Menu

Tinti Raffaele Salumi e Carni da Proprio Allevamento
Negozio di alimentari a Molinella

Via Provinciale Superiore, 210, Molinella

Informazioni su Tinti Raffaele salumi e carni da proprio allevamento Molinella



Contatore delle visualizzazioni29 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Via Provinciale Superiore, 210
40062 Molinella BO
051881340
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Orari non specificati

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Tinti Raffaele Salumi e Carni da Proprio Allevamento

  • Dove si trova ?
    Tinti Raffaele Salumi e Carni da Proprio Allevamento si trova in Via Provinciale Superiore, 210, 40062 Molinella BO
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Provinciale Superiore, 210 Molinella utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 44.603215600, 11.643686600
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Tinti Raffaele Salumi e Carni da Proprio Allevamento chiamando il numero di telefono 051881340.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Tinti Raffaele Salumi e Carni da Proprio Allevamento ha ricevuto 3 recensioni con una valutazione media di 4,3 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,3/5
Media di valutazione Basato su 3 recensioni

Recensioni di Tinti Raffaele Salumi e Carni da Proprio Allevamento

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Un luogo dove il palato sperimenta un salto temporale, ricordi remoti di quando in molte famiglie nella bassa si lavorava il suino in casa, una sorta di rito propiziatorio che coinvolgeva parenti, amici e vicini di casa per diversi giorni. Sapori genuini dicevamo, senza troppi compromessi. I salumi sono caratterizzati dalla vicinanza del confine ferrarese, troveremo salame (in due gradazioni di aglio), la zia (anch’essa agliata), bondiola (prevalentemente in inverno), salama da sugo e altri ancora. Menzione speciale per i ciccioli, anch’essi prodotti solo nei mesi più freddi e nemmeno sempre disponibili, piuttosto secchi ma non frolli, un prodotto umile che a questi livelli può essere definito eccellenza. Presenti anche carni fresche, tutto da animali allevati in proprio