Menu

La Tana del Lupo
Ristorante siciliano a Pedara

Corso Ara di Giove, 138, Pedara

Informazioni su La Tana Del Lupo Pedara



Contatore delle visualizzazioni39 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Corso Ara di Giove, 138
95030 Pedara CT
0957800303
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 20:00
Lunedì
20:00 - 23:00
Martedì
Chiuso
Mercoledì
20:00 - 23:00
Giovedì
20:00 - 23:00
Venerdì
20:00 - 23:00
Sabato
20:00 - 23:00
Domenica
12:30 - 14:30 | 20:00 - 23:00

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Mappa

Domande Frequenti su La Tana del Lupo

  • Dove si trova ?
    La Tana del Lupo si trova in Corso Ara di Giove, 138, 95030 Pedara CT
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Corso Ara di Giove, 138 Pedara utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 37.616934000, 15.058622000
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina siciliana.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • La Tana del Lupo apre di Lunedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 20:00
    • Apre di Domenica alle ore 12:30
    • Chiuso di Martedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare La Tana del Lupo chiamando il numero di telefono 0957800303.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    La Tana del Lupo ha ricevuto 441 recensioni con una valutazione media di 4,5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,5/5
Media di valutazione Basato su 441 recensioni

Recensioni di La Tana del Lupo

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Ottimo ristorante, tipico dei paesi etnei, riserva molta cura all’ambiente che offre ed è sempre un piacere visitarlo e mangiare qui. Le paste sono strepitose e presenta una ben studiata carta dei vini. La carne a vista sembrava davvero gustosa sebbene non l’abbia assaggiata. L’ambiente è familiare e piacevole. Il prezzo degli antipasti è sproporzionato. Nonostante siano ottimi. Tornerò sicuramente, solo consiglio di avere più attenzione ai clienti occasionali, ci siamo sentiti messi un po’ in secondo piano, banalmente non siamo stati neanche salutati dopo aver pagato, il cameriere a continuato a chiacchierare con altri, a noi non importa ma altri potrebbero giustamente offendersi. Per il resto, tutto apprezzato.

Il locale é ben arredato e mantiene il senso del mondo contadino e dei sapori antichi, bella per esempio la presentazione della carne su una tegola. Buone per quantità le porzioni ed anche il servizio. Ci ritorneró.

Ristorante accogliente nel cuore di Pedara. Cucina siciliana ma non scontata, anzi! Antipasti misti buonissimi (consiglio la ricotta fusa tartufata). Carni davvero ottime servite su tegola calda. Consigliatissimo!!

Ambiente, Personale e Proprietario Eccezzionali. Cibo eccellente. Costo adeguato. Consigliatissimo.

Mangiare di prima qualità.Tutto veramente ottimo.Lo consiglio!!!

Locale Fantastico, cibo fantastico, servizio idem. Che dire consigliatissimo++++++

Eccellente

Ottimo tutto…qualità eccellente. Consiglio il tortino di ricotta e funghi. Ravioli e tagliatelle

Ottimo ristorante, carne molto buona, merite più di 5 stelle!,

Il posto è un po' nascosto però e comunque facile da trovare, ho notato che molte volte i posti più nascosti sono anche i migliori per mangiare e bere e in questo caso avevo ragione visto che comunque ho mangiato bene e ho bevuto anche del buon vino. A proposito del vino hanno una scelta molto ampia e il personale molto cortese e sa indirizzarvi bene nella scelta.

Cibo ottimo e personale molto cortese e simpatico!! Consiglio😍

Caratteristico locale di Pedara, paesino vicino Catania. Buon cibo, titolare gentile e attento alla clientela. Ottimi piatti a base di carne ed antipasti con fritture e formaggi (ottima la provola al miele). Squisite le pappardelle al ragù bianco e la carna su pietra di sale.

Consigliatissimo,solo alta qualità

Pleasant restaurant with well cooked food. We went as a family with two small babies. We were served attentively and had a good night. We'll worth a visit.

Tutto ottimo! È sempre gradevole mangiare in questo ristorante!

Ho preso dei panzotti al pistacchio molto buoni ma la salsa di pistacchio era eccessivamente carica di formaggio, al punto da coprirne il sapore e diventare nauseante. Ottimo il maialino dei Nebrodi, tenero, ben cotto e gustoso. Semifreddo alle mandorle davvero molto buono ed anche la panna cotta. Personale gentile ed efficiente. Carini i tavoli nella viuzza, rendendo il tutto rustico

Posto davvero da provare. Cibo molto buono e casereccio, personale sempre disponibile e l’ambientazione ti fa sentire a casa, tanto che vi abbiamo cenato diverse volte e continueremo a farlo

Carne pregiatissima troppo buona

Tutto molto buono e cordialità. A presto!

Ci ritornerò si mangia bene.

Locale molto rustico con un antico palmento nel cuore di Pedara. L'antipasto discreto come quantità, ottimo come qualità, ma non abbondante nella porzione richiesta. Ottima la focaccia per accompagnare gli assaggi, così come buone le patate fritte fresche. Il primo scelto quali caserecce con pesto alla trapanese, non mi ha fatto esaltare il palato più di quanto mi aspettassi, forse la causa è da ricercare nel pomodoro fresco poco saporito (può accadere...a volte) e le olive verdi lasciavano un gusto amarostico nell'insieme dei condimenti. Il secondo di carne al pepe verde era buono. Il dolce artigianale scelto alla cannella non era male, anzi più che discreto...forse si sentiva troppo la cannella. Nell'insieme promosso e probabilmente ci ritornerò per provare altre pietanze, certo di migliorare la mia valutazione mangiando sicuramente qualche prelibatezza che mi farò consigliare... perché il posto merita, così come il personale molto cordiale. 💪🏻☺️

Ambiente caratteristico, cucina eccezionale, il personale ed il proprietario davvero cordiali, disponibili ad ogni richiesta e molto attenti alle esigenze alle intolleranze alimentari.

Mi sono imbattuto casualmente cercando del vino bianco ieri sera, e devo dire che è stato una piacevolissima scoperta sia a livello umano che a livello qualitativo e comunicativo. Ambiente accogliente sia internamente che esternamente e nonostante non abbia consumato nulla sul posto ho avuto la sensazione di un locale molto pulito e di una buona qualità percepita soprattutto sbirciando la cucina, ma soprattutto il personale è semplicemente squisito. Tornerò sicuramente e mi fermerò a mangiare e a bere e sono certo che avrò la stessa positiva impressione. Ottima scelta di vini. Grazie "Tana del lupo" ;-)

Personale cortese. Antipasti nella norma. Ottimi i contorni. Ottime le carni alla tegola.

A perfect combination of Sicilian traditional cuisine coupled with hospitality and quality. Well done Giuseppe, our dinner was a real treat!

Buono location

Buono

Posto caratteristico, cibo ottimo. La scelta personale del vino dalla cantina è una eccellente opportunità. L'accoglienza è veramente cordiale.

La qualità delle pietanze è solo uno dei parametri della valutazione ed è il risultato della grande attenzione nella scelta delle materie prime e della competenza dello staff della cucina. L'accoglienza, la professionalità, la cordialità e l'orientamento al cliente) sono altre caratteristiche di questo locale che non possono non essere che frutto dell'imprinting dei "padroni di casa". Anche se non siete di passaggio, la Tana del Lupo merita a pieni voti uno spostamento verso questa località ai piedi dell'Etna.

👍👍 …