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Glauco Seafood & Lounge
Ristorante di pesce a Milano

Via Achille Maiocchi, 29, Milano

Informazioni su Glauco SeaFood & Lounge Milano



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Informazioni attività

Via Achille Maiocchi, 29
20129 Milano MI
3450556465
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 18:00
Lunedì
Chiuso
Martedì
18:00 - 02:00
Mercoledì
18:00 - 02:00
Giovedì
18:00 - 02:00
Venerdì
18:00 - 02:00
Sabato
17:30 - 02:00
Domenica
12:30 - 15:00

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Mappa

Domande Frequenti su Glauco Seafood & Lounge

  • Dove si trova ?
    Glauco Seafood & Lounge si trova in Via Achille Maiocchi, 29, 20129 Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Achille Maiocchi, 29 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.476514000, 9.216179500
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina di pesce.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Glauco Seafood & Lounge apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì alle ore 18:00
    • Apre di Sabato alle ore 17:30
    • Apre di Domenica alle ore 12:30
    • Chiuso di Lunedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Glauco Seafood & Lounge chiamando il numero di telefono 3450556465.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Glauco Seafood & Lounge ha ricevuto 241 recensioni con una valutazione media di 4,4 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,4/5
Media di valutazione Basato su 241 recensioni

Recensioni di Glauco Seafood & Lounge

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Ottima qualità della materia prima e molto curata la presentazione dei piatti. Anche il servizio è risultato impeccabile in un ambiente accogliente. Giusto il rapporto qualità-prezzo. Esperienza da ripetere non appena possibile.

Great food and very kind chef. Everything was perfect ⭐️⭐️⭐️⭐️

Primo weekend della nostra vita a Milano, capitiamo causalmente in questo ristorante Domenica 03/03/24. Pranzo superlativo, servizio impeccabile, con descrizioni minuziose e piacevoli conversazioni con il personale. Il giovane proprietario del locale estremamente cortese, ospitale, gentile, amichevole e professionale. Tanto che ci ha offerto anche un passaggio in auto a fine pasto. Un'esperienza unica dal cibo al clima, passando per il prosecco consigliato (ufficialmente uno dei miei preferiti). Di certo ripasseremo in questo locale quando torneremo a Milano. Un'esperienza che merita. Un saluto da Erik e Valeria, grazie ancora!!!

Bisogna venire da Glauco con la voglia e la consapevolezza di regalarsi una fantastica esperienza ittica, un viaggio tra materie prime freschissime e preparazioni eccellenti sia alla vista che in bocca. Un menu davvero interessante offre tante possibilità di scelta. Dopo un entree a base di scampo di Sicilia con lamelle di mandorle, molto delicata, io ho preso una degustazione completa di cruditè, composta da 4 ostriche di 3 tipologie diverse, gambero rosso di Mazzara, scampi con la sua tartare, carpaccio di tonno, altri 2 tipi di gamberi e tartare. Una composizione davvero ben fatta e di altissima qualità e freschezza. Ho poi proseguito con un trancetto ricciola in crosta di pistacchio e tonno in crosta di sesamo con slice di pesca e miele d’acacia ala soja. Anche qui parliamo di un piatto davvero da applausi, tra l’altro fatti figuratamente allo chef! Sapori fantastici e abbinamenti perfetti, croccantezza, acidità e sapidità in perfetta armonia. A voler proprio trovare un cavillo, avrei fatto gli slice di pesca un po’ più sottili. Ho continuato con un gazpacho di astice e scorfano con pan brioche. Preparazione eccellente dove le ottime materie prime si abbinavano splendidamente tra di loro. Davvero ottimo il gazpacho con profumi intensi di peperone. Chiusura col botto con una sorprendente composizione ricca di audaci abbinamenti costituita da un polpo scottato alla griglia su tartare di scampi Sicilia, bottarga di muggine e delicata salsa tonnata. Il pranzo è stato bagnato da un’uva schiava in purezza del trentino Girlan che ha accompagnato benissimo i nostri piatti. Menzione d’onore per il servizio, semplicemente impeccabile, attento e pronto a soddisfare ogni nostra richiesta comprese quelle più strane! Conto in linea con l’esperienza vissuta. Bravissimi

Siamo stati a cena a Capodanno con mio marito e mia sorella Imelda.Siamo rimasti sorpresi dalla cena squisita e ben presentata e dalla gentilezza del cameriere e dello chef.Ci siamo sentiti anche a casa un DJ che ci ha intrattenuto la sera Siamo partiti dalla Spagna e ritorneremo.... Grazie per averci trattato così bene.