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La Risacca Blu
Ristorante di pesce a Milano

Via Alessandro Tadino, 13, Milano

Informazioni su La Risacca Blu Milano


Descrizione

Menù di pesce tra arredi e quadri marinari in locale elegante con pareti colorate e soffitti di legno bianchi.


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Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Alessandro Tadino, 13
20124 Milano MI
0220480964
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
Chiuso
Martedì
12:30 - 14:30 | 19:45 - 23:00
Mercoledì
12:30 - 14:30 | 19:45 - 23:00
Giovedì
12:30 - 14:30 | 19:45 - 23:00
Venerdì
12:30 - 14:30 | 19:45 - 23:00
Sabato
12:30 - 14:30 | 19:45 - 23:00
Domenica
12:30 - 14:30 | 19:45 - 23:00

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Mappa

Domande Frequenti su La Risacca Blu

  • Dove si trova ?
    La Risacca Blu si trova in Via Alessandro Tadino, 13, 20124 Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Alessandro Tadino, 13 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.477275000, 9.205855000
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina di pesce.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • La Risacca Blu apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:30
    • Chiuso di Lunedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare La Risacca Blu chiamando il numero di telefono 0220480964.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    La Risacca Blu ha ricevuto 410 recensioni con una valutazione media di 4,3 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,3/5
Media di valutazione Basato su 410 recensioni

Recensioni di La Risacca Blu

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Ho visitato la risacca blu in occasione di un pranzo di lavoro. Su consiglio di un collega, assiduo frequentatore del ristorante, abbiamo preso: - un assaggio di fritto misto, quasi a titolo di amuse bouche: pobabilmente il miglior fritto di pesce che abbia mai mangiato, delicatissimo e saporitissimo; - polpo con patate: superlativo! Il polpo si squagliava in bocca ed aveva un sapore molto intenso, cosa non scontata; - risotto al nero di seppia; meno entusiasmante dei primi due piatti; buona la cottura ma il piatto non era particolarmente saporito; a mio giudizio il brodo usato nella cottura mancava di aromi; - scampi sotto sale; buoni ma non entusiasmanti; la materia prima era eccellente, come la cottura, ma il sale era un po' invasivo. Per concludere, un ottimo tiramisù e del croccante alle mandorle offerto dalla casa, accompagnato da un gustoso vino passito. Atmosfera molto accogliente (anche un po' troppo per un introverso come me); fuori c'è Milano, ma dentro sembra di essere stati trasportati nel Sud Italia. Locale d'antan.

Always a great meal. Very fresh, very welcoming. Ask for recommendations.

Ottimo posto per mangiare del pesce fresco di ottima qualità, il prezzo certo non è alla portata di tutti , però posso assicurare che la serata che ho passato in questo ristorante è stata magica🥰 ambiente intimo ed elegante, spero di tornare presto

Chef Carmelo and Giovanni took care of us. La Risacca Blu is a wonderful seafood restaurant where you can try some delicatessen from the Mediterranean sea: tuna, astice, aragosta lobster, scampi and a wide selection of amazing wines to pair with the yummy and delicious food. Dessert and digestive from Calabria were also great. The staff was friendly and welcoming. Thanks a lot!

Sono stato alla Risacca blu per una cena con amici, l’ambiente accogliente e ben curato ci ha messi subito a nostro agio, il servizio è stato disponibile e cordiale, non ci ha fatto mancare nulla. Ma la parte forte é stata il cibo. Specialità di pesce, tutto buonissimo. Ci tornerò sicuramente!

Bene

Cibo buono, ma niente di eccezionale. Servizio dipende dal cameriere che serve. Nel mio caso bocciato totalmente. Fatevi seguire dal signore anziano che è molto paziente, professionale e sa suggerirvi il meglio. Locale abbastanza sopravvalutato

Molto buono, personale molto cordiale e disponibile.

IL TOP A MI

Oggi posso affermare, con assoluta determinazione, che La Risacca Blu è il miglior ristorante di pesce di Milano!

Top

Mi aspettavo qualcosa di più dalla fama del ristorante. Pesce buono ma non memorabile. Ambiente un po' vecchio e tristarello. Il servizio in compenso è premuroso e gentile oltre che veloce

Il miglior ristorante di pesce di Milano! Lo Chef una garanzia!

Un'esperienza culinaria senza pari! Qui si trova il meglio del meglio in fatto di pesce. La cucina, pur rimanendo semplice, regala sapori davvero straordinari. Da diversi anni frequento questo posto e non sono mai rimasto deluso. Consiglio vivamente di provare i crudi, gli scampi, il risottino ai gamberi e lime, e l'aragosta alla catalana. Ogni piatto e’ un perfetto connubio d’autenticità e tradizione.

Fantastic restaurant. Filled with Italians. Don't expect them to be friendly with you.

Ho cenato spesso da Carmelo cucina si alto livello, ambiente pulito e personale molto educato e cordiale ci torniamo sempre con piacere

n questo posto danno del “voi” al pesce! Già perché il “tu” si da ad amici, qui invece al protagonista assoluto della loro offerta viene attribuito il giusto rispetto. La materia prima è freschissima, nobilitata e resa unica protagonista dei piatti. La varietà dell’offerta è ampia e profonda allo stesso tempo. Io ho potuto apprezzare un sontuoso king crab servito tiepido con olio e limone: niente di più e nulla di meglio per questo crostaceo reale! Di primo ho preso degli schiaffoni al sugo di triglie dove, neanche a dirlo, il pesce era l’attore principale. Qui mi permetto di evidenziare l’unica area di miglioramento nel loro menu: le paste sono qui un “contorno”, ossia ossessivamente al servizio del pesce. Ok, va bene, ma si potrebbe osare qualche pasta diversa in più. A chiudere io e la mia compagna ci siamo divisi una fantastica aragosta alla catalana. Semplicemente memorabile. Carta dei vini valida: semplicemente una bella selezione delle migliori etichette di bianchi italiani. Servizio assolutamente impeccabile. Dei veri professionisti del mestiere. Ambiente decisamente ben frequentato da famiglie e clienti abituali con una certa (e visibile) capacità di spesa, ma assolutamente non un posto da VIP. Qui non ci si viene per farsi vedere…se non si fosse capito, è il pesce IL protagonista!

Eccellente pesce fresco e ottima cucina consiglio

Molto bene

Uno dei migliori ristoranti di pesce a Milano

Buon ristorante di pesce, leggermente costoso ma qualità buona

Qualità del cibo impeccabile. Bene il servizio. Prezzi in linea con la qualità dei piatti.

Alcuni piatti ottimi, altri non perfetti! Tornerò comunque sicuramente...

Ristorante top per qualità e raffinatezza delle portate. Se volete mangiare pesce a Milano, andate alla Risacca Blu.

Chi ama la buona cucina non può non far visita alla Risacca Blu.

Dicono che il modo per godersi il cibo italiano è mangiare cibo coreano una volta al giorno, quindi ho visitato questo ristorante di ramen con pollo invece che fagiano. È meno salato e piccante del ramen mangiato in Corea. La particolarità è che il ramen chashu contiene carote e broccoli, mentre il ramen tonkotsu contiene germogli di bambù. Un gusto leggero senza essere opprimente. Non è particolarmente caro rispetto ai prezzi italiani, ma la quantità non è poi così tanta. Sia il proprietario che i dipendenti sono molto cordiali.

Fantastico..... qualità del cibo ottima servizio impeccabile. Prossima tappa a Milano ci ritornerò volentieri.

Eccezionale. Cibo eccellente, accoglienza perfetta, ambiente sofisticato ma amichevole. Giovanni ottimo padrone di casa, Carmelo ottimo Chef. Secondo me il miglior ristorante di pesce di Milano.

Qua si respira ancora l’aria della vecchia Milano per gli arredi e l’atmosfera. Quindi, un sacco di punti solo per questo! Cibo, fantastico, come mangiarlo a casa. Tutto squisitamente buono, leggero, fresco e di ottima qualità. Menù abbondante il giusto, ma molto interessante. Grazie, a presto!

Io e la mia compagna siamo stati sabato scorso a cena in questo ristorante. Niente da dire sulla cucina. È veramente ottima. Sono invece un tantino cari i prezzi, certamente più cari di quelli che si possono vedere nel menù scaricabile dal sito del ristorante. Per fare un esempio, un risotto al nero di seppia che nel menù del sito è prezzato a 18 euro (per una persona) nel menù che viene presentato al tavolo il prezzo è diventato 23 euro, quasi il 30% in più, una differenza non da poco. Se il sito non è aggiornato, dovrebbero provvedere a farlo. Per due risotti di pesce (Risacca), una bottiglia di minerale, tre calici di vino bianco, un dolce e due caffè abbiamo speso 93 euro.