Menu

La Secchia Rapita
Ristorante a Modena

Corso Canalgrande, 4, Modena

Informazioni su La Secchia Rapita Modena


Descrizione

Menù modenese in un raffinato locale familiare con giardino estivo, all'interno di un palazzo cinquecentesco.


Contatore delle visualizzazioni76 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Corso Canalgrande, 4
41121 Modena MO
059217160
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
19:00 - 22:30
Martedì
19:00 - 22:30
Mercoledì
19:00 - 22:30
Giovedì
19:00 - 22:30
Venerdì
19:00 - 22:30
Sabato
19:00 - 22:30
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su La Secchia Rapita

  • Dove si trova ?
    La Secchia Rapita si trova in Corso Canalgrande, 4, 41121 Modena MO
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Corso Canalgrande, 4 Modena utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 44.643145900, 10.927315500
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • La Secchia Rapita apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 19:00
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare La Secchia Rapita chiamando il numero di telefono 059217160.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    La Secchia Rapita ha ricevuto 35 recensioni con una valutazione media di 4,4 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,4/5
Media di valutazione Basato su 35 recensioni

Recensioni di La Secchia Rapita

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Location molto elegante ma il cibo era veramente di bassa qualità.

Era la prima volta che io e un'amica ci trovavamo a Modena e quindi non conoscevamo i ristoranti della città. Abbiamo trovato questo ristorante e, senza guardare troppo, abbiamo prenotato. Siamo rimaste stupite perché non avevamo capito si trovasse dentro un hotel (anche parecchio di lusso). L'ambiente inizialmente sembrava strano: un ristorante "chic", grandissimo ma totalmente vuoto e io mi sentivo un po' un pesce fuor d'acqua perché sono abituata a posti più rustici e giovanili. Tuttavia, mi sono trovata benissimo: abbiamo pagato 36,50€ a persona e il prezzo è onestissimo contando che abbiamo preso una bottiglia di vino, una di acqua, due primi, due dolci e due caffè in un locale così raffinato. P.S: I tortelloni verdi vegetariani burro e salvia sono una delle cose più buone che ho mai mangiato in vita mia. Ci tornerei al 100% qualora capitassi di nuovo a Modena

Cena senza infamia né lode. Mise en place minimal: scarna e semplice. Servizio rapido e gentile. Il cibo non mi ha fatto impazzire. Ho mangiato dei salumi modenesi molto molto più buoni, dal tagliere mi aspettavo di più. Insalata di pollo, parmigiano e noci buona sia nell'equilibrio che nelle proporzioni degli ingredienti. Il pollo è stato cotto al punto giusto e non ha rilasciato liquidi sul resto degli ingredienti. L'entrecote di manzo, cotta al sangue come mia richiesta, è risultata troppo carnosa e dura; come da caratteristica di questa tipologia di taglio. Tuttavia mi aspettavo una cottura alla brace e non su piastra preriscaldata. Peccato!

Cena curata nei mini dettagli in un ambiente elegante e raffinato. I complimenti allo staff e al direttore più di una volta si assicurava che tutto andasse bene confrontandosi con i clienti presenti: consiglio

Spazi ampi e di tendenza. Ottima armonia dello Staff, gentili e disponibili. Piatti tradizionali della cucina emiliana. Ottima cucina

We showed up fairly late in the evening and we treated very kindly. The service was outstanding and the presentation was beautiful. Wish we would have been able to have more time to enjoy the entire menu.

Nel mese di novembre 2019 abbiamo celebrato il 100esimo compleanno di mia madre in una sala dell''Hotel Canalgrande/Ristorante La Secchia Rapita con 40 persone. Fin dal primo contatto con l'albergo e' stata un'esperienza piacevolissima. La Signora Di Ciero in particolare ha sempre dimostrato professionalita' e premurosa attenzione. La serata 'e andata benissimo grazie in gran parte all'attento e numeroso personale a nostra disposizione e l'ottimo cibo. Ci hanno fatto sentire clienti molto importanti anche se era il mio primo contatto con l'albergo/ristorante. Lo posso raccomandare sinceramente a tutti per i vostri futuri eventi.

Ottima cucina e ottimo servizio , ambiente un po' anonimo essendo il ristorante di in albergo

Un' esperienza indimenticabile, piatti prelibati e presentati alla perfezione, ottimo il servizio di sala, location affascinante nel centro di Modena. Consigliatissimo.

Wow! Experimental, modern food on a level different than any other place in town! Dishes were around 17-25 EUR the day I was there and super delicious! Well worth a visit.

É assolutamente ed incredibilmente tutto buonissimo. Si sente il sapore dell'amore del proprio lavoro.Non conosco il cuoco ma é stato eccezionale.Questo é il Made in italy che mi piace. Il servizio è impeccabile all'altezza delle portate.

Ottima esperienza di degustazione. Lo Chef Pietro Montanari sa il fatto suo, pietanze mai banali ed eseguite magistralmente. Selezione di pani e focacce da fare girare la testa. Secondo me sentiremo parlare di lui. Continua così!!!!

The restaurant is very new and therefore we didn’t really know what to expect. Since the moment we entered the restaurant the service was outstanding. Very friendly and considerate. We never had to fill up our water and wine glasses by ourselves. The food was presented almost like in a Michelin Star kitchen. They serve fresh self made bread which was very delicious! We had the tasting menu and we were very happy with our choice. It was not overloaded with different tastes, simple but prepared with care and time. We had a wonderful evening!

È aperto solo da 2 settimane, un consiglio da esperto. Ottimo servizio e uno chef eccezionale. Non posso che elogiarlo molto (saluti dalla cucina, condimento per l'insalata, braciole di maiale e dessert 😳). Sono sicuro che sarà disponibile per la prenotazione tra un anno! …

Molto bello (e buono). Uno spettacolo il giardino.