Macelleria - Salumificio I Lupatelli
Macelleria a Perugia
Informazioni su Macelleria - Salumificio "I Lupatelli" Perugia
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Via Leonardo da Vinci, 16/COrari di apertura
08:00 - 13:00 | 16:30 - 19:30
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Domande Frequenti su Macelleria - Salumificio I Lupatelli
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Dove si trova ?Macelleria - Salumificio I Lupatelli si trova in Via Leonardo da Vinci, 16/C, 06121 Perugia PG
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Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Leonardo da Vinci, 16/C Perugia utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 43.099729000, 12.389537500
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Quali sono gli orari di apertura ?
- Macelleria - Salumificio I Lupatelli apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 08:00
- Chiuso di Domenica
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Macelleria - Salumificio I Lupatelli chiamando il numero di telefono 07530981.
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Che opinione hanno i clienti ?Macelleria - Salumificio I Lupatelli ha ricevuto 89 recensioni con una valutazione media di 4,8 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
Recensioni consigliate
L'opinione degli utenti su Macelleria - Salumificio I Lupatelli.SCRIVI UNA RECENSIONE ALTRE INFORMAZIONI
Marco Marchetti
Prodotti veramente eccellenti, ottime le salsiccine al tartufo di produzione propria. Da provare un formaggio pecorino stagionato a 10 mesi chiamato "Gattabujja". Servizio cordiale, veramente cortese il titolare e le due dame dietro al bancone. Grazie di tutto e buon lavoro.
Bea Martorell
Le commesse sono molto attente. È una macelleria piccola ma si possono trovare carni e salumi molto buoni. Tagliano il prosciutto a mano, il che è molto buono perché lo vedi mentre viene tagliato. La carne è molto buona e spiegano molto bene le cose. Forse il prezzo è un po' alto ma buona varietà e qualità. Bene. È molto piccolo e non può essere visto dalla strada ma è facile da trovare se lo cerchi su Google.
Grazie per la sua recensione Cerchiamo di offrire al cliente sempre la massima qualità Il prezzo é rapportato al servizio offerto
Luciano Nataletti
Ho avuto l'opportunità di visitare l'Azienda Lupatelli accompagnato dal suo Titolare Signor Luca, constatando l'ordine e la pulizia dei vari reparti. I Collaboratori della Produzione così come quelli del Negozio svolgono la loro attività in modo lodevole e con competenza. Insomma un'Azienda molto ben gestita dal Suo Fondatore e da tutto l'organico Aziendale. Ho potuto cogliere agevolmente le caratteristiche positive di un'Azienda di successo quale è quella della Famiglia Lupatelli. I prodotti che ho acquistato e portato nel Veneto sono stati molto apprezzati. Quando qualcuno da Perugia passa a trovarmi, non manca di portarmi un assaggio delle specialità Lupatelli permettendoci di continuare ad apprezzare i sapori umbri.
Signor Luciano grazie per le belle parole che ci ha dedicato siamo contenti che sia rimasto colpito della visita in azienda e che le siano piaciuti i nostri prodotti … Altro
antonio meazzini
Grazie mille Antonio cerchiamo sempre di offrire un'ampia scelta di prodotti di qualità
gino vavalle
Non ho mai recensito locali come macellerie ma questa merita davvero. Sono diversi mesi che mi trovo a Perugia per lavoro e ho provato tutte le macellerie della città e provincia per farmi una idea e posso affermare che le salsicce acquistate qui sono una eccellenza italiana. Le caratteristiche che contraddistinguono una salsiccia perfetta sono riconoscibili anche da un occhio poco esperto, partiamo dal budello: se volete acquistare una salsiccia prestate attenzione al budello, preferendo quello che a prima vista vi appare più spesso, generalmente appartiene al maiale e in fase di cottura vi permetterà di gestire al meglio i liquidi. Se invece preferite la luganega arrotolata, allora scegliete il budello che vi appare più sottile, è dell’agnello e vi permetterà una cottura più rapida. Come seconda caratteristica di una salsiccia squisita guardate il grasso. La componente più saporita della salsiccia è il grasso, attenzione al rapporto che si crea tra la carne e il grasso. Un disequilibrio potrebbe causare un unto eccessivo che risulterà fastidioso. Il rapporto perfetto è tra il 15% e il 20% di grasso rispetto al magro. I moglipri mastri macellai preferiscono utilizzare grassi di origine diversa, questo fa sì che durante la cottura il grasso più spesso non si sciolga completamente e offra al piatto un sapore più deciso, di solito si utilizza parte del grasso della schiena e parte della pancia.
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