazing! Nicolò our server was incredible. Helped select the ultimate dinner for me and my friend. His service, the food, the ambiance was out of this world. I have never had any experience like this with the freshest fish I have ever tasted.

Ero stata bella primissima ubicazione ed ero stata molto delusa oggi ottima volta locale simpatico crudi veramente ottimi in tutte le proposte ostriche succulente con bollicine di.pregio.Non posso descrivere altro in quanto sazia e caffè buono anche quello. Lo consiglio sicuramente è presto tornerò a gustare tutto il menù.

un ringraziamento speciale a Davide per la sua eccellenza nel servizio in tt gliene facciamo davvero merito torneremo presto a trovarvi...

Ampia varietà di ostriche (Cocollos buonissime), Pesce fresco e ottimi abbinamenti con i primi piatti. Io ho optato per il piatto del giorno, tagliolini con capesante e funghi porcini A fine pasto vengono serviti cantucci molto buoni ☺️ Prezzi in linea con il servizio e la qualità