Informazioni su Forno Fontana Perugia
Informazioni attività
Via Ulisse Rocchi, 28Orari di apertura
07:30 - 13:30 | 18:30 - 20:00
07:30 - 13:30 | 18:30 - 20:00
07:30 - 13:30 | 18:30 - 20:00
07:30 - 13:30 | 18:30 - 20:00
07:30 - 13:30 | 18:30 - 20:00
07:30 - 13:30
Chiuso
Mappa
Domande Frequenti su Forno Fontana
-
Dove si trova ?Forno Fontana si trova in Via Ulisse Rocchi, 28, 06123 Perugia PG
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Ulisse Rocchi, 28 Perugia utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 43.113179400, 12.389175500
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Forno Fontana apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 07:30
- Chiuso di Domenica
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Forno Fontana chiamando il numero di telefono 0755735060.
-
Che opinione hanno i clienti ?Forno Fontana ha ricevuto 57 recensioni con una valutazione media di 4,7 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
thisgirlhasnoname
Forno artigianale a conduzione familiare con prodotti di alto livello e di grande qualità. Consigliato a tutti coloro che amano prodotti realizzati con farine grezze
Sanae Sugimoto
È una panetteria molto piccola e autentica. Semplicemente meraviglioso!
Sara F
Pannello eccezionale! Il fornaio è molto accomodante e conosce molto bene la sua materia. Consiglio vivamente questa panetteria, sia per il pane di tutti i giorni che per una festa/picnic più grande o per i dolci super deliziosi. Anche la posizione non potrebbe essere più bella: si sente il profumo di questa panetteria nel mezzo della città vecchia... quindi una visita è quasi d'obbligo! :)
Antonino Ninotta
Ottimi prodotti, dai diversi tipi di pane ai dolci e biscotti, inoltre gentilezza, cortesia e simpatia dei proprietari.
giorgio matteucci
Ottimo assortimento di dolci pane veramente squisito con numerose qualita e grande scelta Pizze e biscotti panettoni dolci locali
Noemi Patti
Il miglior torcolo che abbia mangiato a Perugia. Ottimo pane con lievito madre. Personale gentile e disponibile. Varietà di biscotti anche senza uova e burro.
Go sia
Best bread in Perugia!
Cristina Cassano
Consigliatissimo
Grazie per le cinque stelle, ne siamo felici.
Stefano Zanin
Questo forno lavora molto bene, fa il pane con la pasta madre che risulta molto digeribile oltre che buono grazie anche alle farine di qualità! Buoni anche i dolci tipici perugini . Raccomandato !
Adriano Di Luca
Tutto molto buono.
Giuliano Giuman
Ottimo forno con dolci artigianali particolari. Buonissimi
Dario Costa
Il miglior forno di Perugia, provare per credere.
Grapheit edizioni
Ottimo forno, con personale gentile e molto qualificato. Per me è imbattibile la crostata con composta di visciole. Molto buono il pane e anche i biscotti.
Roberta Chiucchiu
Un piccolo scrigno di genuine bontà, condito da un'accoglienza familare.
Livia Coarelli
Il miglior pane di Perugia
Michele Bocchini
Il pane più buono di Perugia
HONGDOU XIE
Ottimo pane nero,Ricco aroma di segale,Il sale e lo zucchero in tutti i dolci sono ben controllati.La torta di mele e la brownie sono molto speciali, diverse da tutti i negozi,io Visito il suo negozio quasi ogni giorno e trovo cose nuove ogni giorno, grazie! Auguro loro una vita felice~
Carlo Canestrelli
Forno in opera da oltre 500 anni, che lavora con farine di grani antichi e pasta madre. Fornaio molto esperto, non ho mai visto qualcosa di mal riuscito. Ottimo assortimento di pani (farro, segale, etc) e di dolci e salati. Altamente consigliato.
Marco Penchini
Riccardo è veramente bravo a fare il pane! Diversi tipi di panificazione, da quelli con grani duri, con semi, integrali, oltre a una serie di lavorazioni (taralli, pan nociati, crostate, e dolci tipici perugini, ma anche non) che rispecchiano le lavorazioni da VERO FORNAIO, rimanendo abbastanza rudi nella presentazione e lavorazione, ma con ingredienti di controllatissima qualità che al palato fanno la differenza!! DA provare,
Anna Volpini
Il pane più buono del centro storico. Anche le torte e i biscotti sono meritevoli. La torta di mele e i biscotti al cocco sono imperdibili.
marcello cannarsa
Bello e buono ma prezzi fatti a braccio, le cose sono buone meglio prendere crostate o cose elaborate, la pizza bianca era salata..di prezzo!
Claudia Cardinali
Produzione semplice ma con molta attenzione alla qualità delle materie prime. Per me consigliatissimo. Bravi 💪🔝 …
Salta Martin
Pane come una volta, i soldi che non spende per la pubblicità, li investe nella qualità della materia prima che utilizza
elena taffini
Gentilissimi i proprietari e molto attenti alla qualità delle materie prime. Il pane è favoloso.
Anatolii Semenov
Very nice place with very tasty bread! I wanted to know from what kind of grain is made round dark bread? Great taste. Almond in chocolate is also very good. thank
sabrina cittadini
Nel cuore antico della città , salendo per il vicolo lasciandosi guidare dal profumo del pane caldo...entrare e inebriarsi con l'aroma di pizze, biscotti, crostate,come le faceva la nonna. Rosso d'uovo, burro, zucchero, farina e marmellata fatta in casa. Ne vale la pena!
Karona Kay
È miglior pane che io abbia mai mangiato. I dolci di Elisa sono buonissimi. Da assagiare obligatoriamente!
Natalie Grima
Fantastic bread. We came across this bakery by chance and the bread is wholesome and Devine! You can ask for half a loa, though we struggled to finish it because it was properly dense!
il moderno livia
Il miglior pane di Perugia
Nicola Palumbo
Il top del top. Pane artigianale prodotto da loro. Biscotti ottimi e consiglio anche i salati per uno snack veloce
I migliori Panifici nelle vicinanze
-
Ora aperto
-
13 Recensioni4,9/5
-
Ora chiuso
-
7 Recensioni4,7/5
-
Ora chiuso
-
147 Recensioni4,6/5
-
Ora aperto
-
104 Recensioni4,7/5
-
Ora chiuso
-
25 Recensioni4,4/5
-
Ora chiuso
-
122 Recensioni4,7/5
-
Ora aperto
-
37 Recensioni4,6/5