Menu

Carboné Meat House
Ristorante a Palma Campania

Via Trieste, 147, Palma Campania

Informazioni su Carboné Meat House Palma Campania



Contatore delle visualizzazioni54 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Trieste, 147
80036 Palma Campania NA
08118280407
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Oggi chiuso
Lunedì
19:30 - 23:00
Martedì
19:30 - 23:00
Mercoledì
Chiuso
Giovedì
19:30 - 23:00
Venerdì
19:30 - 23:30
Sabato
12:30 - 15:00 | 19:30 - 23:30
Domenica
12:30 - 15:00 | 19:30 - 23:00

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Carboné Meat House

  • Dove si trova ?
    Carboné Meat House si trova in Via Trieste, 147, 80036 Palma Campania NA
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Trieste, 147 Palma Campania utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 40.867537900, 14.545977400
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Carboné Meat House apre di Lunedì, Martedì, Giovedì, Venerdì alle ore 19:30
    • Apre di Sabato, Domenica alle ore 12:30
    • Chiuso di Mercoledì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Carboné Meat House chiamando il numero di telefono 08118280407.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Carboné Meat House ha ricevuto 66 recensioni con una valutazione media di 4,7 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,7/5
Media di valutazione Basato su 66 recensioni

Recensioni di Carboné Meat House

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Abbiamo cenato in questo meraviglioso posto, location e rapporto qualità prezzo ottima, la qualità della carne era buonissima e il personale gentilissimo. Abbiamo scelto 3 menú degustazione a discrezione dello chef accompagnati da 3 buonissimi calici di vino. Assolutamente consigliato

Andato con moglie x una festa di compleanno Antipasti Candele alla genovese Ottima carne Costo della cena non so in quanto ospite Complessivamente soddisfatto Luigi Raucci

il tagliere a dir poco fenomenale,per non parlare poi di quel filetto 800g pura bontà......ci ritornerò complimenti, complimenti, complimenti

Locale ben curato e cibo ottimo. Da provare assolutamente

Salve Sono venuto con la mia ragazza 3 giorni fa e sono stato benissimo Complimenti sia allo chef sia alla Braceria che dietro c’è un grande uomo che se non erro si chiama Mario accompagnato da suo fratello Pietro grandissima persona Complimenti anche a Gina che è stata molto gentile ed accogliente direi una persona splendida e per finire desidero ringraziare la cameriera Raffaella per il grande servizio😃 Ci ritornerò molto volentieri e grazie ancora

Quando entri al Carbonè, vi esci con un grado di gioia per il palato, per il gusto, per testa ed anima più alti di quando vi sei entrato. Eccellenza in un percorso gastronomico, in Carbonè, che supera sempre le attese dei convitati.

Ristorante moderno Prodotti di ottima qualità. Gentilezza ed educazione dello staff ai massimi livelli Proprietari gentilissimi Lo consiglio

Locazione distinta e accogliente...cibo ottimo pulizia top!

Tutto ottimo

Sono stata da Carbonè la settima scorsa, la prima cosa che salta all'occhio è l'eleganza e la pulizia del locale... tra i vari menu, ho scelto il "carnivoro professionista" ed è stata un'ottima scelta, la tartare è un qualcosa di eccezionale, la qualità del cibo è ottima e la cameriera è davvero molto gentile e disponibile... ci ritornerò sicuramente... L'unico consiglio che vorrei dare è quello di pubblicizzare di più il locale perché merita tanto

Altissimo livello siamo andati sabato sera a mangiare con la mia famiglia abbiamo mangiato antipasti dello chef sfiziosi e veramente buoni poi abbiamo preso la carne,una bistecca da circa 1kg di vaca de lomo galiziana spettacolare si scioglieva in bocca.pulizia del locale eccellente . Da tornarci assolutamente.

locale strepitoso di una pulizia unica siamo stati con degli amici e abbiamo assaggiato degli affettati a dir poco favolosi poi abbiamo preso una bistecca di costata la loro selezione e che dirvi scioglievole in bocca bagni profumati prezzo secondo me il linea con gli altri anche se possono prendersi qualcosa in più visto che le pietanze erano fantastiche

Meraviglioso cibo di altissima qualità prezzi modici servizio eccellente.Da ritornarci.Ottima selezione di vino

Nell'ambiente,personale gentile e accogliente Cibo Strepitoso

carne ottima e servizio accurato. ambiente milto bello. da provare!!!

Ottima accogliena e cibo gustoso

Location bella. Un ambiente naturale , dove predomina il verde, adatto ad accogliere gli ospiti in ogni momento della giornata. Abbiamo consumato dei panini decisamente gustosi. Unica pecca le patatine piuttosto unte e non croccanti. Il locale è ben tenuto ed ha una buona selezione di carni. Bella anche l’esposizione dei vini

Bellissimo location, ottimo panino, ottima esposizione di carne. Staff gentilissimo e disponibile

Locale molto bello, moderno e chic, ampio e dotato di parcheggio. È stato tutto buonissimo, carne squisita, abbiamo preso anche la pasta per il bimbo ed era eccezionale. I camerieri sono stati gentilissimi, abbiamo prenotato e quando per un ingorgo abbiamo ritardato di 15 minuti rispetto l'orario concordato abbiamo telefonato per avvisare e ci hanno cordialmente risposto di non preoccuparci. Personale davvero in gamba. Con antipasti, crudi, tagliate e vari tipi di carne, un piatto di pasta, vino e dolci abbiamo pagato 50 euro a persona e secondo me è stato corretto. Ci ritorneremo sicuramente

Tutto eccezionale, la qualità regna sovrana in una locazion di livello. Salumi di livello superiore rispetto a quello che si trova in giro. Abbiamo mangiato un carpaccio con funghi cardoncelli che era a dir poco divino, sushi di carne fatto veramente bene. La carne tenera, succosa e perfettamente cotta. Il conto rispecchia la qualità dei prodotti. Location molto ma molto bella e ragazzi di sala super cordiali ed accoglienti. In sostanza non è la solita bracaceria, veramente una piacevole scoperta.

Ho visitato in coppia questo ristorante in occasione del pranzo del 1° maggio. Nulla da dire se non eccellenza pura! Realtà gestita da due fratelli che la qualità l'hanno sempre maneggiata, E SI SENTE. Era tutto perfetto, dal prosciutto crudo che si scioglieva in bocca, alla tartare di carne, al primo squisito di pasta e patate e infine il pezzo forte: la carne, a dir poco strepitosa (si scioglieva in bocca!) Nota a favore: un profilo social ben curato, che di questi tempi è tutto. È raro trovare posti del genere, eppure questa chicca a Palma Campania è da non perdere. Consigliatissimo!

Ottimo tutto , tagliere sublime , ottimo rapporto qualità e prezzo , il top da provare ....

Locale bellissimo e qualità eccellente, i proprietari sono disponibili e gentili. Molto consigliato 👍🏻👍🏻

Locale accogliente moderno e funzionale. Accoglienza e cura della clientela.impeccabile. Prodotti di ottima qualità e abbinamenti innovativi. Gentilezza ed educazione dello staff ai massimi livelli. Grazie per l’ospitalità. Da ritornarci sicuramente.

È stata una piacevole scoperta... Ottimo rapporto qualità prezzo e soprattutto cortesia, disponibilità e competenza... Bisogna vendere se riescono a mantenere standard così alti quando c'è più gente in sala. Complimenti allo chef, al responsabile delle carni e della brace e ai ragazzi di sale che ci hanno veramente coccolati. 👌

L'ho trovato quasi perfetto

Davvero tutto ottimo, dagli antipasti al dolce :) Ci vediamo presto!

Locale raffinato, personale preparato, gentile e premuroso, tanti piatti e panini gustosi naturalmente a base di carne di ottima qualità, carta dei vini accuratamente selezionata…complimenti a tutti…un’esperienza da fare e rifare ogniqualvolta si vuole mangiare della carne. Chapeau!

Ottima esperienza, ambiente armonioso e curato nei dettagli a partire dalla sala dove si notano le celle con i vari tagli di carne, ma soprattutto la cantina che fa la differenza. A tavola ho potuto degustare un'ottima selezione di salumi e formaggi, il gorgonzola con le vinacce e la pancetta su tutti sono stati graditi. Anche gli antipasti , oltre alla classica tartare di manzo sono stati impreziositi da piatti innivativi come i ravioli al vapore ripieni di carne e porcini e il sushi con tartare di manzo. Ottimo primo piatto con sapore intenso , bigoli con castagne e porcini e il secondo grigliata mista con friarielli e patate al forno. Per finire tagliata di carne , piatto forte della casa, tenerissima e succulenta sulla quale abbiamo bevuto un ottimo vino selezione Salento. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Sono già tre volte che ci vado, antipasti e primi piatti gustosi fantasiosi e ricercati, ma il fiore all’occhiello è la carne in tutte le sue varianti. Lo consiglio a tutti… prezzi veramente modici.