Crudo, Cotto e Mangiato - Bistrot Coledi
Bistrò a Nizza di Sicilia
Informazioni su Crudo, Cotto e Mangiato - Bistrot Coledi Nizza di Sicilia
Vedi ciò che i tuoi amici dicono su Crudo, Cotto e Mangiato - Bistrot Coledi
Foto degli utenti
Condividi la tua esperienza! Aggiungi una foto per aiutare altri utenti a scoprire di più su questa attività.
AGGIUNGI FOTOInformazioni attività
Via, Corso Umberto I, 397Orari di apertura
08:30 - 14:30 | 17:30 - 23:00
Chiuso
08:30 - 14:30 | 17:30 - 23:00
08:30 - 14:30 | 17:30 - 23:00
08:30 - 14:30 | 17:30 - 23:00
08:30 - 14:30 | 17:30 - 23:00
08:30 - 14:30
Mappa
Domande Frequenti su Crudo, Cotto e Mangiato - Bistrot Coledi
-
Dove si trova ?Crudo, Cotto e Mangiato - Bistrot Coledi si trova in Via, Corso Umberto I, 397, 98026 Nizza di Sicilia ME
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via, Corso Umberto I, 397 Nizza di Sicilia utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 37.991868500, 15.411179100
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Crudo, Cotto e Mangiato - Bistrot Coledi apre di Lunedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 08:30
- Chiuso di Martedì
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Crudo, Cotto e Mangiato - Bistrot Coledi chiamando il numero di telefono 0942701696.
-
Che opinione hanno i clienti ?Crudo, Cotto e Mangiato - Bistrot Coledi ha ricevuto 259 recensioni con una valutazione media di 4,8 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
Recensioni consigliate
L'opinione degli utenti su Crudo, Cotto e Mangiato - Bistrot Coledi.SCRIVI UNA RECENSIONE ALTRE INFORMAZIONI
raho sole
CONSIGLIATISSIMO. Tutto ottimo davvero, macelleria e cucina da gustare proprio…qualcuno mi aveva messo in guardia dicendomi conti eccessivi, ma per me è perfettamente in linea con i tagli pregiati e selezionati di carne offerti che non si trovano in tutto il litorale ionico. Infatti ci sono già stato più volte anche per prendere semplicemente la carne da portare a casa. Provatelo non ve ne pentirete.
Giuseppe La Rosa
In un ambiente confortevole ed accogliente, si è ordinato, fuori menù classico, due steak dalle opposte origini: scandinavia e texas. Sorprendenti e coinvolgenti entrambi, grazie ad un ottima cottura: la prima per gusto, consistenza e sapidità; la seconda per la delicatezza e la "scioglievolezza" in bocca. Nerello mascalese di accompagnamento, semplice ed azzeccatissimo. Ottimi dolci finali e rosolio. Nota di merito per la bavarese agli agrumi e il liquore al finocchietto selvatico. Ottima esperienza
GIANCARMELO BORRELLO
Ottima esperienza, dal produttore al consumatore! Eccellente selezione di salumi preparati con amore. Basta chiacchiere con l'artista per scoprire come cura i suoi prodotti prima di poterli servire in tavola! Macelleria a vista per scegliere il taglio da far cucinare allo Chef. Purtroppo iniziando a gustare ľantipasto abbiamo dimenticato il telefono... niente più foto! Abbiamo assaggiato gustosissimi funghi ripieni ed una grigliata di carne. Tutto perfetto. Anche il conto un giusto rapporto prezzo/qualità. Tutto condito dalla cortesia del personale. Ritorneremo con piacere.
I migliori Bar nelle vicinanze
-
Ora aperto
-
94 Recensioni4,5/5