Menu

Trattoria Ermes
Ristorante a Modena

Via Ganaceto, 89, Modena

Informazioni su Trattoria Ermes Modena


Descrizione

Menù a rotazione di primi e secondi classici in un locale rustico e conviviale con tavoli in comune.


Contatore delle visualizzazioni133 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Ganaceto, 89
41121 Modena MO
0595807886
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
12:00 - 14:45
Martedì
12:00 - 14:45
Mercoledì
12:00 - 14:45
Giovedì
12:00 - 14:45
Venerdì
12:00 - 14:45
Sabato
12:00 - 14:45
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Trattoria Ermes

  • Dove si trova ?
    Trattoria Ermes si trova in Via Ganaceto, 89, 41121 Modena MO
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Ganaceto, 89 Modena utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 44.649487000, 10.925377600
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Trattoria Ermes apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 12:00
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Trattoria Ermes chiamando il numero di telefono 0595807886.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Trattoria Ermes ha ricevuto 930 recensioni con una valutazione media di 4,5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,5/5
Media di valutazione Basato su 930 recensioni

Recensioni di Trattoria Ermes

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Osteria storica di Modena, personale top!

Ambiente familiare, ottimo cibo

accolti come a casa,tutti gentilissimi ed ospitali. coniglio ottimo,faraona spettacolare!

Ambiente conviviale, con le sue particolarità, cibo buono e prezzi ragionevoli (secondo, contorno acqua e caffè 17€ a pranzo ). Per il fine settimana bisogna prenotare con almeno una settimana di anticipo.

Siamo finalmente riusciti a pranzare in questa tradizionale trattoria modenese. Cibo super squisito: in 3 abbiamo mangiato: tagliatelle al ragù, tortelloni alla Vecchia Modena (squisiti) e tortellini in crema di parmigiano (da premio Nobel e...noi siamo modenesi quindi i tortellini li conosciamo molto bene)...a seguire gnocco fritto e tigelle con affettati e formaggi, acqua, 1/4 di vino in caraffa e 3 caffè = € 100,00. Tutto veramente buono... purtroppo il locale non ha una buona acustica e non è sempre facile la conversazione. Personale gentile. Indispensabile la prenotazione con largo anticipo.

Avevo sentito parlare in tv di questo locale, così appena mi è stato possibile sono andata a provarlo. Un'ottima cena con prodotti e piatti tipici modenesi. Un locale alla mano proprio come erano le trattorie di una volta. Sicuramente ci tornerò!

Tortellini in brodo e brasato eccezionali! Da godersi con un buon Lambrusco Grasparossa.

Uno di quei posti che rendono memorabile l'esperienza di mangiare lì. È un ristorante a conduzione familiare, piccolo e accogliente, dal quale uscirete sicuramente soddisfatti e con il sorriso. L'attenzione è meravigliosa, con l'allegria tipica degli italiani, proprio come il cibo. Hanno un menu per ogni giorno della settimana, con diverse opzioni, tutte deliziose. Un consiglio: lasciatevi guidare dai consigli dello staff... se c'è una cosa che piace agli italiani è dirvi come mangiare bene... e lo fanno magistralmente! Ritorneremo sicuramente!!!

Ristorante tradizionale dove si sta con italiani, piccolo quindi consiglio di prenotare. Ogni giorno ha un menu diverso, con 4-5 cose tra cui scegliere. Senza dubbio, buona pasta ad un buon prezzo. I camerieri sono molto cordiali e divertenti! Abbiamo provato la pasta al tonno e i ravioli ripieni di ricotta. Molto ricco!

Meravigliosa! Servizio impeccabile, ottimi consigli dello chef. La pasta era meravigliosa, soprattutto i tortelloni ricotta e spinaci... assolutamente squisiti. Anche l'ossobuco è buonissimo! Speriamo di ripeterlo un giorno!

Absolutely amazing. The tortellini left us speechless - probably the best pasta we have had in Italy, and we have tried many. The lunch menu on Saturday had a lot of meat, but I was very happy that the staff accommodated me as a vegetarian by swapping meat sauce for butter. Thank you for such a wonderful experience!

The service is a bit impatient. The food is good. Crowed. Better to book in advance.

Amazing place! I have tried to go to other trattorie in modena (ex. aldina, fantino) and they won’t even consider giving you a seat even for one person without reservation. But at Ermes they put you in a table with other people, which is a very nice experience to make friends and chat. Highly recommend coming here for a couple or 1 person.

Dopo tanti anni sono stato a mangiare alla trattoria Ermes, ne ho sempre sentito parlare ma non ci ero mai stato. Locale storico rimasto invariato, il che, dona un tocco di atmosfera magico. Abbiamo sentito praticamente tutti i primi ma, i tortelloni vecchia Modena erano spaziali (l'unica pecca? Erano pochi). Anche i tortellini veramente buoni, come quelli della nonna. Come secondo abbiamo sentito le frittelle di baccalà, gnocco fritto e tigelle, devo dire che è stato tutto molto buono. Un piccolo dettaglio che personalmente fa la differenza : nel tagliere di affettati dev'esserci per forza il prosciutto crudo. Abbiamo poi preso i dolci, anche qua, la panna cotta con riduzione di nocino è stata molto apprezzata. Personale all'altezza e molto cordiale. Il proprietario, Alessandro, ci ha raccontato piccoli aneddoti della trattoria che sono stati molto graditi. Torneremo sicuramente!

Ho avuto la fortuna di conoscere il fondatore della Trattoria il Sig. Ermes, alla fine degli novanta, un vero Oste di quelli che ti accolgono con saluto sincero, nonostante la mole correva veloce tra i tavoli e portava le ordinazioni alla Signora Bruna, la moglie che con dovizia preparava piatti gustosi. A volte a servire ai tavoli c'era anche il figlio Andrea, insomma più che una Trattoria, sembrava proprio di essere in famiglia, anche perché il locale essendo piccolo, spesso si pranzava in tavoli con altri commensali, addirittura c'era un tavolone con i clienti fissi. Quando ero a Modena per lavoro cercavo di organizzare la giornata per pranzare da Ermes. Per fortuna la tradizione di un locale unico e caratteristico non è cambiato, il Sig. Alessandro che ha rilevato l'attività, lo ha mantenuto nel sua interezza, ed anche la cucina ha mantenuto le preziose ricette della Signora Bruna. C'è stato solo un cambiamento, ora si può prenotare telefonicamente, prima quando c'era Ermes non aveva il telefono, se poi qualcuno gli chiedeva perché non l'avesse, lui rispondeva prontamente in dialetto modenese: " Perché se t' vu magner at ven que' "

La gestione è nuova, ma la buona cucina casalinga tradizionale è rimasta la stessa.

Il locale è uno di quelli affascinanti di una volta che raccoglie la tradizione di una vita. L'oste giovane e simpatico, ricordate che potreste essere messi al tavolo con altri in alcune situazioni ma fa parte della storia del locale. Il cibo alterna piatti buoni a piatti un tantino anonimi sicuramente da provare i tortellini e la zuppa inglese. Ottimo anche il lambrusco della casa.

Trattoria storica di Modena. Il proprietario era davveri un estroverso personaggio modenese famoso per i suoi modi spicci. Tipica di Ermes era la definizione di Gabian che spesso usava con alcuni inconsapevoli clienti. Grazie ad un giovane intraprendente questo tempio del cibo di Modena non è andato perduto Si mangia bene ma senza prenotazione non si trova difficilmente posto perché ci sono solo 38 posti. Fanno due turni, uno alle 12 ed uno alle 13.30. Prezzi onesti.

Tutto esattamente come ce lo aspettavamo e come desideravamo! Cibo casalingo e gustoso (divini i ravioli ricotta spinaci e ragù: si scioglievano in bocca!). Bisogna prenotare per tempo ma ne vale la pena!!!consigliatissumo!!!

trattoria storica e alla mano dove si mangia casereccio ma di qualita, tortellino ottimi

Trattoria favolosa e tipica nel pieno centro di Modena!! Da andarci assolutamente! Ogni giorno un menu diverso!! Favolosa! Un’esperienza unica!

Una sola parola basta per definite questa trattoria : perfetta. Cibi della tradizione buonissimi con porzioni giuste per arrivare in fondo mangiando tutto dall'antipasto al dolce. Ambiente piccolo ma giusto per il numero di persone al suo interno. Personale gentile e simpatico. Ci si sente un po a casa. Un consiglio che posso dare è quello di andare al primo turno , quello delle 12 , altrimenti si fa tardi ma se non avete fretta vanno benissimo entrambi. Tornerò sicuramente per assaggiare gli altri piatti proposti. Ultima cosa e non da poco il conto è più che accettabile si spende il giusto per mangiare molto bene.

Ottima trattoria tipica nel cuore di Modena.

Ci sono finita per caso un sabato sera dopo essere stata scoraggiata dal proprietario di un'altra nota trattoria lì vicino. La gentilezza è gratuita e fa la differenza, infatti da Ermes abbiamo trovato camerieri giovani, cortesi ed entusiasti che ci hanno accolte nonostante l'ora. Oltre al servizio caloroso, anche l'ambiete era molto confortevole, sembrava di essere a casa. Il cibo era buonissimo e avrei mangiato piattate su piattate di tagliatelle al ragù e tenerina al cioccolato. Anche i tortellini in crema di pamigiano erano deliziosi. Tornerò sicuramente per provare le altre pietanze e lo consiglio a tutti. Bravi!

Tortellini in brodo, brasato di vitello con purè, mezzo di Sorbara, acqua, caffè e nocino: 22,5€. Incredibile. Voto 8 super pieno.

Ha riaperto Ermes, solita atmosfera si sta sempre bene. Da quando a riaperto si sta sempre bene , adesso la trattoria ha riaperto sera da giovedì a sabato sera , preferibile prenotare .

Dopo tanti tentavi, finalmente sono riuscito a pranzare presso questa storica trattoria modenese. Difficile trovare posto, anche in settima, perciò consiglio di prenotare con anticipo. Il locale ha un arredamento d'altri tempi, molto caratteristico. Mi piace. Il menù è tradizionale ed offre ogni giorno delle specialità diverse. Come primo ho ordinato dei quadrotti in brodo con fegatini di pollo, buono, deve piacere il gusto forte del fegato, che si sposa bene con il brodo andandolo ad insaporire. Nonostante io non sia un amante del fegato, ho voluto provare questo piatto, e mi è piaciuto. Come secondo ho scelto le scaloppine all'aceto balsamico con patate. Carne tenera e gusto di aceto presente, ma non invadente. Ottimo piatto. Calice di Lambrusco, bottiglietta d'acqua, caffè. 25€, buon rapporto qualità prezzo. Ci tornerò.

Abbiamo mangiato benissimo, menù che cambia di giorno in giorno. Atmosfera molto locale, ti senti un altro italiano. Consiglio le scalopine all'aceto.

Ottimo locale dove si mangia divinamente a costo contenuto.ottimo

molto radice! sensazionale!