Informazioni su Ristorante Strada Facendo Modena
Descrizione
Menù gourmet e vini internazionali tra sedie tappezzate e tende colorate in locale elegante dal clima intimo.
Informazioni attività
Str. Barchetta, 351Orari di apertura
Chiuso
12:00 - 14:30 | 19:30 - 22:00
12:00 - 14:30 | 19:30 - 22:00
12:00 - 14:30 | 19:30 - 22:00
12:00 - 14:30 | 19:30 - 22:00
12:00 - 14:30 | 19:30 - 22:00
12:00 - 14:30
Mappa
Domande Frequenti su Ristorante Strada Facendo
-
Dove si trova ?Ristorante Strada Facendo si trova in Str. Barchetta, 351, 41123 Modena MO
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Str. Barchetta, 351 Modena utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 44.666074900, 10.874282900
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Ristorante Strada Facendo apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:00
- Chiuso di Lunedì
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Ristorante Strada Facendo chiamando il numero di telefono 3298792177.
-
Che opinione hanno i clienti ?Ristorante Strada Facendo ha ricevuto 223 recensioni con una valutazione media di 4,6 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
Recensioni di Ristorante Strada Facendo
L'opinione dei clienti su questa attività.ALTRE INFORMAZIONI
Elena Tiezzi
Esperienza stupenda, ambiente accogliente ed elegante, piatti ricercati tutti buonissimi, servizio impeccabile, ci siamo sentiti “coccolati”. Consiglio assolutamente questo posto, meritevole!
Mara Borelli
Tutto ottimo.
Eugenio Abate
Spettacolare, pesce ottimo, servizio impeccabile, ottimo rapporto qualità prezzo, posto molto bello.
Jens Depenau
Emilio è uno chef eccezionale. Tutto era delizioso e il dolce in particolare era paradisiaco. Se volete mangiare qualcosa di particolarmente prelibato a Modena, questo è il posto giusto per voi.
mario cappi
Ambiente accogliente ed elegante, piatti capolavori, cantina inebriante
Daniele Fantuzzi
Tra i migliori ristoranti mai visitati, chef Barbieri sa il fatto suo.. la nuova location molto bella E ben restaurata , un vecchio mulino , carico di storia. I piatti ben curati e fatti con passione.
Federica S
Si riconferma la cortesia, l'eccellenza, la qualità che li ha sempre contraddistinti , in più si aggiunge un ambiente sobrio ed elegante. Siete un orgoglio modenese
Luca Ascari
Cucina e servizio come sempre impeccabili
Marco Bottazzi
A volte vorrei che il mondo fosse come Strada Facendo. Persone gentili, la giusta distanza fra i tavoli, famiglie con genitori che sanno gestire i figli in un posto pubblico… Il ristorante rasenta la perfezione. I piatti sono preparati con cura oltre ad essere un tripudio di profumi e sapori. Inoltre il servizio è eccellente, con quei cadeau fra una portata e l’altra che sono delle vere sorprese. Ti rendi conto fin da subito di aver a che fare con professionisti di lunga data nel campo della ristorazione. Non trascuriamo infine l’eccellente cantina, dimostrazione della profonda conoscenza dei vini (e dei liquori) della Signora (conosciuta sommelier) e l’acetaia nel sottotetto. Da provare per una serata perfetta.
Gabriella Saetti
Una carrellata di emozioni visive e di sapori che capisci subito nasce dalla passione per il proprio lavoro. Complimenti allo chef Emilio Bianchi ed al suo staff in cucina ed in sala dove vieni accolto e coccolato da un servizio estremamente piacevole. E che dire della cantina !
Luciano Cardelli
Ambiente accogliente servizio impeccabile e cibo ottimo
Patrizia Bettuzzi
Ottima esperienza insieme alla mia famiglia, gentilezza e accoglienza insieme a piatti cucinati e proposti con sapori del nostro territorio nel migliore dei modi.
Eugenio Lasagni
Cibo ottimo e personale gentile, giovane ma molto attento.
matteo Codeluppi
Ambiente molto raffinato e cucina molto curata. Ho gradito molto anche la spiegazione del cibo e del vino che lo staff mi ha fornito. Complimenti!
Vasilica Cretu
Grazie di ❤️per la vostra accoglienza,la location è 🔝e non parliamo del cibo,tutto squisito come anche il servizio,sono stata veramente bene,lo extra consiglio …!
Nicola Simeone
Che dire!!! Accoglienza calorosa e giovanile, piatti realizzati in maniera impeccabile con tanta lavorazione dietro e conoscenza della materia prima servizio impeccabile con spiegazione del piatto e sempre attento per ogni esigenza del ospite. Prezzo onesto visto che parliamo di un ristorante di alta fascia. Consiglio a tutti un esperienza così. Le foto sono ( zuppa inglese scomposta, tortellini in cialda, entre dello chef cornetto salato e cappuccino realizzata con bisch e pane di loro produzione con burro artigianale) COMPLIMENTI DAVVERO A TUTTI!! Continuate così
tiziano venturelli
Chef Barbieri ottimo padrone di casa i suoi piatti sono quadri ..mangiato divinamente complimenti a tutto lo staff
monica lodesani
Sublime, divino, inaspettato,... Assolutamente da provare. Uno staff preparato e gentilissimo. Lo consiglio assolutamente come un'esperienza da provare! Monica
Adriana Barbieri
Superlativo, sapori unici, servizio ed ambiente eccellente. Un incanto!
Davide Cavallini
Esperienza idilliaca. Descrivere a parole sapori, profumi e atmosfera risulta difficile, per pietanze che tanto danno alla mente, agli occhi quanto al palato. Iniziamo subito, così ce la togliamo, con una piccola pecca: nel nostro caso, ci è stato servito l’antipasto un’ora e 20’ dopo che ci siamo seduti. Nota positiva: abbiamo degustato l’ottimo pane che era a tavola. Detto ciò ho riscoperto, di nuovo, un piatto della loro tradizione, il King Crab che si presenta agli occhi molto bene e di gusto delicato. Nota di merito agli gnocchetti di rapa rossa che erano semplicemente favolosi. Interessante il “piatto di mezzo”, coraggioso e insolito. Il luccio è stata una mia scelta azzardata, apprezzato ma non forse Álvarez a degli altri secondi. Ma ogni tanto è bello scoprire anche ricette antiche, rivisitate. Speciale il pre-dolce. Favoloso il twin di cioccolato. Zuppa inglese interessante e…beh provatela
Mario Ossiani
La gioia del palato risiede in questo locale. Il giusto clima per deliziare occhi, palato e cuore. Grazie Chef Emilio Barbieri e ai ragazzi in sala. Bravi tutti!
Isabella Signoretti
Quella punta di burro insieme al grissino come entree di benvenuto faceva un pó ridere .ristretti anche nel riscaldamento. Nel complesso piatti che si presentano bene e vino buono.Se apprezzi il cibo raffinato e non punti sulla quantità è 👌 …
devis guaitoli (#modenafoodadvisor)
...sono cliente dello chef Barbieri dal primo Strada Facendo, sono stato suo cliente da Anna Ponte Alto nell'attesa che aprisse nella nuova location e, finalmente, HA RIAPERTO e noi, piccoli fan dell'alta cucina, abbiamo deciso di trattarci benissimo. Abbiamo scelto menù alla carta per poter provare e condividere più cose e buona parte dei piatti ci ha lasciati decisamente a bocca aperta e, di questi, ci tengo a menzionare in particolare i Ravioli di Cicala, la "Mia" Carbonara e, non vorrei sbagliare, un Cervo con funghi Shitake che era da volar via. DAPPAUUUURA ! Altra menzione per la cantina che, grazie alla Sommelier Rita Antonella Ronchetti, che ha fatto l'impossibile per esaudire i nostri gusti e desideri, è indubbiamente una delle più belle e rifornite d'Europa. Grazie a chef Emilio Barbieri ed a sua moglie Rita, augurando loro di riavere presto la meritatissima stella attualmente "congelata" per cambio location. EPICO e STRA CONSIGLIATISSIMO ! Prezzi ASSOLUTAMENTE in linea con l'offerta.
Barbara Ronca
Locale situato appena fuori Modena e aperto da poco. In questo ristorante si può trovare un'ottima accoglienza e una sala arredata con cura nei minimi particolari. Personale altamente qualificato e molto disponibile per qualsiasi esigenza. Il menù è particolare e si può trovare sia pesce che carne ed anche un menù degustazione proposto dallo chef. I piatti sono ben curati e anche molto buoni. Questo locale fornisce anche un'ottima cantina di vini tutti di ottima qualità e serviti da personale competente. Complimenti torneremo sicuramente
Sara Righi
Questo ristorante ci è veramente piaciuto tantissimo. Abbiamo ordinato all cart perché il menu ci sembrava troppo abbondante e siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Non vediamo l’ora di tornare per provare altri piatti
Cristina Forghieri
Esperienza sublime
Mirco
Ristorante Superiore...in tutti i sensi. Da stella Michelin. Piatti che valorizzano a pieno la materia prima. Lo chef produce dei veri capolavori d'arte e di gusto.
Paolo Malavasi
Nuovo locale bellissimo! La cucina neanche da dire è sempre perfetta!
alessandra bonini
Professionalità, competenza, cortesia, e e servizio eccellente Cibo fantastico... Bravo lo chef!!! E a tutto lo staff complimenti!! Ci ritorneremo.. Consigliatissimo
Sara Cavani
Fantastico! Cibo superbo! Serata magnifica, niente da dire. Veramente consigliato! Un’eccellenza in città
I migliori Ristoranti nelle vicinanze
-
Apre alle 12:30
-
843 Recensioni4,3/5
-
Ora aperto
-
984 Recensioni4,3/5
-
846 Recensioni4,2/5
-
490 Recensioni4,0/5
-
2622 Recensioni4,1/5
-
Ora aperto
-
10 Recensioni3,6/5
-
Ora aperto
-
1348 Recensioni4,3/5
-
3140 Recensioni4,2/5
-
Ora aperto
-
849 Recensioni4,1/5