Menu

Crudo, Cotto e Mangiato - Bistrot Coledi
Bistrò a Nizza di Sicilia

Via, Corso Umberto I, 397, Nizza di Sicilia

Informazioni su Crudo, Cotto e Mangiato - Bistrot Coledi Nizza di Sicilia



Contatore delle visualizzazioni17 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via, Corso Umberto I, 397
98026 Nizza di Sicilia ME
0942701696
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 17:30
Lunedì
08:30 - 14:30 | 17:30 - 23:00
Martedì
Chiuso
Mercoledì
08:30 - 14:30 | 17:30 - 23:00
Giovedì
08:30 - 14:30 | 17:30 - 23:00
Venerdì
08:30 - 14:30 | 17:30 - 23:00
Sabato
08:30 - 14:30 | 17:30 - 23:00
Domenica
08:30 - 14:30

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Crudo, Cotto e Mangiato - Bistrot Coledi

  • Dove si trova ?
    Crudo, Cotto e Mangiato - Bistrot Coledi si trova in Via, Corso Umberto I, 397, 98026 Nizza di Sicilia ME
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via, Corso Umberto I, 397 Nizza di Sicilia utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 37.991868500, 15.411179100
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Crudo, Cotto e Mangiato - Bistrot Coledi apre di Lunedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 08:30
    • Chiuso di Martedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Crudo, Cotto e Mangiato - Bistrot Coledi chiamando il numero di telefono 0942701696.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Crudo, Cotto e Mangiato - Bistrot Coledi ha ricevuto 259 recensioni con una valutazione media di 4,8 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,8/5
Media di valutazione Basato su 259 recensioni

Recensioni di Crudo, Cotto e Mangiato - Bistrot Coledi

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

CONSIGLIATISSIMO. Tutto ottimo davvero, macelleria e cucina da gustare proprio…qualcuno mi aveva messo in guardia dicendomi conti eccessivi, ma per me è perfettamente in linea con i tagli pregiati e selezionati di carne offerti che non si trovano in tutto il litorale ionico. Infatti ci sono già stato più volte anche per prendere semplicemente la carne da portare a casa. Provatelo non ve ne pentirete.

Abbiamo preso una tartare di manzo, dei paccheri con ragù alla siciliana e una tagliata di manzo, tutto buonissimo, porzioni generose e materia prima di ottima qualità. Personale cordiale e accogliente.

In un ambiente confortevole ed accogliente, si è ordinato, fuori menù classico, due steak dalle opposte origini: scandinavia e texas. Sorprendenti e coinvolgenti entrambi, grazie ad un ottima cottura: la prima per gusto, consistenza e sapidità; la seconda per la delicatezza e la "scioglievolezza" in bocca. Nerello mascalese di accompagnamento, semplice ed azzeccatissimo. Ottimi dolci finali e rosolio. Nota di merito per la bavarese agli agrumi e il liquore al finocchietto selvatico. Ottima esperienza

Salumi top… ravioli ai fungi e parmigiano ottimo.. fiori di zucca e Tuma fritta da migliorare mi aspettavo qualcosa di più casalingo e non un prodotto che sembrava congelato… Grigliataaaaaa Mistaaaaa???????? Spettacolare! Ottima!

Ottima esperienza, dal produttore al consumatore! Eccellente selezione di salumi preparati con amore. Basta chiacchiere con l'artista per scoprire come cura i suoi prodotti prima di poterli servire in tavola! Macelleria a vista per scegliere il taglio da far cucinare allo Chef. Purtroppo iniziando a gustare ľantipasto abbiamo dimenticato il telefono... niente più foto! Abbiamo assaggiato gustosissimi funghi ripieni ed una grigliata di carne. Tutto perfetto. Anche il conto un giusto rapporto prezzo/qualità. Tutto condito dalla cortesia del personale. Ritorneremo con piacere.

Attirati dalle foto e dalle recensioni... è andato tutto alla grande, addirittura oltre ogni aspettativa. Il servizio cortese, ambiente confortevole e pulito. Salumi e carni lavorati "in casa" dal Maestro del taglio, e del gusto. Funghi ripieni spettacolari, top Chef. Grigliata mista varia, qualità altissima delle materie prime. Stra consigliato. Torneremo per assaggiare la vasta scelta di piatti(primi e secondi). (Da Messina)

Ottimo qualità, servizio, ambiente se devo dare un voto do un bel 10

I taglieri di salumi fatti “in casa” sono strepitosi!!! Carmelo, da dietro il bancone ti sa consigliare al meglio tra le varietà di carni da lui scelte e tagliate con cura, perché è un vero appassionato del suo mestiere oltre ad essere super gentile e carino come tutti quelli che lavorano lì.

Bravo carmelo

Ottima esperienza! Locale pulito e accogliente. Servizio gradevole e caloroso. Il cibo è ottimo, la carne è di altissima qualità e i proprietari tengono molto ad offrire piatti di alto livello. Consigliatissima la tartare di scottona! Essendo una macelleria è anche possibile acquistare alcuni prodotti che sono di loro produzione. Assolutamente da provare!

Locale spettacolare, personale preparato e gentile. Come antipasti da provare gli ottimi salumi preparati da loro e l'eccezionale tartare. Riguardo le carni c'è l'imbarazzo della scelta tra la loro selezione di bistecche di primissima scelta o le ottime tagliate con rucola. Il proprietario, Carmelo Coledi vi saprà consigliare, in base ai vostri gusti, il taglio migliore che sarà successivamente tagliato al momento e cucinato nel migliore dei modi. Che dire super consigliato, una garanzia!

Il Bistrot si distingue per la qualità delle materie prime, cura delle pietanze, servizio, accoglienza. I prodotti della salumeria, escluso il crudo, sono tutti di produzione propria come il pane integrale ai semi misti che è di una bontà infinita. Consigliatissimo

Che bella sorpresa ! Accoglienza cordiale, piatti raffinati e buon rapporto qualità prezzo.

Piccolo Bistrot a Nizza di Sicilia...che dire...prodotti di ottima qualità e ben lavorati, cortesia, ambiente accogliente e prezzi nella media. Un piccolo consiglio: un po' di musica creerebbe più atmosfera a questo grazioso locale!!! Torneremo sicuramente!

Cena eccellente. Servizio celere e con personale veramente stupendo. Cibo eccezionale

Tutto buono, ambiente molto pulito, personale gentile e soprattutto sono fatti in casa. Ottima scelta dei vini. Anche senza glutine.

Carne di altissimo livello, prodotti di qualità e servizio ottimo.! Qualora voleste assaggiare carne ricercata e di qualità non esitate a prenotare! Assolutamente consigliato. Complimenti!

Da anni ormai, nel periodo estivo, siamo soliti cenare qui. Servizio cortese e professionale, le carni ed i salumi eccezionali, le carni cucinate ad arte! Assolutamente consigliato!!!

Affettati di loro produzione, tartare e tagliata favolosi ottima selezione di vini. Anche il pane produzione propria buono. Servizio attento nei dettagli. Consiglio assolutamente.

Comprato braciole e salsiccia. Ottime. La braciola morbidissima. E la salsiccia ottima (con finocchietto)

Esperienza super positiva! Gentilezza, piatti buonissimi e di qualità!

Cibo di grandissima qualità, personale molto professionale, buona la cantina, ritorneremo sicuramente, il titolare eccezionale. Complimenti

Ottime patatine al forno sughetti e carne di ottima qualità salumi ottimi fatti dal titolare

Tagliere e soprattutto le carni grigliate sono di ottima qualità. Buonissima anche la tuma fritta, mentre un piccolo appunto lo farei al fiore di zucca ripieno. Troppo pesante la panatura, per me. Il fiore è leggero e mi piace rispettarne la leggerezza friggendolo ad alta temperatura in una pastellina di farina e acqua frizzante o ancor meglio birra trasformandolo in una nuvola leggera e croccante. Opinione personale, ovviamente. Personale molto gentile e macellaio competente che però tende un tantino ad imporre i propri gusti sulle cotture. Ma è simpatico e gentile, per cui va bene così. Locale molto consigliato.

Una meraviglia della Sicilia. A rendere unica ed indimenticabile una serata di pioggia, di ritorno da Caltagirone ci hanno pensato i ragazzi del ristorante Crudo cotto e mangiato. Loro gentili e professionali, i loro piatti sublimi! Ed ecco sulla nostra tavola arrivare una tartare con capperi mai mangiata, fiori di zucca con anima di ricotta, gustosi all’inverosimile, pasta fatta in casa con ragù di carne, finocchietto e uvetta . Da ultimo, tagliata di angus con funghi porcini da urlo! Come d’incanto, stanchezza e pioggia erano ormai un lontano ricordo. Torneremo. Ne siamo certi, questa cucina, questi sapori, questi ragazzi, valgono un viaggio.

Che dire ho scelto di fare la prima comunione di mio figlio e siamo usciti super soddisfatti, cibo buono e abbondante, servizio ottimo super gentile, e anche se le aspettative erano già di per sé molto alte, non mi hanno affatto deluso. Grazie per aver reso un giorno importante così speciale... Perfetto 👌

Fantastici! Locale accogliente, super pulito, staff cordiale e preparato. Ottima selezione di carni pregiate e vini per tutti i palati. La qualità è servita in ogni piatto. Torneremo...

Ottima qualità della materia prima. Consiglio.

Eccellente. Abbiamo mangiato ravioli di Angus, ricotta e pistacchio, trimeso al cioccolato e trimeso all'arancia e limone. + vino era perfetto Il nostro miglior pasto in Italia finora!

Tutto buonissimo consigliatissimo...