Menu

Ristorante Parizzi
Ristorante italiano a Parma

Str. della Repubblica, 71, Parma

Informazioni su Ristorante Parizzi Parma


Descrizione

Alta cucina e 1200 etichette di vino in un locale raffinato con arredi minimal e opere d'arte contemporanea.


Contatore delle visualizzazioni151 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Str. della Repubblica, 71
43100 Parma PR
0521285952
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
Chiuso
Martedì
12:00 - 14:30 | 19:30 - 22:30
Mercoledì
12:00 - 14:30 | 19:30 - 22:30
Giovedì
12:00 - 14:30 | 19:30 - 22:30
Venerdì
12:00 - 14:30 | 19:30 - 22:30
Sabato
12:00 - 14:30 | 19:30 - 22:30
Domenica
12:00 - 14:30 | 19:30 - 22:30

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Mappa

Domande Frequenti su Ristorante Parizzi

  • Dove si trova ?
    Ristorante Parizzi si trova in Str. della Repubblica, 71, 43100 Parma PR
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Str. della Repubblica, 71 Parma utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 44.799599300, 10.336414000
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina italiana.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Ristorante Parizzi apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:00
    • Chiuso di Lunedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Ristorante Parizzi chiamando il numero di telefono 0521285952.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Ristorante Parizzi ha ricevuto 377 recensioni con una valutazione media di 4,4 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,4/5
Media di valutazione Basato su 377 recensioni

Recensioni di Ristorante Parizzi

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Ristorante raffinato e di qualità, ma dal prezzo medio a persona eccessivo per quanto offerto. Piatti preparati con cura, anche a base di pesce. Servizio attento e cordiale, carta dei vini molto vasta ma con prezzi decisamente “fuori mercato” per gran parte delle etichette. Locale curato ed elegante.

Risposta dal proprietario

Grazie

Sempre al top. Il miglior ristorante di Parma centro. Piatti raffinati e ben presentati. Servizio eccellente. Merita la stella Michelin. Prezzi più che giusti per la qualità e il livello del ristorante. Consigliato per pranzi e cene dove si desidera avere la perfezione.

Risposta dal proprietario

Grazie

Buona

Risposta dal proprietario

Grazie

Eravamo stati in questo posto magico della gastronomia nazionale più di dieci anni fa, lo ricordavamo come un vero e proprio luogo di culto. Confermo oggi in pieno questo giudizio. Ricerca raffinata nel rinnovare i modi di pensare e presentare i piatti si uniscono ad un risultato perfetto dal punto di vista del gusto di ogni cibo. Servizio perfetto. Lista dei vini di grande qualità. Siamo ai vertici della ristorazione italiana!

Risposta dal proprietario

Grazie

Excellent place. Tasty, good interior, good atmosphere.

Risposta dal proprietario

Grazie

Esperienza notevole. Qualità del cibo e preparazione super. Servizio impeccabile, professionale, accogliente e cortese. Grazie per la meravigliosa cena.

Risposta dal proprietario

Grazie a lei

Buonasera, buonasera a tutti

Risposta dal proprietario

Grazie

Servizio perfetto, cibo molto buono, atmosfera piacevole e semplice, rapporto qualità-prezzo.

Risposta dal proprietario

Grazie

Esperienza straordinaria, mi piacerebbe rifarla!

Risposta dal proprietario

Grazie

Visitato mesi fa. 26-09-21 Con Patty Esperienza gastronomica di ottimo livello, dove la cucina e la qualità degli ingredienti è decisamente la protagonista. Penso proprio che sia questo l’lelemento che ha consentito allo chef di ottenere la stella. Ho provato con la mia compagna diversi ristoranti stellati e questo è sicuramente più “dritto” rispetto ad altri. E’ una cucina schietta dove la sostanza e la qualità, unite ad un rapporto qualità prezzo incredibile, sono protagoniste. Il servizio l’ho trovato a tratti un po’ “frettoloso”, che non vuol dire poco attento, ma avevano tutti dei ritmi piuttosto sostenuti sia nel parlare, che nello spiegare i piatti che nel servirli. Forse un po’ più di pacatezza aiuterebbe a mettere l’avventore in sintonia con l’esperienza di puro relax che si sta cercando. Ah, un consiglio: la musica più bassa! In un locale di questo tipo, la musica, tra l’altro molto piacevole, andrebbe tenuta veramente come un puro sottofondo. Veniamo alla cena. Mentre la mia compagna si è lanciata su un menu tutto pesce io ho invece optato per tre portate di terra alle quali ho abbinato tre calici diversi. Una cosa forse insolita, ma che io ho molto apprezzato, nella proposta dei vini al calice per un ristorante di questo livello è che loro avevano una proposta giornaliera ben visibile su un carrello con le bottiglie aperte. Forse si perde quell’effetto “scenico” che fa pensare che il sommelier, una volta richiesto di abbinare lui dei calici ai piatti scelti, si ritiri a preparare fuori dalla vista delle proposte “tagliate” per te….in realtà tutti hanno già delle bottiglie aperte che tendono ad accostare ai piatti che sono scelti. Quindi, ancora una volta, mi è piaciuto il fatto della schiettezza! Detto questo avrei preferito un atteggiamento un po’ meno “sbrigativo” nel suggerire i vini da abbinare: anzichè un vero e proprio consiglio da esperto/a, l’approccio era quello di far assaggiare diversi vini e lasciare al cliente la scelta di quale abbinare a cosa…molto trasparente, ma io avrei preferito un parere più professionale. Abbiamo cominciato con un waffle di parmigiano, molto gustoso e soffice, e con una zuppa di melone con prosciutto crudo stagionato 36 mesi e basilico, entrambi offerti come entree. Qui le strade mie e della mia compagna si sono divise: io ho proseguito con un antipasto a base di battuto di cavallo con caviale asetra, limone candito, polline e trucioli di mandorle che ho molto apprezzato. Qui ho abbinato (dato che l’abbinamento l’ho fatto io!) un calice di Terre Rouges (Cabernet Franc in purezza). Un calice di Gamay in purezza (e non Pinot Noir come invece mi aveva detto chi me lo ha presentato) ha accompagnato dei perfetti tortelli di erbette al burro. A seguire un ottimo controfiletto di agnello servito con dei buonissimi funghi porcini di Borgotaro divinamente accompagnati da un Yarden Merlot di Golem Heights. A chiudere una sorta di verticale di parmigiano reggiano stagionato 12/18 e 24 mesi abbinato ad un calice di Altrovino, blend di Merlot/Cabernet Franc In conclusione il rapporto qualità prezzo abbinato a preparazioni decisamente valide è il punto di forza di questo locale, ma penso che forse la stella sia “eccessiva” se paragonata ad altre realtà, anche della stessa città. Qui si mangia bene? SI, ci ritornerei? SI, lo consiglierei? SI, quindi va bene così, ma è logico che le aspettative sono molto alte e le aree di miglioramento sono diverse ed evidenti a cominciare da un supporto dedicato per la scelta dei vini, ad un’atmosfera e location che richiederebbe più attenzione (il quadro alle mie spalle, molto bello, si stava staccando dalla cornice…). Lato cucina nulla da dire se non che forse si potrebbe spingere un po’ di più con la fantasia e la creatività…sempre perchè le aspettative di fronte ad un ristorante stellato sono di un certo tipo.

Risposta dal proprietario

Grazie

Esperienza incredibile in centro a Parma. Locale super accogliente e personale competente. Livello dei piatti davvero alto. Ci ritornerò!

Risposta dal proprietario

Grazie

Cena nel complesso ottima con un antipasto di quaglia e foie gras eccellente! Servizio sempre impeccabile.

Risposta dal proprietario

Grazie

ho fatto una cena degustazione di 7 portate. cibo ottimo con attenzione ai prodotti di prima qualità. ottima cottura e trasformazione delle materie prime. servizio impeccabile, ottima accoglienza e tanta attenzione al cliente, diverse proposte di vino al calice , e ottimo rapporto qualità prezzo. l'unica pecca é stata trovare nel piatto del baccalà mantecato spiacevoli 2 spine.

Risposta dal proprietario

Grazie

Un ottimo ristorante nel centro di Parma. Ambiente raffinato, giusta luce sui tavoli, acustica buona. Servizio rapido e professionale. Menu internazionale con varie influenze del territorio. Piatti di pesce o terra. Ottime le materie prime , così come la preparazione e l’ impiattamento. Completa e articolata la carta dei vini, prevalentemente Italiani ma anche molte etichette internazionali. Prezzi medio alti.

Risposta dal proprietario

Grazie

Punto di riferimento a Parma città, rapporto qualità/prezzo buono. Consigliato per cucina gourmet e non troppo tradizionale.

Risposta dal proprietario

Grazie

Uno dei migliori ristoranti a Parma, per me nella top 5. Ingredienti eccellenti, attenzione al cliente, servizio ottimo. Carta dei vini assolutamente notevole. Come sempre, sono stato benissimo Carlo P.

Risposta dal proprietario

Grazie

Locale top a Parma. Livello alto. Piatti raffinati e servizio impeccabile. Ambiente accogliente ed elegante ideale per serate romantiche.

Risposta dal proprietario

Grazie

Bellissima esperienza, cibo buono e ambiente molto intimo.

Risposta dal proprietario

Grazie

Really delicious with amazing service. We got the tasting menu and it was amazing, although we were so full when we left we could barely move haha

Risposta dal proprietario

Thank you

A surprisingly modern restaurant in the old city centre with excellent service and food to die for. Chose tasting menu at €65 each so we could drink a delucious Ca del Bosco.

Risposta dal proprietario

Thank you

Che esperienza speciale! Piatti fantastici della regione e un vino abbinato a prezzi molto amichevoli. Consigliato. È anche fantastico che ci siano appartamenti carini in cui possiamo pernottare. Se venissimo nei pressi di Parma ci piacerebbe ritornare e consiglieremo sicuramente ai nostri amici di vivere questa esperienza. Molte grazie squadra Parizzi, è stato fantastico.

Risposta dal proprietario

Grazie

Non abbiamo prenotato in anticipo, ma c'era un posto per noi nella hall. Abbiamo visitato un giorno feriale. Interni molto eleganti, accanto all'appartamento con lo stesso nome. Il cibo è ottimo, la carne molto saporita! Il servizio è perfetto. Il sommelier conosce molto bene il suo mestiere. Conto per 2 persone con vino circa 100€

Risposta dal proprietario

Grazie

Un'esperienza di capacità indescrivibile Dalla prenotazione telefonica Alla conclusione della serata e stata un'esperienza da ripetere spesso e volentieri Il personale e semplicemente fantastico Ed i piatti proposti una continua scoperta e gradevole bontà Un viaggio in una città come parma che merita un sogno da svegli. Complimenti.

Risposta dal proprietario

Grazie

Amazing place, beautiful presented and delicious food . Friendly staff and relaxing atmosphere! Highly recommend !

Risposta dal proprietario

Grazie

Cura dei dettagli, alta qualità dei materiali e grande ospitalità lo fanno credo uno dei migliori... O il migliore? Di Parma. Bravi!

Risposta dal proprietario

Grazie

Esperienza straordinaria in ogni senso. Dal servizio, alla location incantevole per non parlare della cucina davvero degna di nota. Consigliamo la leggendaria bomba di riso con ragù di piccione è un piatto realizzato in prodigioso equilibrio tra tradizione e gusto contemporaneo. Ma anche il filetto di rombo avvolto da melanzane e zucchine croccanti. Altamente consigliato.

Risposta dal proprietario

Grazie per le belle parole

Semplicemente eccezionale : personale gentilissimo, disponibile e ottima cucina.

Risposta dal proprietario

Grazie per la visita

Ottimo davvero. La gentilezza del personale è un segno distintivo di questo locale. Materia prima trattata con il massimo rispetto che viene trasferito nella presentazione del piatto. Menù degustazione altamente consigliato. Ampia scelta di Champagne. Emozionante vedere Chef Parizi che preparata il gelato con l'azono a ridosso del tavolo.

Risposta dal proprietario

Grazie per la visita

Ottimi piatti in un bellissimo locale.🔝

Risposta dal proprietario

Grazie della visita

Ottima esperienza da ripetere

Risposta dal proprietario

Grazie per la visita