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La Risacca Blu
Ristorante di pesce a Milano

Via Alessandro Tadino, 13, Milano

Informazioni su La Risacca Blu Milano


Descrizione

Menù di pesce tra arredi e quadri marinari in locale elegante con pareti colorate e soffitti di legno bianchi.


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Informazioni attività

Via Alessandro Tadino, 13
20124 Milano MI
0220480964
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 12:30
Lunedì
Chiuso
Martedì
12:30 - 14:30 | 19:45 - 23:00
Mercoledì
12:30 - 14:30 | 19:45 - 23:00
Giovedì
12:30 - 14:30 | 19:45 - 23:00
Venerdì
12:30 - 14:30 | 19:45 - 23:00
Sabato
12:30 - 14:30 | 19:45 - 23:00
Domenica
12:30 - 14:30 | 19:45 - 23:00

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Mappa

Domande Frequenti su La Risacca Blu

  • Dove si trova ?
    La Risacca Blu si trova in Via Alessandro Tadino, 13, 20124 Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Alessandro Tadino, 13 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.477275000, 9.205855000
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina di pesce.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • La Risacca Blu apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:30
    • Chiuso di Lunedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare La Risacca Blu chiamando il numero di telefono 0220480964.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    La Risacca Blu ha ricevuto 410 recensioni con una valutazione media di 4,3 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,3/5
Media di valutazione Basato su 410 recensioni

Recensioni di La Risacca Blu

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Ho visitato la risacca blu in occasione di un pranzo di lavoro. Su consiglio di un collega, assiduo frequentatore del ristorante, abbiamo preso: - un assaggio di fritto misto, quasi a titolo di amuse bouche: pobabilmente il miglior fritto di pesce che abbia mai mangiato, delicatissimo e saporitissimo; - polpo con patate: superlativo! Il polpo si squagliava in bocca ed aveva un sapore molto intenso, cosa non scontata; - risotto al nero di seppia; meno entusiasmante dei primi due piatti; buona la cottura ma il piatto non era particolarmente saporito; a mio giudizio il brodo usato nella cottura mancava di aromi; - scampi sotto sale; buoni ma non entusiasmanti; la materia prima era eccellente, come la cottura, ma il sale era un po' invasivo. Per concludere, un ottimo tiramisù e del croccante alle mandorle offerto dalla casa, accompagnato da un gustoso vino passito. Atmosfera molto accogliente (anche un po' troppo per un introverso come me); fuori c'è Milano, ma dentro sembra di essere stati trasportati nel Sud Italia. Locale d'antan.

Always a great meal. Very fresh, very welcoming. Ask for recommendations.

Ottimo posto per mangiare del pesce fresco di ottima qualità, il prezzo certo non è alla portata di tutti , però posso assicurare che la serata che ho passato in questo ristorante è stata magica🥰 ambiente intimo ed elegante, spero di tornare presto

Chef Carmelo and Giovanni took care of us. La Risacca Blu is a wonderful seafood restaurant where you can try some delicatessen from the Mediterranean sea: tuna, astice, aragosta lobster, scampi and a wide selection of amazing wines to pair with the yummy and delicious food. Dessert and digestive from Calabria were also great. The staff was friendly and welcoming. Thanks a lot!

Sono stato alla Risacca blu per una cena con amici, l’ambiente accogliente e ben curato ci ha messi subito a nostro agio, il servizio è stato disponibile e cordiale, non ci ha fatto mancare nulla. Ma la parte forte é stata il cibo. Specialità di pesce, tutto buonissimo. Ci tornerò sicuramente!