Informazioni su Osteria Ai Scarponi Padova
Descrizione
Menù stagionali con antipasti, primi e secondi in un piccolo locale situato sotto un portico.
Informazioni attività
Via Cesare Battisti, 138Orari di apertura
19:30 - 22:30
Chiuso
19:30 - 22:30
19:30 - 22:30
19:30 - 22:30
12:30 - 14:30 | 19:30 - 22:30
12:30 - 14:30 | 19:30 - 22:30
Mappa
Domande Frequenti su Osteria Ai Scarponi
-
Dove si trova ?Osteria Ai Scarponi si trova in Via Cesare Battisti, 138, 35121 Padova PD
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Cesare Battisti, 138 Padova utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.404690300, 11.883111400
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Osteria Ai Scarponi apre di Lunedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì alle ore 19:30
- Apre di Sabato, Domenica alle ore 12:30
- Chiuso di Martedì
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Osteria Ai Scarponi chiamando il numero di telefono 0498171285.
-
Che opinione hanno i clienti ?Osteria Ai Scarponi ha ricevuto 1063 recensioni con una valutazione media di 4,5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
Giuliana
Tutto da dieci e lode, dal servizio con la gentilissima e preparatissima Sonia, alle materie prime di qualità. Piatti tipici padovani cucinati in modo sublime. Ottimo rapporto qualità prezzo. Assolutamente consigliato.
Idea Sicur
Rinomata osteria della cucina padovana e veneta. È la prima volta che ci vado, consigliato da chi lo ha già visitato. Abbiamo prenotato, anche se due clienti hanno trovato posto dopo di noi, è comunque buona norma ed educazione la prenotazione. Ci ha accolto Sonia, gentile e disponibile per le spiegazioni dei loro piatti. Abbiamo iniziato con gli "spuncioti", antipasto misto di tartine tra polenta con 'nduja, tartare di salmone, baccalà mantecato, crocchetta di verdure, calamaro con pinoli e uvetta. Primo piatto, ho preso i bigoli con ragù di coniglio, gli altri la calamarata con pesto di pomodoro. Secondo piatto, tagliata di sorana con patate novelle, gli altri calamari ripieni con contorno asparagi. Un calice di vino rosso Valpolicella doc. Gli ingredienti sono di primo ordine e la cucina è curata come la presentazione dei piatti. L'ambiente è piacevole ed il bagno è pulito. I prezzi sono in linea, la qualità c'è tutta. Perché manca la 5° stella? Secondo me alcuni aspetti sono limitativi come il locale, che è stretto e lungo, pochi posti e scomodo per muoversi. Arredamento un po' agé, tovagliette di carta al tavolo e anche due comodini da camera da letto. Ma comunque tutto pulitissimo e le mie non sono critiche ma osservazioni. Ricordate che se andate in auto, il parcheggio non è proprio vicinissimo. Detto questo, ci tornerò senz'altro, e mi sento di consigliarlo a tutti.
Daniele Attolini
Cucina Veneta ricreata originale sfiziosa in un ambiente molto accogliente. Merita !
Claudio Fulvio Panichi
Estremamente caratteristica, cibo ottimo prezzo adeguato a Milano...... ma siamo a Padova. Il conto leggermente salato ma in linea con le città europee.
Filippo Crespi
Non potevamo fare scelta migliore: Sonia e il suo staff ci hanno accolti con il sorriso sulle labbra e accompagnati alla scoperta della loro cucina, una ricerca di gusto e qualità. Ogni piatto è stata una scoperta. Imperdibili gli spuncioti (si deve tornare solo per provare tutte le varianti), delicatissimi i bigoli con ragù di coniglio, un’esplosione di sapore il maiale cotto a bassa temperatura con mele grigliate, d’altri tempi lo zabaione con i biscotti secchi. Consiglio poi di farsi accompagnare da Sonia, espertissima, nella scelta dei vini. Prezzi ottimi anche -e soprattutto- in considerazione della qualità dei prodotti. Grazie!
Fabio De Nicola
Esperienza di gusto eccezionale, con materie prime di altissima qualità in questo piccolo locale, molto accogliente, tipico della tradizione patavina. Assolutamente da provare gli "spuncioti" della casa, molto ricchi e gustosi, il giusto sfizio prima della portata principale. Tra i primi piatti spiccano i bigoli freschi con ragù di coniglio al profumo di lime, mentre tra i secondi ci siamo fatti tentare dalla tagliata di Sorana, una carne tenerissima e dal sapore delizioso. Molto ampia la lista dei vini. Servizio ottimo e personale molto gentile e professionale, pronto a consigliare e a chiarire eventuali dubbi. Obbligatoria la prenotazione, considerando il numero ridotto di posti. Assolutamente da provare!
emanuele lucente
Uno scrigno nel centro storico di Padova...locale piccolo ma con tutto l'essenziale...personale accogliente e gentilissimo....cibo superlativo sia agli occhi che al gusto...una sorpresa i dolci...consigliatissssimo
Massimo Sangiorgi
Piccola osteria in centro a Padova. Ambiente tranquillo e la titolare carinissima. Abbiamo mangiato piatti della tradizione e non. Tutto molto buono. Una serata con mia moglie gradevole. Torneremo. Lo consiglio, prenotate perché i posti sono pochi, ne vale la pena.
gaia macorini
Un'esperienza che consiglio a chiunque dovesse passare per Padova. La cameriera Sonia ci ha accolto e servito in maniera ineccepibile dimostrando cura e professionalità. Abbiamo cominciato il pranzo con gli spunciotti, poi la pasta calamarata con il polpo e i calamari ripieni. Un piatto più buono (e curato) dell'altro. Ad accompagnare il tutto alcuni calici di vino, consigliati da Sonia e molto apprezzati. Abbiamo concluso con la torta pazientina. Il prezzo (che non si può definire economico) è, a mio avviso, più che adeguato all'offerta sia in termini di materie prime che di servizio. Tappa sicura ogni volta che torneremo a Padova. P.s. Il posto non ha tanti coperti è quindi indispensabile prenotare ed è possibile farlo anche dal sito del ristorante.
Andrea P
Locale molto curato,esperienza gastronomica che soddisfa il palato. Tutto veramente delizioso.
Aneta Borisova
Lovely local restaurant and people. The food and the wine were delicious. The atmosphere was amazing too!
Federico CONTINI
Osteria di prim’ordine, perfetta per due. P.s. Mentre scrivo, mi torna voglia dei loro bigoli al ragù di corte…
cristina armelloni
Posticino nel centro di Padova, non turistico con pochissimi tavoli. Tassativo prenotare. Piatto suggerito: gli spunciotti!
Angelo Antoniozzi
Ottimo cibo, ottima accoglienza, pazienza per prenotare (che è obbligatorio)
Antonella Formaro
Condivido con voi la mia esperienza super positiva in questa osteria. Passata lì per caso con il mio compagno ieri sera. Cena speciale. Servizio impeccabile. Ritorneremo!
gabriele possemato
Cibo veramente ottimo, darei più stelle se fosse possibile. sono rimasto veramente stupito dalla bontà del mio piatto, filetto di maiale con salsa Gravy e mele grigliate. Complimenti allo chef! Locale piccolino ma accogliente, personale molto disponibile e cortese. Tutto veramente bello!
Fco. Javier Herrera Briones
Un posto corretto, molto autentico con buon cibo fatto in casa. Abbiamo ordinato dei toast di merluzzo come brandade che era eccellente. La cosa più buona che abbiamo mangiato è stata un'eccezionale lasagna ai carciofi. Una tartare corretta ma la carne si è trasformata in poltiglia. La pasta è molto buona con la scamorza, i carciofi saltati all'interno e sopra qualche scaglia di carciofi. Un piatto perfetto Una delle migliori paste che abbia mai provato. A seguire abbiamo mangiato baccalà in umido su polenta grigliata. Il pesce con troppo sapore, ma corretto. Abbiamo terminato con un controfiletto di sorana. Per dessert abbiamo mangiato una torta tipica padovana e una cheesecake. Buona lista dei vini al bicchiere e graffette. Il servizio corretto. Locale piccolo ed informale con la cucina a vista. Una buona risorsa
Laura Petrini
Cibo ottimo, ambiente caratteristico e amichevole, con una padrona che descrive con la stessa passione i piatti, i vini e le bellezze di Padova !
Stefania Fasoli
Forse la nostra migliore cena a Padova. Non solo per la qualità dei piatti ma per la cortesia e l attenzione di Sonia che ti accoglie con un sorriso e ti mette a tuo agio. Abbiamo preso tre primi, tre secondi e tre dessert accompagnati da un calice di vino. Superlativi i bigoli al sugo d anatra e lo sformato di cipolle e formaggio, ottime le crespelle. Tagliata di sorana tenerissima e succulenta, tortino di radicchio ottimo e rolle di faraona molto buono. Chiudiamo poi con torta al cioccolato fondente e peperoncino, biancomangiare e pazientina (dolce tipico di Padova). Prenotazione direi obbligatoria, visto la dimensione del locale.
Livia Perfetto
Una parola: ottimo
Ferdinando Enologo64
Ristorante piccolo ed accogliente. Molto buona sia la tartare che il dessert. Ottima selezioni di vino al calice. La titolare è molto gentile e competente. Condigliato!
Sakko Barzi
Osteria tipica. Tutto veramente molto buono e realizzato con cura. Staff accogliente e disponibile. Il locale è molto piccolo perciò è consigliata la prenotazione. Ci ritornerò.
Fabrizio Piazzani
Bella l'osteria ai scarponi, piccola ma familiare con tanto calore e ottime ricette. Noi abbiamo ordinato 3 spioncini (due insalatine di polipo con sedano e carota e una tartarina di tonno con arancio e salsa , buonissima la tartare) e tre bigoli al sugo d'anatra. Ottima cena. Beavi
Salvatore Riggio
Esperienza gastronomica unica. Abbiamo cenato ieri sera..bigoli al ragù di anatra.. eccezionale. Ambiente meraviglioso: la proprietaria premurosa con tutti i clienti. Davvero una bella serata!
Luca Dalla Costa
Fantastico!
Enrico
Buon cibo educati e stile famigliare
Stefano Bagnasco
Che dire.. un’esperienza gastronomica che va oltre ogni aspettativa! A cominciare dall’accoglienza.. ti senti subito a casa. Il menù è un omaggio alla tradizione culinaria padovana e, a tal proposito, da prendere assolutamente gli spunciotti (approfittando delle combinazioni disponibili). Dopodiché suggerisco i bigoli con ragù di anatra, un altro grande classico della cucina locale. I dolci sono fatti in casa e la cheesecake si è rivelata essere una scelta decisamente azzeccata. La prenotazione è consigliata, per non dire obbligatoria, dati i pochi posti a sedere.
Michela Zanirato
Mi è piaciuto molto l'ambiente informale, il cibo, il vino e la torta Pazientina mi ha fatto onestamente volare. Prezzo nella norma e porzioni generose. Non sono riuscita a tornarci, ma sicuramente mi piacerebbe poterlo fare in altre occasioni.
Maria Antonia Dal Corno
Ambiente curato, dove ti senti bene, accolto. Cibo eccellente, ottimi i bigoli al ragù di corte, pasticcio di cavolo nero e spezzatino di musso. Spesso rinnovano la carta delle pietanze e lista dei vini interessante che spazia dai vini biologici. Torta cheesecake con arachidi sublime.
Teresa Ferrara
Posto stupendo a Padova. Siamo stati qui l’estate scorsa in occasione del concerto dei Rammstein e a pranzo abbiamo deciso di provarlo visto che era uno dei meglio recensiti. Che dire, cucina ottima e personale gentilissimo. Ho assaggiato il ragù alla padovana che ricorderò per sempre. Lo consiglio!
I migliori Ristoranti nelle vicinanze
-
Ora aperto
-
897 Recensioni4,4/5
-
Ora aperto
-
247 Recensioni4,5/5
-
Ora aperto
-
1513 Recensioni4,6/5
-
Ora aperto
-
95 Recensioni4,0/5
-
Ora aperto
-
240 Recensioni4,5/5
-
Ora aperto
-
697 Recensioni4,1/5
-
Ora aperto
-
2023 Recensioni4,1/5
-
Ora aperto
-
2024 Recensioni4,0/5
-
Ora aperto
-
2994 Recensioni4,4/5
-
Ora aperto
-
194 Recensioni4,3/5